請教酒國高手~
此討論串共有 5 頁 / 95 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 12:16:18 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/14
  • 留言總數:7506
  • 累計好評:579
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫

雷小妹一直說這台一萬多 我剛剛去查了一下訂價是18XXX很悶很悶

這事這邊不方便說,你有興趣可以打給雷小妹,她是透過某人幫忙訂的微笑
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。 勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。
   本文已有評價: =0。

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2011/03/02 12:24:19 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
威士忌'XO若要長期存放,要先確認是不是軟木塞的瓶蓋,

若是軟木塞的瓶蓋,建議最好讓酒躺平,瓶底微微墊高,

讓瓶內的酒淹過軟木塞,這樣存放多年後軟木塞才不會腐化,

否則多年後開瓶時,瓶蓋與軟木塞接觸的地方會斷裂,

只剩軟木塞留在瓶頸,這時就算用螺旋型開瓶器一樣開不了,

因為裡面的軟木塞都已腐化拉不出來,

只好整瓶用濾網再濾過,否則就會喝到軟木塞屑.

提供參考! 微笑
~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~ ~~買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車~~

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2011/03/02 15:35:07 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫

雷小妹一直說這台一萬多 我剛剛去查了一下訂價是18XXX很悶很悶

這事這邊不方便說,你有興趣可以打給雷小妹,她是透過某人幫忙訂的微笑

他有打電話給我老婆說要帶下來無辜無辜
相由心生、意隨心轉,都是從心出發。 人生要開心過、痛苦過,也是照自己的意念。 別把不好的心情帶給別人,換個角度想想世界還是美好的。 知足常樂、隨遇而安、凡事莫強求。

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 15:43:05 發表

那傢伙真是酒鬼,出門去玩還不忘帶喝酒的傢伙嘆氣
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。 勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2011/03/02 15:43:46 發表

是要幫我買一台無辜無辜
相由心生、意隨心轉,都是從心出發。 人生要開心過、痛苦過,也是照自己的意念。 別把不好的心情帶給別人,換個角度想想世界還是美好的。 知足常樂、隨遇而安、凡事莫強求。

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 15:50:09 發表

是要幫我買一台無辜無辜

我還以為那傢伙這麼閒傻笑
另外....價錢滿意嗎?微笑

• deer
  • deer5430306
  • 2011/03/02 15:51:23 發表
  • 發文IP:122.147.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/11
  • 留言總數:342
  • 累計好評:102
我都是放在肚子裡害羞
行車禮讓多 福報平安多

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2011/03/02 15:51:51 發表

是要幫我買一台無辜無辜

我沒問價錢
他叫我先詢問這裡的商家看有沒有比較便宜
最近比較忙還沒時間去問

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 16:02:32 發表

是要幫我買一台無辜無辜

我沒問價錢
最近比較忙還沒時間去問

沒問價錢直接就買下去?豬哥大真是有魄力呀驚訝

• 小雯子
  • eva891120
  • 2011/03/02 16:04:26 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/19
  • 留言總數:3071
  • 累計好評:755
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
無辜
長知識了...
還是趕快把家裏那幾箱喝一喝
三條線

雷大說酒買來是要喝的,他都沒有這種存放的困擾無辜

只擔心每次從名酒集拿回來的新酒

肚子一下子裝不了這麼多好酒 傻笑傻笑
小喵喵與袋鼠弟弟,祝各位鴻兔大展,揚眉兔氣。

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2011/03/02 16:08:45 發表

是要幫我買一台無辜無辜

我沒問價錢
最近比較忙還沒時間去問

沒問價錢直接就買下去?豬哥大真是有魄力呀驚訝

很悶很悶我老婆常常唸我

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 16:25:36 發表
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
無辜
長知識了...
三條線

雷大說酒買來是要喝的,他都沒有這種存放的困擾無辜

只擔心每次從名酒集拿回來的新酒

肚子一下子裝不了這麼多好酒 傻笑傻笑

其實我有收集的習慣嘆氣

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/03/02 20:27:54 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/15
  • 留言總數:4286
  • 累計好評:254
其實我有收集的習慣嘆氣

好習慣
有研究報告說
有錢人大部分都有收集的習慣...
微笑
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/03/02 20:29:06 發表
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
無辜
請問家中的洋酒要如何保存?
數量不多
大概只有二、三十瓶
有威士忌、XO、紅酒(還有一瓶基酒...)
請專業人士傳授幾招
感恩
無辜無辜無辜

紅酒請放置於酒櫃(13, 14 度恆溫),沒有酒櫃放在冰箱為佳,另外放在床底下陰涼處也是可以的(但這種存放方式不建議放太久)
威士忌、XO 我是外行不敢亂說,但我都直接放在客廳一般酒櫃裡,雷小妹則直接藏在衣櫃裡或床底下

感恩~
紅酒大概會儘快喝掉(聽說只有15年的保存期限)
微笑

紅酒等級不高的,恐怕連五年都不到嘆氣

無辜
長知識了...
三條線

小弟很樂意幫忙傻笑

害羞
都是便宜貨
不敢獻醜
無辜
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

• 時速五十九
  • superjovi
  • 2011/03/02 20:31:09 發表
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
回應 hosdo (小米~~雪~~) 所寫

傻笑通通放到肚子裡都不占空間傻笑

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

這是酒鬼的說法嗎傻笑

這得請小米~~雪~~大出面說明傻笑

傻笑
一堆人舉手點頭
傻笑

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 21:49:21 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
無辜
請問家中的洋酒要如何保存?
數量不多
大概只有二、三十瓶
有威士忌、XO、紅酒(還有一瓶基酒...)
請專業人士傳授幾招
感恩
無辜無辜無辜

紅酒請放置於酒櫃(13, 14 度恆溫),沒有酒櫃放在冰箱為佳,另外放在床底下陰涼處也是可以的(但這種存放方式不建議放太久)
威士忌、XO 我是外行不敢亂說,但我都直接放在客廳一般酒櫃裡,雷小妹則直接藏在衣櫃裡或床底下

感恩~
紅酒大概會儘快喝掉(聽說只有15年的保存期限)
微笑

紅酒等級不高的,恐怕連五年都不到嘆氣

無辜
長知識了...
三條線

小弟很樂意幫忙傻笑

害羞
都是便宜貨
不敢獻醜
無辜

酒只要自己覺得好喝就是好酒微笑

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2011/03/02 21:51:52 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx

下次我帶我覺得好喝的酒去請你喝喔

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 2011/03/02 22:04:28 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx

我可以設定價格 range 嗎?傻笑

• 小鋼
  • m2t126
  • 2011/03/02 22:06:47 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/28
  • 留言總數:7079
  • 累計好評:684
拿一根蠟燭,跟打火機,把瓶口封住不要陽光直射就好
另外紅酒最好倒放,保持軟木塞濕潤
這是第幾個年頭了?守著的承諾不變,守著的過去不變。只是這裡的時間停止了,這樣也好。也就不再傷心不再難過,至少能夠平靜的假裝一切如往昔。

廣  告

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2011/03/02 22:09:47 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx

我可以設定價格 range 嗎?傻笑

你想拒絕我的好意嗎怒火怒火

此討論串共有 5 頁 / 95 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »