〈快訊〉國民隊不續聘! 王建民成自由球員
此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • Richard
  • bsw11111
  • 2010/12/04 19:12:03 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/03/10
  • 留言總數:7510
  • 累計好評:479
回應 z520 (@怡@) 所寫
台灣之光不回來..遲早變台灣之恥..苟延殘喘得留在大聯盟做甚麼!為自己點尊嚴.再被打爆前快回來不入流的中華職棒吧!怒火

雖然話很難聽

但在大聯盟就是很現實,很殘酷.嘆氣
   本文已有評價: =0。

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2010/12/04 19:30:49 發表
  • 發文IP:59.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122
台灣之光不回來..遲早變台灣之恥..苟延殘喘得留在大聯盟做甚麼!為自己點尊嚴.再被打爆前快回來不入流的中華職棒吧!怒火

被打爆就是台灣之恥?
有些人連被打爆的機會都沒有哩嘆氣

• 唷呼卡賓槍
  • mfouraone
  • 2010/12/04 20:02:38 發表
  • 發文IP:140.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/08/26
  • 留言總數:4500
  • 累計好評:164
支持王建民踢uefa

我承認我來亂的

• IsS
  • isaacdds
  • 2010/12/04 21:10:32 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/17
  • 留言總數:1676
  • 累計好評:104
回應 ccchane (老張) 所寫

你的觀點真的很糟糕,不回來就是台灣之恥,大聯盟的投手誰沒被打爆過,有價值就會留在那裡繼續奮鬥,人家好歹去年也賺了200萬美元,那是他多年累積的價值才能在受傷後有球團願意賭他一把,你以為國民隊真的是佛心來幫助小民養傷沒有其他意圖,充氣量是國民隊去年投資失敗賭輸了,任何小聯盟奮鬥多年的球員都想能有一個上大聯盟表現的機會,王建民前幾年在大聯盟累積了他的價值,你叫他回中職幹什麼,中職還有人要看嗎?或許是以後回來把球隊買下來當老闆吧!我看他一定沒興趣。

小王還不到退休的年齡,機會就是自己的努力,他已經有了多年的大聯盟經歷,只要恢復健康不怕沒舞台,就像你在自己的職場上沒有任何希望出人頭地,你也會為了生活繼續在你的職場上努力的存活下來,難道這也是你的恥辱嗎?對了你還不夠格當台灣之恥。

國民隊簽他.是今年球季美國職棒十大笑話之一..外國媒體看衰王建民.覺得他也只有短暫的利用價值拉.而現在甚麼都不是! 哈哈.. 叫他回台灣打球.是為他好.別丟台灣人的臉啦.我是不夠格當台灣之恥.我知道你夠格!

請問這位

阿民是做了啥麼事讓你這個台灣人覺得受到羞辱~抬不起頭來

只因為有可能被打爆?

被打爆是犯了啥麼見不得人的罪啊?

告訴你~就算被打爆也是阿民自己的事~跟你八竿子打不著懂嗎

• .
  • woowoowoo
  • 2010/12/04 21:48:38 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
支持王建民踢uefa

我承認我來亂的
如果王建民踢uefa

可能就不紅了大笑

因為台灣是足球沙漠傻笑

• ULALA
  • ulala
  • 2010/12/04 21:52:11 發表
  • 發文IP:219.209.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/03/18
  • 留言總數:2143
  • 累計好評:537
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
支持王建民踢uefa

我承認我來亂的
如果王建民踢uefa

可能就不紅了大笑

因為台灣是足球沙漠傻笑

要踢Uefa/Champion Cup 也要再強隊 才有的踢

• 阿龍索向前走
  • falonso2008
  • 2010/12/04 21:53:11 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:7361
  • 累計好評:689

支持王建民回來打 SBL 奪下總冠軍!!
不屈的精神與追求勝利的渴望

• JIN
  • z520
  • 2010/12/05 10:52:19 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/19
  • 留言總數:82
  • 累計好評:7
回應 isaacdds (Is) 所寫

你的觀點真的很糟糕,不回來就是台灣之恥,大聯盟的投手誰沒被打爆過,有價值就會留在那裡繼續奮鬥,人家好歹去年也賺了200萬美元,那是他多年累積的價值才能在受傷後有球團願意賭他一把,你以為國民隊真的是佛心來幫助小民養傷沒有其他意圖,充氣量是國民隊去年投資失敗賭輸了,任何小聯盟奮鬥多年的球員都想能有一個上大聯盟表現的機會,王建民前幾年在大聯盟累積了他的價值,你叫他回中職幹什麼,中職還有人要看嗎?或許是以後回來把球隊買下來當老闆吧!我看他一定沒興趣。

小王還不到退休的年齡,機會就是自己的努力,他已經有了多年的大聯盟經歷,只要恢復健康不怕沒舞台,就像你在自己的職場上沒有任何希望出人頭地,你也會為了生活繼續在你的職場上努力的存活下來,難道這也是你的恥辱嗎?對了你還不夠格當台灣之恥。

國民隊簽他.是今年球季美國職棒十大笑話之一..外國媒體看衰王建民.覺得他也只有短暫的利用價值拉.而現在甚麼都不是! 哈哈.. 叫他回台灣打球.是為他好.別丟台灣人的臉啦.我是不夠格當台灣之恥.我知道你夠格!

請問這位

只因為有可能被打爆?

大人在說話..小孩子不要吵.

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2010/12/05 10:55:40 發表
  • 發文IP:175.111.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817

請問這位

只因為有可能被打爆?

聽的懂人話?驚訝
多的是,你不知道的事

• 窮人家
  • rolen
  • 2010/12/05 11:17:46 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/11
  • 留言總數:2776
  • 累計好評:68
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫

請問這位

只因為有可能被打爆?

聽的懂人話?驚訝

傻笑

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2010/12/05 12:45:37 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122

請問這位

只因為有可能被打爆?

原來大人只要出一張嘴
請問您過40了沒?

• B咖Club卡總跟班
  • msivanlai
  • 2010/12/05 13:14:32 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/11
  • 留言總數:1583
  • 累計好評:248

• JIN
  • z520
  • 2010/12/05 13:44:45 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/19
  • 留言總數:82
  • 累計好評:7
回應 takamura (泰樂) 所寫

請問這位

只因為有可能被打爆?

原來大人只要出一張嘴
請問您過40了沒?
大笑
請問你想咬我嗎..我好怕喔..哈哈

廣  告

• Doraemon
  • 2010/12/05 13:48:04 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/14
  • 留言總數:8131
  • 累計好評:354
對某些人真是感到悲哀嘆氣

此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »