霹靂經武紀之梟皇論戰:極道先生
此討論串共有 19 頁 / 377 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/11/22 03:04:53 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
小狐會拿到兵甲武經嗎?三條線廢還是歇三條線還是編劇在搞笑的三條線 那渡翛年是哪一卷很悶

廢之卷 :

天之卷:嘯日猋

地之卷:失路英雄

滅之卷:地者...等人吧

生之卷:素還真

靈之卷:集境等人

神之卷:南風不競、嘯日猋

裂之卷:火宅佛獄等人, 還有燁世兵權會1招吧

歇之卷:

寧之卷:夜神

清之卷:略城方面、嘯日猋

本文已有評價: =0。

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/11/22 03:21:36 發表
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
小狐會拿到兵甲武經嗎?三條線廢還是歇三條線還是編劇在搞笑的三條線 那渡翛年是哪一卷很悶

廢之卷 :

歇之卷:渡翛年

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/11/22 08:00:57 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597

廢之卷 :

歇之卷:渡翛年

會不會是...城主學的...到現在還不知道為何死了又活!
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• ~~~~~~~~
  • d851203
  • 2010/11/22 08:24:43 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:2412
  • 累計好評:498
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
不知道他對紙油傘姑娘好不好...無辜
去碎島要人的時候 不是說了很多好聽的話
想要感受天倫之樂
戢武王說
那就領兵來討吧
魔王子 就說 請好好對待他 就酸了無辜
也不算反骨 感覺上 就是只對能讓自己有樂趣的事情感興趣
個性上 算是比較鮮明的角色
知道自己的能力 也對於自己很自負
規則 對他而言 是弱者的象徵 所以他只有一個規則 隨心所欲無辜
跟香獨秀有點類似 不過比較穩重
所以看不出來他們兄妹好不好...無辜
傻笑您覺得跟洗香香有相似啊...呵呵~~
兩人講話的方式都很意思啊..都讓我笑了傻笑傻笑 ((( 拍好叫好...

希望日後不會被編爛..吐舌頭

兄妹的感情應該不好

咒世主有說 魔王子沒有心 應該是說沒有感情吧

油紙傘姑娘 也很怕魔王子

以前說 他是異數 還以為 會被殘忍的國度稱為異數
是一個比較善良的人

沒想到 被沒心肝的人說 沒心
這點 應該是又再亂編

目前看到的 只是沒有三公那種責任感 但是有 唯我獨尊的感覺 比羅侯還要獨裁

PS:地獄內 會有心嗎三條線

看戢武王跟她說完當時她的表情
搞不好魔王子搞亂倫驚訝
當我
隨便說說
隨便說說
隨便說說傻笑

• 舞鬼妖\m/ \m/
  • qbx
  • 2010/11/22 09:20:41 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/16
  • 留言總數:5693
  • 累計好評:139
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫

看戢武王跟她說完當時她的表情
搞不好魔王子搞亂倫驚訝
當我
隨便說說
隨便說說
隨便說說傻笑
三條線三條線三條線...會玩這麼大嗎...昏倒

戢武王對紙油傘姑娘的態度好差...吐舌頭怒火生氣
那是一盒冰過的空氣,有涼涼味道。

• qbx
  • 2010/11/23 20:47:58 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
劍子變的好像秦假仙嘆氣
三條線+1
真的好像..一整個就是老秦昏倒

琴奴變胖了...大哭

• 雙胞胎奶爸
  • atlans990
  • 2010/12/03 01:30:45 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/20
  • 留言總數:2171
  • 累計好評:595
怎麼這板討論起布袋戲來了無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/12/03 01:41:11 發表
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫

別的版也常喇到跟主題無關傻笑

• qbx
  • 2010/12/03 07:54:12 發表
無辜這版本來就是討論阿布主題啊~~~害羞害羞

• qbx
  • 2010/12/03 07:54:41 發表

別的版也常喇到跟主題無關傻笑
嘆氣老爹為追隨你而來....傻笑

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/12/04 02:50:49 發表
阿狼的一隻死神之眼不是跟醫邪借的嗎?很悶

都不用還嗎?那醫邪不會怎樣吧三條線

仔細看很多偶都整容了很悶

• Richard
  • bsw11111
  • 2010/12/04 03:05:07 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/03/10
  • 留言總數:7510
  • 累計好評:479
極道先生替阿修羅擋住冥王一劍

要回去死國找魔女醫治了嘆氣

• fang
  • chikuang
  • 2010/12/04 03:17:44 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434

醫邪沒事 那眼應該不用還了 要拿還會有生命危險

不過應該不會再出場了 畢竟吃飯的傢伙都被沒收了

然後又來了一個更厲害的醫生

會不會太扯了阿三條線

先天缺水 後天親水 怎又多了一個頭暈

看來是為了要破壞那把 如是我斬硬ㄠ的劇情

又要來一個 不管如何 都要追殺一頁書的劇情 搗亂的素還真的布局

然後一頁書又恢復這種鳥編劇了嗎?

這次的強者 不知道誰會先領便當 感覺上應該是出現最久的天者傻笑
不過 神族到底又是哪界?

真想跟編劇說 乾脆來一次 四柱又崩毀 棄天帝回歸
然後 魔王子 冥王 北海鯨 有的沒有的強者 同歸於進好了 = =

不然 怎麼看 這次的角色 包含一頁書 都能跟棄天帝打的不分上下了....

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/12/04 03:45:45 發表

醫邪沒事 那眼應該不用還了 要拿還會有生命危險

不過應該不會再出場了 畢竟吃飯的傢伙都被沒收了

然後又來了一個更厲害的醫生

會不會太扯了阿三條線

看來是為了要破壞那把 如是我斬硬ㄠ的劇情

又要來一個 不管如何 都要追殺一頁書的劇情 搗亂的素還真的布局

然後一頁書又恢復這種鳥編劇了嗎?

這次的強者 不知道誰會先領便當 感覺上應該是出現最久的天者傻笑
不過 神族到底又是哪界?

真想跟編劇說 乾脆來一次 四柱又崩毀 棄天帝回歸
然後 魔王子 冥王 北海鯨 有的沒有的強者 同歸於進好了 = =

不然 怎麼看 這次的角色 包含一頁書 都能跟棄天帝打的不分上下了....

先天缺水 後天親水 之前沒出現吧?

這次倒是有強者領便當, 沒錯傻笑

• qbx
  • 2010/12/04 07:46:04 發表

很悶你家洗香香就是先天缺水後天親水昏倒

• qbx
  • 2010/12/04 19:43:39 發表
三條線為啥米玉辭心看起來好像戢武王...昏倒 (難道真的是他扮的驚訝傻笑

• qbx
  • 2010/12/04 19:44:28 發表
昏倒希望之星....鋪陳這麼久...就是~~~昏倒(沒fu)

• GAMA
  • kero
  • 2010/12/04 19:51:04 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
生之卷最後一招實在太強了昏倒

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/12/04 21:02:04 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597

很悶你家洗香香就是先天缺水後天親水昏倒

會安排另一人...

可能洗香香先天缺水....後天也缺水(沒溫泉)
所以pili大火也就...缺水燒掉了

「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

廣  告

• qbx
  • 2010/12/04 22:17:49 發表
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
會安排另一人...
可能洗香香先天缺水....後天也缺水(沒溫泉)
所以pili大火也就...缺水燒掉了
三條線三條線這樣也行得通...昏倒
不知道還會不會演死國那邊的故事...無辜無辜
新人物新組織一直出來...嘆氣

此討論串共有 19 頁 / 377 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »