東京五天四夜自由行請給意見
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 五億地下探長
  • joy333
  • 2011/03/09 11:49:17 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 2bone206 (寶) 所寫
從成田搭車至市區要1個多小時
6點前能check in就算不錯
台場一天
迪士尼一天
原宿附近一天(星期六日較熱鬧)
以上都是需要腳力及體力
所以現在趕快鍛鍊吧

每晚都有鍛鍊害羞感謝指教害羞害羞
乞力馬扎羅的雪
   本文已有評價: =0。

• syoki
  • syoki_1968
  • 2011/03/09 12:48:59 發表
  • 發文IP:140.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/13
  • 留言總數:191
  • 累計好評:19
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
借個版面問一下無辜無辜

有人去過富士集樂園嗎??主要是要去裡面的湯瑪士樂園

要帶小傢伙去的,值得去玩嗎??如果住迪士尼附近到這裡會很遠嗎??

請去過的人建議一下,謝謝無辜無辜

從迪士尼(千葉)附近到富士急樂園(山梨)是很遠,一個在東京東邊靠海的郊區,一個在東京西邊靠近富士山的山區,最快的電車單程也要3個半小時跑不掉,還要加上轉搭巴士的時間。

如果正好遇上假日,車子難坐不說,高速公路塞車一定更幹到沒力。既然住在迪士尼附近,行程又短的話,強烈建議將富士急樂園放棄吧!

供參考。

本文已有評價: =1。

• 田庄人
  • za123321123321
  • 2011/03/09 13:27:02 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:10796
  • 累計好評:2138
回應 syoki_1968 (syoki) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
借個版面問一下無辜無辜

有人去過富士集樂園嗎??主要是要去裡面的湯瑪士樂園

要帶小傢伙去的,值得去玩嗎??如果住迪士尼附近到這裡會很遠嗎??

請去過的人建議一下,謝謝無辜無辜

從迪士尼(千葉)附近到富士急樂園(山梨)是很遠,一個在東京東邊靠海的郊區,一個在東京西邊靠近富士山的山區,最快的電車單程也要3個半小時跑不掉,還要加上轉搭巴士的時間。

如果正好遇上假日,車子難坐不說,高速公路塞車一定更幹到沒力。既然住在迪士尼附近,行程又短的話,強烈建議將富士急樂園放棄吧!

供參考。

那我心裡有底了,這資訊對我太重要了,謝謝啦 微笑微笑

好評

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/09 16:12:39 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/14
  • 留言總數:7506
  • 累計好評:579
婚紗照拍了沒?這個景點可以考慮:大屯花卉農場
時間有限的話去這個地方可以取很多景微笑
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。 勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。

廣  告

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2011/10/21 23:04:19 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
有錢花真好傻笑
However, could you please advise your mobile number to me, thanks in advance.

此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »