表哥送的情人節禮物☆★OLYMPUS XZ-1★☆
此討論串共有 19 頁 / 372 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 表哥的女王
  • bonnie-vn
  • 2011/03/14 20:27:26 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/05
  • 留言總數:26
  • 累計好評:157
我跟表哥其實沒在過情人節的
但每次出遊拍的相片.....不是被嫌的嫌、就是酸的酸、罵的罵大哭
所以趁此機會趕快拜託表哥買一台新滴給我囉~♥ㄎㄎ
至於為何拖到現在才po?實因到貨日一再延誤的關係呀生氣
官方說法是這台白色太夯了~但表哥說明明上禮拜就已有人po了呀( ̄□ ̄") 是看我好欺負嗎ˋˊ哼哼
廢話不多說,歡迎主角登場!
【OLYMPUS XZ-1】原廠盒

【正面】

【背面】

規格相信優卡專業級的大大們,都比我這剛踏入類單懵懂無知的♀還要清楚.....
我只知道它除了主打ZUIKO鏡頭外,還有優於同級機種的強勢規格之一F1.8大光圈
及很有趣的藝術濾鏡~( ̄▽ ̄)~*個人覺得好好玩喔~
哈哈~給各位看就知道囉!

原圖

藝術濾鏡1〈戲劇性的色調〉

原圖

藝術濾鏡2〈濃化色調效果〉

原圖

藝術濾鏡3〈針孔相機效果〉套用之後四周會出現明顯的暗角
更凸顯燈光及帶有點像驚悚片裡般詭譎的氣氛

藝術濾鏡4〈懷舊相片粗粒子效果〉

藝術濾鏡5〈柔焦效果〉

嗯嗯~那是我的手沒錯~見過面的捧油都知道我是猴子轉世→也就是手毛很多害羞
但居然可以把我的手拍的滑溜溜bling bling的~就知道這功能有多讚囉(≧▽≦)哇哈哈~開心

之前那台FUJI爛相機從沒體驗過的→淺景深

還有好多功能~我還沒研究完~努力ing
相機附送清潔組、迷你腳架、掛飾、SDHC讀卡機、原廠副廠電池各一、座充另購
謝謝貼心的表哥送我這麼好的♥Valentine's Gift♥共花了17張小朋友

最後附送一張跟相機無關的照片,據說有福不同享會被給負評無辜

謝謝大家收看喲^^
R&B = Robber&Bonnie
   本文已有評價: =32。

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:28:13 發表
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
搶看看害羞
瘋棒球
   本文已有評價: =2。

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/03/14 20:28:46 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:3071
  • 累計好評:755
給好評 愛心
小喵喵與袋鼠弟弟,祝各位鴻兔大展,揚眉兔氣。
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:29:22 發表
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
給好評 愛心

我幫忙收無辜
瘋棒球

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/03/14 20:29:30 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
好優的相機
好優的表嫂
好優的賽車女郎
愛心愛心愛心
害羞害羞害羞
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:30:24 發表
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
好優的相機
好優的表嫂
好優的賽車女郎
愛心愛心愛心
害羞害羞害羞

我入鏡應該也很優害羞
瘋棒球

• A`s
  • kenji_46_k7
  • 2011/03/14 20:31:15 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/09
  • 留言總數:2208
  • 累計好評:123
夭壽喔~~~~愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心

原來 表嫂周邊的朋友 事業都很大 愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心

• 笨豬
  • a83407100
  • 2011/03/14 20:31:16 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 留言總數:171
  • 累計好評:17
最後一張拍的真好~~愛心 害羞

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/03/14 20:31:25 發表
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
給好評 愛心

我幫忙收無辜

我很懷疑這篇是表哥假表嫂的名義開箱騙好評無辜嘆氣

• 小美女的爸
  • 2011/03/14 20:31:56 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 bonnie-vn (表哥的女王) 所寫
原圖

藝術濾鏡1〈戲劇性的色調〉

原圖

藝術濾鏡2〈濃化色調效果〉

原圖

藝術濾鏡3〈針孔相機效果〉套用之後四周會出現明顯的暗角
更凸顯燈光及帶有點像驚悚片裡般詭譎的氣氛

謝謝大家收看喲^^

有這功能不錯

恭喜情人節快樂
好評+1
現在開始我每天要認真上13小時的班

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/03/14 20:32:39 發表
回應 a83407100 (笨豬) 所寫

看來表哥送什麼禮物不是重點 傻笑傻笑

• 跩鳴酷
  • chester700410
  • 2011/03/14 20:33:09 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/13
  • 留言總數:56
  • 累計好評:2
讚~~
傻笑
好評丟出中~~

• 跩鳴酷
  • chester700410
  • 2011/03/14 20:33:25 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/13
  • 留言總數:56
  • 累計好評:2
讚~~
傻笑
好評丟出中~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:33:32 發表
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
夭壽喔~~~~愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心

原來 表嫂周邊的朋友 事業都很大 愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心愛心

都有依照慣例提供福利照害羞
瘋棒球

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:34:22 發表

我也看過好幾遍了害羞
瘋棒球

• 喔伊
  • oeoeoeo
  • 2011/03/14 20:35:07 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/11
  • 留言總數:712
  • 累計好評:95
好評~~~~無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:35:11 發表
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
給好評 愛心

我幫忙收無辜

我很懷疑這篇是表哥假表嫂的名義開箱騙好評無辜嘆氣

全文都是表嫂打字的~~~無辜
這是首發非轉貼無辜
瘋棒球

• M
  • akaboeaeaga
  • 2011/03/14 20:35:33 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 bonnie-vn (表哥的女王) 所寫

驚訝 David~~~~~~~~~ 無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2011/03/14 20:35:40 發表

看來表哥送什麼禮物不是重點 傻笑傻笑

無辜無辜習慣了
瘋棒球

廣  告

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/03/14 20:36:32 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫

害羞

圍爐5/1搬家.酥烤蹄膀/黃金捲/時蔬拌魚片/家常大腸/宮保肥腸/蚵仔煎餅/海瓜子/海鮮雙拼/清蒸鮮魚/乾燒釀花雞/燻茶鵝/泡菜牛肉/蝦料理/鮮蝦手卷/醬爆炒飯/春捲/炒米粉/............陸續增加中

此討論串共有 19 頁 / 372 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »