世界十大跳躍
此討論串共有 2 頁 / 19 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 丹元寂養,妙再勤息.
  • nickhaha
  • 2010/11/12 21:10:57 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/15
  • 留言總數:414
  • 累計好評:56

光看腳都軟了,還跳??三條線
那一世,我轉山轉水轉佛塔,不為輪迴,只為再見妳一面.
   本文已有評價: =3。

• 路邊攤小老闆
  • jksusu
  • 2010/11/12 22:25:18 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/01
  • 留言總數:1209
  • 累計好評:1144
怎沒人回應??

還蠻好看的阿~
尤其是看到標題就想到第一名會不會是那個從太空跳下來的~
結果沒錯!

好評一個!大笑
   本文已有評價: =0。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/11/12 22:32:15 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
真的有辦法從太空跳下來??????驚訝

• 路邊攤小老闆
  • jksusu
  • 2010/11/12 22:34:39 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

影片第一名那個阿~

之前的印像好像是Discovery不知道做什麼系列有提到,所以有個印像~
還請了解的大大補充!!

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/11/12 22:36:18 發表
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫

影片第一名那個阿~

之前的印像好像是Discovery不知道做什麼系列有提到,所以有個印像~
還請了解的大大補充!!

跳下來的過程不就可以在上面先睡一覺???

還有越上面不是越冷嗎?

不然鋼鐵人怎麼會結冰????

• 路邊攤小老闆
  • jksusu
  • 2010/11/12 22:39:34 發表

影片第一名那個阿~

還請了解的大大補充!!

還有越上面不是越冷嗎?

他影片內容好像有提到~
從跳下到地面總共花了15分鐘!驚訝

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/11/12 22:49:18 發表

影片第一名那個阿~

還請了解的大大補充!!

還有越上面不是越冷嗎?

他影片內容好像有提到~

不會結冰嗎??

我記得看一些電影大氣層不都會燃燒外太空來的隕石之類的嗎??

還是電影都亂播????

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2010/11/12 23:05:19 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
驚訝驚訝驚訝

腿軟了

好評
我要SUV啦!!

• 路邊攤小老闆
  • jksusu
  • 2010/11/12 23:10:39 發表

影片第一名那個阿~

還請了解的大大補充!!

還有越上面不是越冷嗎?

他影片內容好像有提到~

不會結冰嗎??

還是電影都亂播????

說真的小弟也不太了解~
可能他是從大氣層以內跳的,那叫太空?大氣層以外叫外太空?
他好像有穿太空衣,又或者是大氣層燃燒外太空來的隕石,是因為高速?
而人類是自由落體,速度不夠快,所以不會燃燒?...........無辜

• 喝水好健康
  • raruku828
  • 2010/11/12 23:13:07 發表
  • 發文IP:59.113.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/12
  • 留言總數:1121
  • 累計好評:144

影片第一名那個阿~

還請了解的大大補充!!

還有越上面不是越冷嗎?

他影片內容好像有提到~

不會結冰嗎??

還是電影都亂播????

當時我看這部時,還記得的內容是說
那個要跳的人是慢慢的讓氣球載著
和身上穿著護具、氧氣瓶一直往上昇
他說到了一個很快的高度時
他的身體都已經腫的很嚴重
加上他說都快暈倒了,快受不了時
才拖著身體往外倒出去~就是跳出去~呵
以上是看這部時所留下的印象^^

至於隕石嘛~
隕石穿過大氣層時會燃燒是因為
以高速進入地球大氣層後
與大氣摩擦而燃燒
而所產生的光跡便稱為“流星"
所以我們在許願時~是向著一個石頭許願
(這句是一位不浪漫的朋友跟我說的)

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2010/11/12 23:13:16 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 nickhaha (丹元寂養,妙再勤息.) 所寫

光看腳都軟了,還跳??三條線

投降可以輸一半嗎害羞
一步一腳印。。。

•  ̄↘專當路人乙↖ˍ
  • b0917123551
  • 2010/11/12 23:16:07 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/08
  • 留言總數:5385
  • 累計好評:367

影片第一名那個阿~

還請了解的大大補充!!

還有越上面不是越冷嗎?

他影片內容好像有提到~

不會結冰嗎??

還是電影都亂播????
他速度據我小小小了解~有達到音速~而太空來的隕石可是都時速幾萬到幾十萬公里的€

差非常多~兩個速度跟空氣摩擦產生的溫度差很多~

這個人是坐氣象觀測氣球上去的~~~~
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

• 喝水好健康
  • raruku828
  • 2010/11/12 23:28:53 發表
  • 發文IP:59.113.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/12
  • 留言總數:1121
  • 累計好評:144
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫

影片第一名那個阿~

還請了解的大大補充!!

還有越上面不是越冷嗎?

他影片內容好像有提到~

不會結冰嗎??

還是電影都亂播????
他速度據我小小小了解~有達到音速~而太空來的隕石可是都時速幾萬到幾十萬公里的€

差非常多~兩個速度跟空氣摩擦產生的溫度差很多~

這個人是坐氣象觀測氣球上去的~~~~

對耶~~看到大大的解說才想起
跳下來的那個人好像是世界第一位沒有靠任何工具
達到音速的人,因為是自由落體
如有錯誤,還請大大糾正
微笑

• 雨停了
  • vtx506
  • 2010/11/12 23:49:54 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/15
  • 留言總數:3691
  • 累計好評:652
驚天一跳驚訝

我記的我搭遠航 忘了幾英呎高... 還記的-45度...三條線

那套防護衣 不知道能承受多少...

還有一開始開頭畫面 及第二跳 是眼睛錯覺還是角度問題...

怎覺得人是斜的往下掉...感覺有像飛起來的感覺

• nickhaha
  • 2010/11/13 00:09:59 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
跳上凱旋門那個,以為他差點會撞上去,話說凱旋門底下不是埋藏那個,跳上去會不會不敬.驚訝
那一世,我轉山轉水轉佛塔,不為輪迴,只為再見妳一面.

• 勤勞樸實
  • vivian2
  • 2010/11/13 00:22:45 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/05
  • 留言總數:4681
  • 累計好評:1057
第二名的映該稱作飛吧驚訝
大家好,我是新來的

• 小丸子
  • amy85
  • 2010/11/14 17:00:20 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/25
  • 留言總數:227
  • 累計好評:75
太帥了...
不過也太嚇人了吧
有多少人有這勇氣><

• fang
  • chikuang
  • 2010/11/14 17:14:46 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
驚天一跳驚訝

我記的我搭遠航 忘了幾英呎高... 還記的-45度...三條線

那套防護衣 不知道能承受多少...

還有一開始開頭畫面 及第二跳 是眼睛錯覺還是角度問題...

怎覺得人是斜的往下掉...感覺有像飛起來的感覺

不是飛 是滑行

那種衣服下方雙腿之間 以及腋下的特殊剪裁
都有類似飛鼠一樣的功能
不過 離那些山岩真的很近好像可以摸到一樣驚訝

• 雞腿&另狗
  • yung750223
  • 2010/11/14 17:36:54 發表
  • 發文IP:116.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/13
  • 留言總數:445
  • 累計好評:108
用看的就已經軟了很悶
還用跳的三條線
★ 雞腿 ☆ 拉拉 ★ 黃金 ☆ 另狗 ★http://www.wretch.cc/blog/yung750223

廣  告

• nickhaha
  • 2012/01/15 14:33:12 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx

微笑
問君能有幾多愁,別是一番滋味在心頭.

此討論串共有 2 頁 / 19 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »