快餓死了@@
此討論串共有 9 頁 / 162 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/11/04 10:37:43 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 a89416503 (表嫂的小弟) 所寫
想不到這昨天有人在這吃宵夜開趴~無辜
泡麵啪~~~真寒酸傻笑

嗯嗯~~你跟雷大都喝wisky開趴~無辜
你好像也都有參加無辜

台中的趴我沒參加吧~~~很悶無辜
你約會當然沒空阿吐舌頭
瘋棒球
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/11/04 10:38:42 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
泡麵啪~~~真寒酸傻笑

你好像也都有參加無辜

你約會當然沒空阿吐舌頭

我在工作耶~~~那有約會~~~嘆氣
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/11/04 10:39:41 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
泡麵啪~~~真寒酸傻笑

你好像也都有參加無辜

你約會當然沒空阿吐舌頭

你敢說上禮拜六日都沒見面吐舌頭
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/11/04 10:41:51 發表
泡麵啪~~~真寒酸傻笑

你好像也都有參加無辜

你約會當然沒空阿吐舌頭

你敢說上禮拜六日都沒見面吐舌頭

他去德國了~~~

無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/11/04 10:42:35 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
他去德國了~~~

無辜
空擋可以找我害羞
瘋棒球

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/11/04 10:43:33 發表
他去德國了~~~

無辜
空擋可以找我害羞

135 還是246~~~?傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/11/04 10:47:11 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
他去德國了~~~

無辜
空擋可以找我害羞

135 還是246~~~?傻笑
等晚上11點表嫂睡了害羞
瘋棒球

• 流浪牙醫
  • love3658147
  • 2010/11/04 12:02:46 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/07
  • 留言總數:3988
  • 累計好評:647
回應 yen36 (低調一姐) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 yen36 (低調一姐) 所寫

剛換了一下圖~等一下再改回來。。。
這張才誇張~這是白鷺鷥嗎???

不用換回了
這張很優的愛心
請問一姐身高??腿長??
無辜

173.6~~
腿長忘了~~好像是113

但是智商不夠長~
如果智商可以跟腿長成正比就好了!!!

我也是173.6害羞害羞

• Doraemon
  • 2010/11/04 22:49:43 發表
  • 註冊日期:2010/10/14
  • 留言總數:8131
  • 累計好評:354
等晚上11點表嫂睡了害羞
康姐到了嗎無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2010/11/04 23:00:33 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
這樣你也敢開箱

好評勉強丟傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
   本文已有評價: =1。

• Doraemon
  • 2010/11/04 23:05:10 發表
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
這樣你也敢開箱
好評勉強丟傻笑
版規有說不行嗎無辜
   本文已有評價: =1。

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2010/11/04 23:18:40 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
這樣你也敢開箱
好評勉強丟傻笑
版規有說不行嗎無辜

要拿出誠意,只少要貼三張以上害羞
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• Doraemon
  • 2010/11/04 23:20:01 發表
要拿出誠意,只少要貼三張以上害羞
昏倒昏倒

• 小美女的爸
  • 2010/11/06 00:13:19 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
我來報仇了!!!怒火怒火怒火怒火

這是個人恩怨生氣

路人請迴避!!!

不然後果自負無辜無辜無辜

雞皮請您慢用

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

現在開始我每天要認真上12小時的班

• Doraemon
  • 2010/11/06 00:33:57 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
這是個人恩怨生氣
路人請迴避!!!
雞皮請您慢用
防毒幫我過濾掉了傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/11/06 00:37:59 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
這是個人恩怨生氣
路人請迴避!!!
雞皮請您慢用
防毒幫我過濾掉了傻笑

不過聽lulu說你的防毒好像沒啥用

都寄病毒信傻笑

• Doraemon
  • 2010/11/06 00:41:03 發表
都寄病毒信傻笑
智慧型防毒軟體
對我不利的他會自己發毒信傻笑傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/11/06 00:42:33 發表
都寄病毒信傻笑
智慧型防毒軟體

雞皮晚安大笑

• Doraemon
  • 2010/11/06 00:43:15 發表
都寄病毒信傻笑
智慧型防毒軟體

雞皮晚安大笑
美女霸要睡啦?三條線

廣  告

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2010/11/06 16:41:25 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
這樣叫拋磚引玉嗎?三條線

此討論串共有 9 頁 / 162 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »