問個白目問題...別打我...
此討論串共有 2 頁 / 23 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 龍的傳人
  • chpen180
  • 2011/03/14 00:15:38 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/30
  • 留言總數:722
  • 累計好評:110
抱歉我無聊問一下~別當真...如果台灣台北發生大地震跟海嘯的話~房價會大跌嗎?還是政府打房有比較有用嗎?
(當然不希望發生天災拉~)只是我怎樣存都買不起台北的一間廁所..........大哭大哭大哭
   本文已有評價: =0。

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/14 00:17:05 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
這要問張友驊睡覺

• 龍的傳人
  • chpen180
  • 2011/03/14 00:17:12 發表
就說林口吧,三年前一間公寓五百多萬,去年底開價九百多萬,被買走後今年又賣出來,開價一千二百八十萬,是同一間喔,這是什麼鬼投資報酬率呢?昏倒昏倒昏倒

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/03/14 00:17:32 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/03/14 00:18:07 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
就說林口吧,三年前一間公寓五百多萬,去年底開價九百多萬,被買走後今年又賣出來,開價一千二百八十萬,是同一間喔,這是什麼鬼投資報酬率呢?昏倒昏倒昏倒

成哥真缺德嘆氣

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/03/14 00:18:40 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
就說林口吧,三年前一間公寓五百多萬,去年底開價九百多萬,被買走後今年又賣出來,開價一千二百八十萬,是同一間喔,這是什麼鬼投資報酬率呢?

這就是打房要打的對象 傻笑傻笑

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/14 00:18:45 發表

因為機場捷運動工了

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/14 00:19:24 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

成哥真缺德嘆氣

關我什麼事吐舌頭

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/03/14 00:19:42 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
如果比照日本這次的規模,恐怕台北沒剩幾間房子可以買嘆氣

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/03/14 00:20:11 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 woowoowoo (溫柔小砲嘴(愛顧家)) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

成哥真缺德嘆氣

關我什麼事吐舌頭

林口只有你的名字裡面有成字嗎無辜無辜

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2011/03/14 00:21:49 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
首都會遷到南部....南部房地產飆升....
乞力馬扎羅的雪

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/03/14 00:24:04 發表
順便一問:樓主最近是不是想錢想瘋了啊?無辜

• 龍的傳人
  • chpen180
  • 2011/03/14 00:25:53 發表

因為機場捷運動工了

那是不是以後住捷運附近的人身價都超過上千上億~我該換女友拉~以後我要去找住捷運旁的妹~(開玩笑)不過說真的台灣只有台北漲!我朋友前年就買一間在內湖31年舊公寓3F無電梯3房1廳 漏水掉漆成交價918萬...去年11月底以1300萬賣出三條線三條線三條線暴賺快400萬~~~昏倒昏倒昏倒買的人都是白目嗎?

• 廖北鴨
  • kiki6688
  • 2011/03/14 00:28:13 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/01
  • 留言總數:1079
  • 累計好評:58
回應 scfccc (QQ) 所寫
如果比照日本這次的規模,恐怕台北沒剩幾間房子可以買嘆氣

北部還有核電廠,倒楣的話,中部也............

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2011/03/14 00:29:29 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838

因為機場捷運動工了

那是不是以後住捷運附近的人身價都超過上千上億~我該換女友拉~以後我要去找住捷運旁的妹~(開玩笑)不過說真的台灣只有台北漲!我朋友前年就買一間在內湖31年舊公寓3F無電梯3房1廳 漏水掉漆成交價918萬...去年11月底以1300萬賣出三條線三條線三條線暴賺快400萬~~~昏倒昏倒昏倒買的人都是白目嗎?

昏倒昏倒你跟你的朋友也是政府想整肅的對象之一無辜

• 龍的傳人
  • chpen180
  • 2011/03/14 00:29:59 發表

錯!!!只是很想買台北房子(想住老朋友附近)~不過30~40年老房都快破千萬~買不起拉~昏倒昏倒昏倒大哭大哭大哭

• .
  • woowoowoo
  • 2011/03/14 00:32:17 發表
知足常樂!

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/03/14 00:38:20 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
知足常樂!

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2011/03/14 01:01:58 發表

錯!!!只是很想買台北房子(想住老朋友附近)~不過30~40年老房都快破千萬~買不起拉~昏倒昏倒昏倒大哭大哭大哭

了解~不過想提醒你,自住跟投資(或投機)是截然不同的概念;想住台北,除非很有錢,否則不會比較好。(想想,一輩子若被房貸壓得喘不過氣來,還談得上生活品質嗎?)
   本文已有評價: =1。

廣  告

• 龍的傳人
  • chpen180
  • 2011/03/14 01:05:08 發表

了解~不過想提醒你,自住跟投資(或投機)是截然不同的概念;想住台北,除非很有錢,否則不會比較好。(想想,一輩子若被房貸壓得喘不過氣來,還談得上生活品質嗎?)

恩~恩~受益良多~感謝Q大!+1

此討論串共有 2 頁 / 23 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »