尋找嘿皮哥新郎照
此討論串共有 40 頁 / 792 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 喜歡就好
  • nomar5
  • 2010/12/20 16:43:07 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=165611

哇!!照片是栗鼠大全家福嗎??
大帥哥+大美女+小美女=令人羨慕的優質家庭害羞
好評+1

小弟未婚。大哭
這是三願大啦。傻笑

大笑大笑大笑...
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.
   本文已有評價: =0。

• 小開..開房間的開
  • cbanks
  • 2010/12/20 16:43:10 發表
  • 發文IP:210.202.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/21
  • 留言總數:2704
  • 累計好評:290
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
沒事~這樣我以後找照片搜尋關鍵字比較好找而已傻笑傻笑

表哥把 u-car 當他私人的網路硬碟!
悠由全世界都能立即找到嘿皮哥.....

表哥真是跟隨時代潮流,將照片雲端化了.....

• 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 2010/12/20 16:43:42 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 留言總數:20780
  • 累計好評:5760
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
是你逼我的無辜我決定追隨校長淡出了...很悶.

嗯嗯 你下班時間也快到了 明天記得要上班....

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2010/12/20 16:44:39 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572

不要阿.....彬哥大哭
再不趕快買,頭腦快燒壞了啦= ="

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/12/20 16:45:18 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
就是說 我只能看看中姐照片就滿足了...
真的是三月大說的 >>>>>> 三願是好幾輩子修來的福....

遠遠看就知道 中姐又出現了 害羞害羞害羞害羞

好漂亮~~~ 愛心愛心愛心

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2010/12/20 16:45:36 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
突然覺得這篇有蓋高樓的實力,表哥看你的表現了...傻笑
上帝阿~~10個上U-CAR網站9個富,我卻是那個不富的赤貧小伙子!!

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/12/20 16:47:28 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976

嗯嗯 你下班時間也快到了 明天記得要上班....

他不會再來了!!先下班了88傻笑
我要認真上班!!!

• en banc
  • enbanc
  • 2010/12/20 16:48:42 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
驚訝我錯過什麼了嗎?

有點像帥十倍的吳宗憲

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/12/20 16:52:10 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
我錯過什麼了嗎?
有點像帥十倍的吳宗憲

差很大 很悶很悶很悶

個人覺得比較像楊宗憲 傻笑傻笑傻笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/12/20 16:52:26 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/12/20 16:54:03 發表
再次想到兩碗大的代表作。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=100&forumid=148278

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/12/20 16:54:48 發表
回應 marchchen (marchchen) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=100&forumid=148278

因為有三月大嗎?傻笑

• 舒爽就好
  • 2010/12/20 16:55:46 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
我錯過什麼了嗎?
有點像帥十倍的吳宗憲

差很大 很悶很悶很悶

個人覺得比較像楊宗憲 傻笑傻笑傻笑

是同一人嗎?? 差好多...嘆氣嘆氣

• 舒爽就好
  • 2010/12/20 16:56:44 發表

因為有三月大嗎?傻笑

三月大很大方 一次放二位..害羞害羞

• ZIP
  • qazwsxedcrfv
  • 2010/12/20 16:56:55 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:3314
  • 累計好評:509
三兄真帥
好評微笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/12/20 16:58:53 發表
三月大很大方 一次放二位..

你真愛說笑 很悶很悶很悶

• 雷德幻象 II
  • led2
  • 2010/12/20 16:59:01 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/24
  • 留言總數:10056
  • 累計好評:943
這篇是開來捅三兄的是嗎?三條線
葡萄美酒夜光杯,欲飲琵琶馬上催 。 醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回 。

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2010/12/20 16:59:44 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3

因為有三月大嗎?傻笑

三月大很大方 一次放二位..害羞害羞

有兩張重複的就是三月嫂嗎?? 幸福的三月大...害羞
上帝阿~~10個上U-CAR網站9個富,我卻是那個不富的赤貧小伙子!!

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/12/20 16:59:56 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
這篇是開來捅三兄的是嗎?
嗯嗯

樓上幾位捅不到三兄,結果開始捅同系列的 昏倒昏倒

不可取,不可取

廣  告

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/12/20 17:02:27 發表
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
這篇是開來捅三兄的是嗎?
嗯嗯

樓上幾位捅不到三兄,結果開始捅同系列的 昏倒昏倒

不可取,不可取

真是高檔的。

三系列,
果然開雙B用好....害羞

此討論串共有 40 頁 / 792 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »