[開箱] 最近組的一台桌上型電腦...
此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2011/01/03 23:38:12 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
有錢真好大哭我連電源供應器都買不起大哭
430w 80+的大概2200
我用這顆無辜

我300w就夠了,原本的才180,也用了很多年微笑
300可能推不動無辜無辜
而且be queit!有一年半免費換新的保固

問題是好貴喔無辜
優卡同志們,我愛你們
   本文已有評價: =0。

• Doraemon
  • 2011/01/03 23:39:53 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/14
  • 留言總數:8131
  • 累計好評:354
我用這顆無辜

問題是好貴喔無辜
http://www.be-quiet.com.tw/image/chinese_big5/Warranty2.htm#10

看到就很爽傻笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2011/01/03 23:39:57 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
我用這顆無辜

阿赫
這個消息店家沒跟我說 很悶

• Doraemon
  • 2011/01/03 23:46:24 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我用這顆無辜

阿赫
這個消息店家沒跟我說 很悶
樓上有保固說明連結
他貴的有道理
540天內免費換新
540~3年免費更換良品
真爽
可惜在機殼裡看不到大哭

• 車掌小姐
  • ilovecostco
  • 2011/01/03 23:49:49 發表
  • 發文IP:203.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/10
  • 留言總數:32
  • 累計好評:2
新電腦真讚!

• 自由的我
  • yur
  • 2011/01/04 00:21:40 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
好評~~有錢真好...我的I5760完全遜掉了無辜
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=170447

• Doraemon
  • 2011/01/04 00:27:38 發表
回應 yur (自由∞) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=170447
我的X4 640更遜大哭大哭

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2011/01/04 00:32:56 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
12G的記憶體驚訝
我的記憶體也才1g...無辜

• 口嫌體正直
  • aen
  • 2011/01/04 04:03:16 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 留言總數:5459
  • 累計好評:396
以你的財力,滑鼠應該用這種的無辜

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/01/04 04:21:17 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:3355
  • 累計好評:392
哇 每一項都好高檔喔無辜
有錢果然真好
小弟的K7繼續服役吧嘆氣

順便請教板大
現在的系統都沒有2各ps/2
舊的滑鼠、鍵盤用USB轉接線仍無法同時使用
這各有解嗎?
(小弟窮苦人舊滑鼠、鍵盤捨不得丟)
微笑
綠螘新醅酒, 紅泥小火爐。 晚來天欲雪, 能飲一杯無?

• insomniac
  • insomniac
  • 2011/01/04 05:26:33 發表
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
有錢果然真好

順便請教板大
這各有解嗎?
微笑

我不太懂, 其實不太應該回答你

不過照我之前的印象, 如果兩個都用USB轉接,照理說應該可以用才對

• insomniac
  • insomniac
  • 2011/01/04 05:28:03 發表
回應 yur (自由∞) 所寫

無辜無辜無辜 其實我對這些不太懂啦
我只是跟店家講說幫我組一台還不錯的電腦,
至少可以讓我撐個幾年還不會退流行的電腦
然後就變成這一台了..... 無辜

• Doraemon
  • 2011/01/04 07:38:10 發表
有錢果然真好

順便請教板大
這各有解嗎?
微笑
ps/2轉USB轉接頭大笑

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2011/01/04 08:53:45 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
好閃亮的電腦喔.........愛心
◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受◎工作就像輪姦~你不能就別人上了 ◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手◎學習就像叫雞~出錢又得出力

• lking814
  • lking814
  • 2011/01/04 09:21:54 發表
  • 發文IP:218.211.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:578
  • 累計好評:14
機瞉跟我一樣耶...無辜
聯力case沒話說, 不僅好拆裝, 散熱也是一流,
上方也預留了一個擴充用的散熱孔...無辜
連SSD我也是用OCZ的耶...只是大大是用第二代, 好高檔...愛心
自組電腦就是有這種好處, 愛怎麼配就怎麼配...愛心
若知前世因, 今生受的是; 若問來世果, 今生做的是.

• 我不是鄰居
  • dopod1114
  • 2011/01/04 09:38:04 發表
  • 發文IP:211.23.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/21
  • 留言總數:43
  • 累計好評:3
12G的記憶體.....頭暈

大大真是有錢丫

• 吉米
  • jimmysun
  • 2011/01/04 10:39:07 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/04
  • 留言總數:1906
  • 累計好評:252
有錢人的電腦阿。大哭

I7-950.....

跟主機板跟機殼都是高檔無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/01/04 10:42:23 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 jimmysun (吉米) 所寫
有錢人的電腦阿。大哭

I7-950.....

跟主機板跟機殼都是高檔無辜

• 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2011/01/04 11:40:17 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:3355
  • 累計好評:392
回應 insomniac (insomniac) 所寫
有錢果然真好
順便請教板大
這各有解嗎?
(小弟窮苦人舊滑鼠、鍵盤捨不得丟)微笑

我不太懂, 其實不太應該回答你
不過照我之前的印象, 如果兩個都用USB轉接,照理說應該可以用才對

有錢果然真好
順便請教板大
這各有解嗎?
(小弟窮苦人舊滑鼠、鍵盤捨不得丟)微笑
ps/2轉USB轉接頭大笑

感謝不眠大和雞皮的回覆
我有試過了
買了條200快的USB轉接線(接雙ps/2)
只有鍵盤能用
進BIOS關閉USB/ps/2轉換設定
又變成滑鼠能用鍵盤不能用
都不能兩者同時被支援到
嘆氣嘆氣
綠螘新醅酒, 紅泥小火爐。 晚來天欲雪, 能飲一杯無?

廣  告

• 雞腿&另狗
  • yung750223
  • 2011/01/04 12:11:56 發表
  • 發文IP:116.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/13
  • 留言總數:445
  • 累計好評:108
小弟我現在的配備也才5.9分而已三條線
★ 雞腿 ☆ 拉拉 ★ 黃金 ☆ 另狗 ★http://www.wretch.cc/blog/yung750223

此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »