家中的貓咪有點過胖的傾向....
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:11:07 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/25
  • 留言總數:227
  • 累計好評:75
之前就一直覺得家裡的貓咪似乎有些太胖了~害羞

可能是因為比較沒有太去控制牠的飲食

不知不覺就讓他吃得肥肥胖胖

最近抱牠的時候真的有嚇到....

結果一測之下才發現他竟然高達5.5公斤..........!!驚訝

有給他吃減肥飼料

不過似乎沒有什麼改變

我是不介意牠胖胖的~

只是有點擔心這樣會不會對健康不好

各位認為呢?

不管怎樣還是自家的孩子可愛阿~!!無辜

本文已有評價: =3。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/03/20 19:12:01 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
可能少動吧~~好可愛喔愛心
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。
   本文已有評價: =0。

• 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:13:56 發表
顆顆顆 謝謝稱讚
可是牠對陌生人可是兇得呢~!!

• 閃閃惹人愛
  • redbullgo
  • 2011/03/20 19:17:50 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/19
  • 留言總數:22917
  • 累計好評:2059
愛心愛心愛心
超可愛
我家之前那隻都養不胖才糟糕很悶
+1
閃亮亮企業社-CEO

• 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:20:52 發表
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
愛心愛心愛心
超可愛
+1

請大大教我養不胖的秘訣(大哭)

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2011/03/20 19:21:17 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:2187
  • 累計好評:520
問題不是在減肥餐 而是你給他吃了多少!!

貓這種體型 一天給他一餐就差不多了 而且量也不能太多

體重要控制 不然等到他年紀大了 器官還有關節都會開始出問題

想想看 如果貓5公斤 人類50公斤 就表示 如果你一天餵牠100公克

可以說等同於你吃了一公斤的食物 切記~~ 不能心軟 他跟你討食物 也不要理他

最後還是要說 貓咪很可愛愛心愛心愛心
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

• 閃閃惹人愛
  • redbullgo
  • 2011/03/20 19:22:39 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/19
  • 留言總數:22917
  • 累計好評:2059
回應 amy85 (小丸子) 所寫
愛心愛心愛心
超可愛
+1

我也不曉得 我給他吃很好的飼料最貴的罐頭他只吃一點就不吃了大哭大哭大哭
閃亮亮企業社-CEO

• 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:23:43 發表
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
問題不是在減肥餐 而是你給他吃了多少!!

貓這種體型 一天給他一餐就差不多了 而且量也不能太多

體重要控制 不然等到他年紀大了 器官還有關節都會開始出問題

想想看 如果貓5公斤 人類50公斤 就表示 如果你一天餵牠100公克

可以說等同於你吃了一公斤的食物 切記~~ 不能心軟 他跟你討食物 也不要理他

最後還是要說 貓咪很可愛愛心愛心愛心

好吧....從明天開始我要狠心控制他飲食了!!
孩子....不可以怪為娘啊!!!無辜

• 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:25:18 發表
愛心愛心愛心
超可愛
+1

我也不曉得 我給他吃很好的飼料最貴的罐頭他只吃一點就不吃了大哭大哭大哭

難不成....這就是挑嘴嗎?XD

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2011/03/20 19:26:30 發表
愛心愛心愛心
超可愛
+1

他可能還嫌不夠貴吧三條線三條線
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/03/20 19:30:16 發表
顆顆顆 謝謝稱讚

米克斯貓比較有野性嗎?無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/03/20 19:32:13 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
愛心愛心愛心
超可愛
+1

都被你搶去吃了阿昏倒昏倒

• F_T-加菲貓
  • ferrari0212
  • 2011/03/20 19:32:39 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/11
  • 留言總數:10074
  • 累計好評:1168
有貓有好評微笑
好可愛的貓愛心愛心

• 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:33:03 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
顆顆顆 謝謝稱讚

你說我家這隻嗎?
他是外面撿來的耶
當初他媽媽生完他就隨便丟在路邊
我家是從奶粉開始餵起~
想當初牠可是多可愛....
現在長大可就兇巴巴了大哭

• 小丸子
  • amy85
  • 2011/03/20 19:35:16 發表
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
有貓有好評微笑
好可愛的貓愛心愛心

謝謝稱讚 顆顆微笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/03/20 19:36:49 發表
顆顆顆 謝謝稱讚

你說我家這隻嗎?
他是外面撿來的耶
我家是從奶粉開始餵起~

嗯 你真有愛心~大笑
我以前一個同事常玩貓(也是撿來的) 玩到手都是抓痕

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2011/03/20 19:43:21 發表
顆顆顆 謝謝稱讚

你說我家這隻嗎?
他是外面撿來的耶
我家是從奶粉開始餵起~

嗯 你真有愛心~大笑

貓真的很難摸透 你對他冷 他就會想找你撒嬌

當你想跟他玩的時候 他又不想理你了 昏倒昏倒

• 小康妃
  • hr1633
  • 2011/03/20 19:46:50 發表
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
顆顆顆 謝謝稱讚

你說我家這隻嗎?
他是外面撿來的耶
我家是從奶粉開始餵起~

嗯 你真有愛心~大笑

貓真的很難摸透 你對他冷 他就會想找你撒嬌

當你想跟他玩的時候 他又不想理你了 昏倒昏倒

要欲擒故縱~~~
太久沒看到主人才會撒嬌無辜

• 咩咩
  • chenxin
  • 2011/03/20 21:13:16 發表
  • 發文IP:173.208.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/29
  • 留言總數:7112
  • 累計好評:438
貓咪太可愛啦愛心愛心
面朝大海,春暖花開

廣  告