令人尊敬的表哥生日快樂
此討論串共有 11 頁 / 206 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 最終頁 »
  • 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/02/24 10:59:33 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

無辜

車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/02/24 11:00:39 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
那換一張無辜

土城哥轉型印這類東東嗎無辜無辜

微笑好主意
印在衛生紙上,畢其功於一役。

請BU爸負責娛樂行業的通路傻笑傻笑

微笑可能不行喔

BU哥他們都是直接上的,誰在用衛生紙。傻笑

吃完生日蛋糕不用擦擦嘴嗎傻笑傻笑
   本文已有評價: =1。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/02/24 11:08:02 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
那換一張無辜

土城哥轉型印這類東東嗎無辜無辜

微笑好主意
印在衛生紙上,畢其功於一役。

請BU爸負責娛樂行業的通路傻笑傻笑

微笑可能不行喔

BU哥他們都是直接上的,誰在用衛生紙。傻笑

吃完生日蛋糕不用擦擦嘴嗎傻笑傻笑

聽說妹會用嘴巴舔乾淨無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2015/02/24 11:10:44 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑可能不行喔
BU哥他們都是直接上的,誰在用衛生紙。傻笑

吃完生日蛋糕不用擦擦嘴嗎傻笑傻笑

聽說妹會用嘴巴舔乾淨無辜

微笑不能用嘴喔,舌頭才可以舔
the devil is in the details
   本文已有評價: =1。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/02/24 11:44:15 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑可能不行喔
BU哥他們都是直接上的,誰在用衛生紙。傻笑

吃完生日蛋糕不用擦擦嘴嗎傻笑傻笑

聽說妹會用嘴巴舔乾淨無辜

微笑不能用嘴喔,舌頭才可以舔

感謝校長經驗分享微笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• 自由的我
  • yur
  • 2015/02/24 22:43:27 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
同上傻笑
   本文已有評價: =0。

廣  告

• okfat
  • okfat
  • 2015/02/24 23:13:08 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心生日快樂~
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 11 頁 / 206 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 最終頁 »