日本地震捐款台灣 1 億
此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2011/03/17 15:16:44 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
這不是閒聊版嗎?怎麽變政治版了
嘿嘿微笑
還少一個嘿 頭暈

我會埋梗給自己跳嗎?
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/03/17 15:22:44 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
我會埋梗給自己跳嗎?
也是 傻笑

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/03/17 15:29:12 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:3071
  • 累計好評:755
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
這不是閒聊版嗎?怎麽變政治版了
嘿嘿微笑
還少一個嘿 頭暈

我會埋梗給自己跳嗎?

那我知道你是無蹤線現身 傻笑傻笑
小喵喵與袋鼠弟弟,祝各位鴻兔大展,揚眉兔氣。

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/03/19 22:18:41 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
921日本捐12億 這次官員動起來
http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS2/6214793.shtml

都說921日本幫助我們許多... 無辜
但北北中市長跟總統好像弱掉了耶... 很悶
雖然捐款是看心意非數字... 微笑
但是是否因為對象不是對岸嗎?? 跟汶川地震比起感覺力道有差喔~傻笑吐舌頭

補充:川震時,馬英九捐款20萬;蕭萬長15萬;胡志強10萬;連戰250萬人民幣(約1250萬台幣)。

該補充的還是要補充:昨晚賑災晚會時,馬英九追加了二十萬,蕭萬長十萬。

• 布丁殺手
  • viggensam
  • 2011/03/19 22:34:04 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/24
  • 留言總數:2410
  • 累計好評:189
不要再吵了!!!!台灣最缺的就是 和諧 團結(政治)三條線三條線嘆氣嘆氣嘆氣

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/03/19 22:37:22 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
跟瀵青這種畜生有什麼好溝通了傻笑

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2011/03/19 22:43:24 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:2187
  • 累計好評:520
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
921日本捐12億 這次官員動起來
http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS2/6214793.shtml

都說921日本幫助我們許多... 無辜
但北北中市長跟總統好像弱掉了耶... 很悶
雖然捐款是看心意非數字... 微笑
但是是否因為對象不是對岸嗎?? 跟汶川地震比起感覺力道有差喔~傻笑吐舌頭

補充:川震時,馬英九捐款20萬;蕭萬長15萬;胡志強10萬;連戰250萬人民幣(約1250萬台幣)。

該補充的還是要補充:昨晚賑災晚會時,馬英九追加了二十萬,蕭萬長十萬。

給台灣正副元首的善心 拍拍手鼓勵!!愛心愛心

昨天的募款晚會 看到最不爽的時候就是.... 中田英壽"義賣"的球鞋衣服

當場被"王偉忠 徐乃麟 曾國城" 這三個人 直接用"30萬台幣" 你沒看錯 就是台幣

給當場跳過義賣 直接吞掉了 怒火怒火怒火

之前海地大地震 中田英壽也有義賣過一雙鞋子 得標價150萬 "美金"
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

• 龍的傳人
  • chpen180
  • 2011/03/19 23:07:19 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/30
  • 留言總數:722
  • 累計好評:110
我很好奇~陳光標捐多少錢?

• ssyang
  • ssyang
  • 2011/03/20 15:24:55 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/31
  • 留言總數:1096
  • 累計好評:332
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 qq99pp (丸藤小吉) 所寫
那日本比較重視台灣還是大陸阿
那要看他以後能從誰身上得到的利益比較大
妮說呢?
應該說,『要怎樣做才能二邊都收利益』
真是一語點醒夢中人
小弟更正回覆:
兩者都重視,不過手法、心態略有不同:
一邊拉攏中方,減少摩擦,賺錢賺到爽歪歪
一邊示好台方,略施小惠,反正這塊土地也有一定比例的人忠心耿耿,可以幫忙制衡中國

常看到一堆台灣人喊著「天佑日本」! 一整個怪!
台灣是日本的屬地嗎??

BTW, 支那和共匪, 那個好? 傻笑

有人知道, 921時日本共捐了多少給台灣嗎?
不要再叫我大大,因為我已經大過了!

廣  告

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2011/03/20 19:07:28 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:2187
  • 累計好評:520
回應 ssyang (ssyang) 所寫

有人知道, 921時日本共捐了多少給台灣嗎?

日本強震,台灣發起愛心捐款,總統馬英九捐出一日所得,民進黨主席蔡英文個人捐出20萬元,另外,南投縣長李朝卿有感於921集集大地震,日本捐出12億給台灣,這次日本大地震,他個人特別捐出15萬元,台北市長郝龍斌、新北市長朱立倫都捐出一萬元,呼籲各界對日本伸出援手。
高達各國紅十字會援助臺灣總金額的六成。

我沒有貼全文 只挑你要的答案

日本是這樣幫助我們的 這次他們的大災難 我們也該回報他們
菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?!

此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »