〈快訊〉國民隊不續聘! 王建民成自由球員
此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/12/04 00:03:46 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
兄弟應該很樂意~

我覺得統一獅比較有財力傻笑

嗯嗯,沒錯,而且小民也是台南人
無辜我也是台南人可以養我嗎??

你要先去應徵,有錄取才有無辜
台南縣永康市中正路301號(在愛洗壁大大家附近)
http://hr.pec.com.tw/pls/tp20/f?p=190:1

我搬到永和了,謝謝睡覺
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。
   本文已有評價: =0。

• .
  • woowoowoo
  • 2010/12/04 00:14:31 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

我搬到永和了,謝謝睡覺
又在騙人了睡覺

• 雙胞胎奶爸
  • atlans990
  • 2010/12/04 01:16:38 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/20
  • 留言總數:2171
  • 累計好評:595
王建民加油微笑

• 吃飽閒閒
  • robertmd2tw
  • 2010/12/04 01:22:32 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/11
  • 留言總數:119
  • 累計好評:136
嘆氣嘆氣大哭大哭

• chuben
  • chuben
  • 2010/12/04 09:32:29 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/27
  • 留言總數:150
  • 累計好評:11
以王建民之前的風光他一定不甘願到3a,而目前經紀人幫他到大聯盟各隊找約簽,最好能夠順利,否則王將騎虎難下,加上功力未達以往水準,而台灣許多人又對他寄予厚望.....
美國能待嗎?真是難決定.

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/12/04 10:04:56 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
無辜
先有舞台

現實...........各行各業職業都存在

畢竟去年算是空白的成績單

要談合約談何容易

小聯盟合約+激勵獎金應是最後歸屬

拿出以往實力(這應也是各家老闆最擔心的問題吧)
站穩春訓開季名單

加油建仔

http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

• wc940999
  • 2010/12/04 10:25:08 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/14
  • 留言總數:4608
  • 累計好評:314
因為去年整年都在復健
國民的不續約當然是合理的動作

雖然現在阿民的身體狀況未明
但也不必急著要找球團簽約
先讓自己放個假 順便做復健
等過完年再來傷腦筋

最差的情況是小聯盟約
也許情況轉好又或者經紀人夠厲害
還是可以有大聯盟約的機會

祝福阿民

• JIN
  • z520
  • 2010/12/04 10:28:24 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/19
  • 留言總數:82
  • 累計好評:7
台灣之光不回來..遲早變台灣之恥..苟延殘喘得留在大聯盟做甚麼!為自己點尊嚴.再被打爆前快回來不入流的中華職棒吧!怒火

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/12/04 10:41:32 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 z520 (@怡@) 所寫
台灣之光不回來..遲早變台灣之恥..苟延殘喘得留在大聯盟做甚麼!為自己點尊嚴.再被打爆前快回來不入流的中華職棒吧!怒火

驚訝 驚訝 驚訝
北方有佳人。絕世而獨立。 一顧傾人城。再顧傾人國。 寧不知傾城與傾國。佳人難再得。

• 爺們
  • ccchane
  • 2010/12/04 11:04:45 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/11
  • 留言總數:3494
  • 累計好評:320

你的觀點真的很糟糕,不回來就是台灣之恥,大聯盟的投手誰沒被打爆過,有價值就會留在那裡繼續奮鬥,人家好歹去年也賺了200萬美元,那是他多年累積的價值才能在受傷後有球團願意賭他一把,你以為國民隊真的是佛心來幫助小民養傷沒有其他意圖,充氣量是國民隊去年投資失敗賭輸了,任何小聯盟奮鬥多年的球員都想能有一個上大聯盟表現的機會,王建民前幾年在大聯盟累積了他的價值,你叫他回中職幹什麼,中職還有人要看嗎?或許是以後回來把球隊買下來當老闆吧!我看他一定沒興趣。

小王還不到退休的年齡,機會就是自己的努力,他已經有了多年的大聯盟經歷,只要恢復健康不怕沒舞台,就像你在自己的職場上沒有任何希望出人頭地,你也會為了生活繼續在你的職場上努力的存活下來,難道這也是你的恥辱嗎?對了你還不夠格當台灣之恥。

• 西拉雅大道
  • lincc1005
  • 2010/12/04 11:08:04 發表
  • 發文IP:218.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:1830
  • 累計好評:62
職場是現實殘酷的怒火當你沒有利用價值~~就是老版把你fire的時候怒火

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2010/12/04 11:47:00 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419

美國是很操,但是投手的保護作的很好

回來台灣只會更爛傻笑
傻笑+1

回台灣說不定會更操喔
只是不是手臂操而是.......傻笑

• 狗腿哩
  • novie
  • 2010/12/04 11:51:01 發表
  • 發文IP:111.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:245
  • 累計好評:12
能用就台灣之光.沒用就台灣之恥.像小郭現在能用就變光.小王無用就叫恥..有些台灣人還真現實..不過我習慣摟...

• 自由.月光
  • backpay888
  • 2010/12/04 11:51:41 發表
  • 發文IP:163.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/04
  • 留言總數:733
  • 累計好評:179
勝不驕敗不餒,所有的人不論做什麼事都一樣

重點是自己要知道目標,繼續努力,成功失敗自己負責

旁人不要給太多壓力或責難吧

能夠一展長才誰不願意

加油!微笑

• 狗腿哩
  • novie
  • 2010/12/04 11:53:28 發表
  • 發文IP:111.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:245
  • 累計好評:12
還有一個台灣之恥...不就是郭董嗎??當初喊這這話的那幾十位大教授到那去了?..也沒關係啦..因為這我也習慣了...吐舌頭

• JIN
  • z520
  • 2010/12/04 15:22:34 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/19
  • 留言總數:82
  • 累計好評:7
回應 ccchane (老張) 所寫

你的觀點真的很糟糕,不回來就是台灣之恥,大聯盟的投手誰沒被打爆過,有價值就會留在那裡繼續奮鬥,人家好歹去年也賺了200萬美元,那是他多年累積的價值才能在受傷後有球團願意賭他一把,你以為國民隊真的是佛心來幫助小民養傷沒有其他意圖,充氣量是國民隊去年投資失敗賭輸了,任何小聯盟奮鬥多年的球員都想能有一個上大聯盟表現的機會,王建民前幾年在大聯盟累積了他的價值,你叫他回中職幹什麼,中職還有人要看嗎?或許是以後回來把球隊買下來當老闆吧!我看他一定沒興趣。

小王還不到退休的年齡,機會就是自己的努力,他已經有了多年的大聯盟經歷,只要恢復健康不怕沒舞台,就像你在自己的職場上沒有任何希望出人頭地,你也會為了生活繼續在你的職場上努力的存活下來,難道這也是你的恥辱嗎?對了你還不夠格當台灣之恥。

國民隊簽他.是今年球季美國職棒十大笑話之一..外國媒體看衰王建民.覺得他也只有短暫的利用價值拉.而現在甚麼都不是! 哈哈.. 叫他回台灣打球.是為他好.別丟台灣人的臉啦.我是不夠格當台灣之恥.我知道你夠格!

• 諸葛亮
  • leoleowww
  • 2010/12/04 17:11:11 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/30
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
吐舌頭

• 凱子
  • block0112
  • 2010/12/04 17:27:12 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
國民隊簽他.是今年球季美國職棒十大笑話之一..外國媒體看衰王建民.覺得他也只有短暫的利用價值拉.而現在甚麼都不是! 哈哈.. 叫他回台灣打球.是為他好.別丟台灣人的臉啦.我是不夠格當台灣之恥.我知道你夠格!

三條線三條線看起來就是來吵架的~~~
我要買車啦>"<

• 凱子
  • block0112
  • 2010/12/04 17:27:48 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 leoleowww (諸葛亮) 所寫
吐舌頭
無辜請問你跟三秒有什麼關係~~~
我要買車啦>"<

廣  告

• 爺們
  • ccchane
  • 2010/12/04 19:05:42 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/11
  • 留言總數:3494
  • 累計好評:320
回應 ccchane (老張) 所寫

哇!講到你的心坎了,這樣就生氣了,沒關係,雖然你在職場上沒有太大的作為,你好歹也是為了存活下來再做努力,我不會說妳的行為是一種恥辱。
你都知道生氣,那你動不動就罵人台灣之恥別人就不生氣,網路碰到像你這種沉不住氣的人還真多,一般我都笑笑的看過去,你用不著惱羞成怒就好了,呵呵呵....,年輕人看開點大笑大笑大笑

此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »