麻煩各位大哥幫忙組一台電腦
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • A咖club-討海人
  • ponjiayu
  • 2011/01/18 22:35:12 發表
  • 發文IP:59.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/03
  • 留言總數:960
  • 累計好評:70

這裡拉賽文居多啦

去光華店家的網頁,估估價,問問題比較實際
http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/01/18 22:37:20 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

這裡拉賽文居多啦

去光華店家的網頁,估估價,問問題比較實際
http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

原價屋代客組裝也不收費

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2011/01/18 22:38:51 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 giobal (YES168課員) 所寫
螢幕不也是硬體嗎?
我知道RAM有顆粒的不同, CPU有製程的不同
但同一型號的螢幕, 卻用不同的面板, 我直覺就不可能
或許我孤陋寡聞, 所以才問看看能不能舉個例子啊無辜

玩文字遊戲?

同樣的面板

同樣的面板裡不同等級的面板

我以後也要跟阿成一樣住電梯豪宅、開進口車

• A咖club-討海人
  • ponjiayu
  • 2011/01/18 22:46:43 發表
  • 發文IP:59.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/03
  • 留言總數:960
  • 累計好評:70
推薦i3-540配 H55合板

現在這兩樣買起來不到6000

1萬3組這台綽綽有餘

AMD不推薦啦,跑起來真的有點慢

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 22:47:17 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/08/12
  • 留言總數:44
  • 累計好評:157

或許我聽店家工程師的片面之詞是不能給你證明什麼
但是我相信花什麼樣的錢得到什麼用料的產品
要是我是廠商都給你一樣用料的東西那我了死喔
不好意思
真的是我孤陋寡聞
還真的有同型號不同面板的螢幕
DELL 1905FP, 有三星面板和友達面板
不過這是廠商採購的問題, 可能前期採用一種, 後期採另一種, 但同時間出的貨都是一樣的面板
不可能同時間三井跟NOVA賣的同一型號的螢幕會不一樣吧

反正自己要自覺不可能價位不一樣東西還一樣
都可以開機就一樣啊?昏倒
H牌的擁護者說起話來跟168課長的反諷語氣也一樣是不相上下啊, 對啦!對啦!只有H牌的擁護者可以反諷別人!我們都不能反諷你們!

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/01/18 22:50:52 發表
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

玩文字遊戲?

同樣的面板

同樣的面板裡不同等級的面板

你好像不懂我的意思, 而我也不懂你的大哭
我覺得不可能的是
同時間NOVA和三井賣的同一型號螢幕
真的會有不同面板的問題?
好像在NOVA買到比較便宜的就是次級貨

不是便宜就好
同一個螢幕在NOVA很便宜三井比較貴為什麼??
一個是使用A級面板一個是使用B級面板,很多東西裡面的用料是不同的
我自己會組電腦的人都還是去三井跟順發買

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/01/18 22:52:59 發表

反正自己要自覺不可能價位不一樣東西還一樣
都可以開機就一樣啊?昏倒

有的店家賣比較貴, 有的店家便宜
店家售價本來就有不同啊昏倒

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 22:59:41 發表
我要說的很簡單
同一型號的東西去三井順發組會比較貴
但東西的用料會比NOVA的店家好
H牌的擁護者說起話來跟168課長的反諷語氣也一樣是不相上下啊, 對啦!對啦!只有H牌的擁護者可以反諷別人!我們都不能反諷你們!

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/01/18 23:00:26 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614

或許我聽店家工程師的片面之詞是不能給你證明什麼
但是我相信花什麼樣的錢得到什麼用料的產品
要是我是廠商都給你一樣用料的東西那我了死喔
不好意思
真的是我孤陋寡聞
還真的有同型號不同面板的螢幕
DELL 1905FP, 有三星面板和友達面板
不過這是廠商採購的問題, 可能前期採用一種, 後期採另一種, 但同時間出的貨都是一樣的面板
不可能同時間三井跟NOVA賣的同一型號的螢幕會不一樣吧

不同面板有可能
至於不同等級....
那是店家競爭的關係吧

在新竹肥羊區比較貴,所以CIVIC引擎就是K20紅頭,台北比較便宜就是閹割版的
不可能吧

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 23:13:06 發表
這種比喻很怪
同一型號的主機板北橋晶片跟南橋晶片有辦法給你搞不一樣嗎
當然是從電容跟電感下手給你搞不一樣啊

• 阿仁
  • kireina
  • 2011/01/18 23:14:47 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:28
  • 累計好評:1
吐舌頭
C P U Intel I3 550 3.2 L3:4M 2400
M.Board 華擎H55M-USB3 全固態電容 3000
DRAM 威剛DDR3-1333-2G *2EA 1160
H.Disk Seagate 1TB 32M 7200RPM 1880
VGA Leadtek GT430 1G DDR3 2300
POWER ?
C A S E ?
DVD-Burner LITEON 24X SAT 550

11290+POWER+CASE = 1萬3應該是可以的…

• 阿仁
  • kireina
  • 2011/01/18 23:15:42 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:28
  • 累計好評:1
恕刪~

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/01/18 23:30:30 發表
我要說的很簡單
要你舉一個螢幕的例子, 你又舉不出來
那我舉個例子給你
ASUS VH242H 三井 網路價 5990
http://www.sanjing3c.com.tw/item/10/p013036.html

原價屋 網路價 5150

你敢說三井賣的ASUS VH242H用料比較好?

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 23:33:19 發表
我要說的很簡單
那我舉個例子給你
http://www.sanjing3c.com.tw/item/10/p013036.html

啊我前面不是已經說了.......或許我聽店家工程師的片面之詞是不能給你證明什麼

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/01/18 23:36:04 發表
我要說的很簡單
那我舉個例子給你

啊我前面不是已經說了.......或許我聽店家工程師的片面之詞是不能給你證明什麼

他應該在3C超市做的吧

我同學也說燦坤多好又多好傻笑
買電腦要去燦坤買傻笑

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/01/18 23:37:17 發表

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 23:40:32 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我要說的很簡單
那我舉個例子給你

他應該在3C超市做的吧

我同學也說燦坤多好又多好傻笑
買電腦要去燦坤買傻笑

假如有一的店家規模比較小進貨比較小有辦法跟聯強進貨嗎?
聯強才不會理它
這樣產品怎有可能一樣ㄋ?

• 歸陪
  • b00449
  • 2011/01/18 23:42:10 發表
聯強才不會理它

工廠會為了客戶的不同而開出多條生產線嗎?三條線

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 23:43:01 發表

廣  告

• YES168課員
  • giobal
  • 2011/01/18 23:46:02 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
聯強才不會理它

工廠會為了客戶的不同而開出多條生產線嗎?三條線

不會
但會把抽檢多的給大代理商
抽檢少的給小店家

此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »