小朋友的成長問題~~
此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 挖金係在
  • boat_kk
  • 2011/03/11 16:12:50 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
我知道台北蘆洲有家中藥行,轉骨湯賣得相當好,
全省各地都有人跟他買,我家大女兒也是受惠者,
我也有介紹給親戚朋友,好像一年吃三次吧,詳細情形你可去電詢問,
他會教你食用方式,若確定要買可用寄的,省得跑一趟,

我介紹的親戚朋友都說真的有效,唯獨住我家樓下的卻是失敗案例,
所以也不是百分之百.

純供參考! 微笑

誠記中藥舖 (02) 2281-1351

~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~ ~~買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車~~
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2011/03/11 18:48:55 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
先問看看醫生的意見吧
有的人發育比較慢
像我從小到大都坐第一排
高一時身高才155CM
之後天天打籃球喝牛奶
高三時就變成170CM了
所以營養跟運動應該是很重要的

我國中長20 公分

校長好長害羞
優卡同志們,我愛你們

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2011/03/11 18:51:01 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我也有介紹給親戚朋友,好像一年吃三次吧,詳細情形你可去電詢問,

我介紹的親戚朋友都說真的有效,唯獨住我家樓下的卻是失敗案例,
所以也不是百分之百.

純供參考! 微笑

挖大住哪啊?微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 歡迎好友們到閃電株式會社話家常!

• 鯊魚煙d^.^b y
  • ctfrank
  • 2011/03/11 18:54:51 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:485
補充鈣質、多運動

另外再多曬太陽.維他命C
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

• M1M2
  • m1m2
  • 2011/03/11 19:01:35 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/06
  • 留言總數:10899
  • 累計好評:1430
正常作息+充份飲食 + 多運動微笑
冷飯要熱炒 明知要故問

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2011/03/11 19:09:52 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
跳繩是最好的…然後把牛奶當水喝
我要練身體!!!!!!! 我要有腹肌!!!!!!!

• 小美女的爸
  • 2011/03/11 19:15:48 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
營養跟運動應該是很重要的

現在開始我每天要認真上13小時的班

• 親親2
  • a0960308856
  • 2011/03/11 19:47:01 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/30
  • 留言總數:20138
  • 累計好評:2571
營養跟運動應該是最重要的

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2011/03/11 19:54:27 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
睡眠很重要, 最好每天晚上十點前躺平睡著

每天晚上11:00-01:00是青少年身體發育的黃金時期

• 布丁殺手
  • viggensam
  • 2011/03/11 20:05:01 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/24
  • 留言總數:2410
  • 累計好評:189
喝 濃 純 香 的鮮奶+打籃球愛心

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2011/03/11 20:13:24 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
173已經定型了嘆氣
不會再長高了大哭

• coco黑
  • newfirdark28
  • 2011/03/11 20:17:29 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/03
  • 留言總數:180
  • 累計好評:86
頭暈頭暈
我以前國小畢業只有146~現在179~差一公分飲恨180
印象中是有吃中藥~!然後當時食量變大都會很餓......不要吝嗇要給孩子吃(注意不要過量就好)
中藥也是幾個禮拜喝一次(我媽說太常喝藥也不好要給身體吸收一下)
之後就是多 打籃球(只是為了曬太陽) 睡覺(身高的成長是在睡眠中進行)
還有我爸那時有去 抓 田雞(在田中的野生雞) 來燉中藥 肉可以不吃但是要喝湯(那是精華)
以上就是我長高的經歷~1年漲個10公分多國中畢業就快170了

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2011/03/11 23:40:38 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫

所以也不是百分之百.

純供參考! 微笑

挖大住哪啊?微笑

閃大!我暫住蘆州.
~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~ ~~買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車~~

• as88
  • asperger88
  • 2011/03/12 01:47:18 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/30
  • 留言總數:3317
  • 累計好評:670
回應 annie77 (晴晴) 所寫
哥哥的小孩預計明年要上國中了..
可是身高在他們班上算是比較不高的..
哥哥跟嫂嫂算是一般身高啦也沒特別矮~~
小朋友雖然沒到很矮但是父母總是擔心..
我在YAHOO上面打轉骨除了中醫診所外就只看到不認識的生技公司頭暈頭暈
其中唯一有聽過的就是李時珍這個牌子的長大人..
我想請問有遇過這問題的大大~~
市面上主要有哪些牌子可以推薦..
拜託各位大大了...

可以在 Google 打轉大人, 等大人, 迪化街 轉骨, 查資料.
有朋友的女兒吃迪化街的轉骨方(不知哪一家), 她說怕小孩長太高, 就停用了.
當兵時同寢室的蠻高大粗壯的, 每天都看他在吃鐵牛運功散, 他說他從國中開始吃.
以上看看就好, 不要認真, 建議找醫生檢查比較實在.

我們家對小孩的教育方法是 : 沒有獎勵 只有處罰

• 廖北鴨
  • kiki6688
  • 2011/03/12 01:50:24 發表
  • 發文IP:218.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/01
  • 留言總數:1079
  • 累計好評:58
多多運動~~籃球跟單槓

• 吃飽閒閒
  • robertmd2tw
  • 2011/03/12 02:19:01 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/11
  • 留言總數:119
  • 累計好評:136
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
先問看看醫生的意見吧
有的人發育比較慢 像我從小到大都坐第一排
高一時身高才155CM 之後天天打籃球喝牛奶
高三時就變成170CM了 所以營養跟運動應該是很重要的
我國中長20 公分
en大是哪個部位長20公分要說清楚,不然容易被誤會。害羞
EN大,就是故意炫燿的,何必弄得大家都知道的...傻笑傻笑
人生忙碌,難得可以吃飽閒閒

• 阿州
  • k61236
  • 2011/03/12 02:32:22 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/27
  • 留言總數:505
  • 累計好評:41
多打籃球 真 的很有幫助!! 當初就是打得太少了很悶

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2011/03/12 02:55:33 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
173已經定型了嘆氣
不會再長高了大哭

會縮水無辜

• 冒泡連連-小胖
  • 2011/03/12 07:55:39 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
跳繩是最好的…然後把牛奶當水喝

難怪三秒哥這麼大一隻害羞
圍爐5/1搬家.酥烤蹄膀/爆漿黃金捲/時蔬拌魚片/火烤蒜腸/蚵仔煎餅/海鮮雙拼/清蒸鮮魚/乾燒釀花雞/燻茶峨/鮮蝦手卷/春捲/炒米粉/肉燥飯............陸續增加中

廣  告

• lala
  • hh0502000
  • 2011/03/12 21:17:48 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/12
  • 留言總數:19
  • 累計好評:4
剛剛看到這個問題
突然讓我想起自己的孩子

現在的孩子
真的是三餐不正常 不正常也就算了
還常常消夜+珍奶
雞排樣樣來 導致沒有長高就算了
到是長肥了不少油

我自己的孩子也不例外
還好我發現得早(雖然那時候已經有微微中了雞排珍奶的毒)
牛奶也不是很愛喝~

然後我的做法是 早餐自己做早餐給孩子吃 +牛奶無辜
可能一天給孩子一罐"李時珍" 長大人 看看能不能食補和飲食
相輔相成~
假日在叫老公帶孩子出去踏青或者打球之類的~傻笑

會選擇這個食補主要是因為
不用自己費心熬煮~
而且也通過認證~
可能沒辦法常常顧到孩子的健康與長高問題~
但一天一瓶 李時珍長大人
至少不無小補阿~~~嘆氣

不過剛剛偷看了一下我兒子