尊敬的「我要當KK」大請進
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • Alvin
  • alvinchou
  • 2010/10/28 22:10:28 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
我要kk似乎也玩過這個梗
老實說滿...的梗
要體諒人家才幾個月沒來 .. 傻笑

有身了?驚訝
   本文已有評價: =0。

• en banc
  • enbanc
  • 2010/10/28 22:10:31 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

三月與不眠之間,出現了第三者
我要KK之三月不眠

這實在有過份了微笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/10/28 22:12:11 發表

我要KK之三月不眠

這實在有過份了微笑

這玩笑,不能加女性同胞,不然就鬧大了。無辜

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2010/10/28 22:13:22 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550

我要KK之三月不眠

這實在有過份了微笑

我第一次聽說 捅著 捅著 還會 "有身"?!很悶很悶

排擠偶還捅偶....大哭大哭大哭

數字站看到的頭貼,不錯吧.............................呵呵

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/10/28 22:15:47 發表
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫

我要KK之三月不眠

這實在有過份了微笑

不然小孩怎來的。害羞

• Dr. KK
  • 2010/10/28 22:19:23 發表

我要KK之三月不眠

這實在有過份了微笑

不然小孩怎來的。害羞

不是走路來、就是騎三輪車來.....................這還要問?! 大笑大笑大笑

好冷~~~~酸~~~傻笑

數字站看到的頭貼,不錯吧.............................呵呵

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/10/28 22:19:23 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
這玩笑,不能加女性同胞,不然就鬧大了。

現在這社會,不一定要扯到異性才會鬧大喲 很悶傻笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/10/28 22:24:48 發表

但扯到跟你有關係的康姐、LULU公主,就會鬧很大。三條線

• Dr. KK
  • 2010/10/28 22:26:51 發表

但扯到跟你有關係的康姐、LULU公主,就會鬧很大。三條線

三條線三條線三條線三條線三條線三條線三條線

天哪!我只是路過而已...您是好人、別殺我呀....(崩潰小女警)無辜無辜

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/10/28 22:26:59 發表
但扯到跟你有關係的  、    ,就會鬧很大。
有人皮在癢勒 傻笑傻笑自動幫您馬賽克起來

想當「過街栗鼠」是吧 傻笑傻笑

• 《禮車向後跑》
  • 2010/10/28 22:30:18 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 留言總數:2234
  • 累計好評:454
天地會的嗎?講白話文可以嗎?傻笑

為茍且偷生,逢迎拍馬,巴結狗腿,阿諛諂媚,陽奉陰違,所以仍在辦公室舔LP中
故無法與伊人MSN聯繫
KK如晤日前託付之事,以及禮拜天早餐之約,需與您進一步確認
有見到本文,煩請不吝來個飛鴿傳書

等你喲~

老實說, 我很喜歡寫文謅謅的文章.
罵曲兄, 借你版開個玩笑自娛娛人自我解嘲, 您大人有大量別介意喔! 傻笑

(晚了小弟先下了)
燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication & Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神.

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/10/28 22:31:48 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
(晚了小弟先下了)
股奈! 嘆氣

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/10/28 22:36:05 發表
(晚了小弟先下了)
股奈! 嘆氣

好的nite。大笑

• Dr. KK
  • 2010/10/28 22:49:14 發表
(晚了小弟先下了)
股奈! 嘆氣

好的nite。大笑

晚安~大家晚安~挖嘛賣來睏囉....害羞睡覺睡覺

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/10/28 22:50:38 發表
任務達成

本板結案

加班持續進行中

各位晚安

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/10/28 22:58:36 發表
任務達成

本板結案

加班持續進行中

各位晚安

Keep working,March Worker。傻笑

• 親親小月
  • cq2230
  • 2010/10/28 23:41:37 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/08/02
  • 留言總數:3603
  • 累計好評:221
這篇在寮蛇麼無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2010/10/28 23:54:35 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
天地會的嗎?講白話文可以嗎?傻笑

為茍且偷生,逢迎拍馬,巴結狗腿,阿諛諂媚,陽奉陰違,所以仍在辦公室舔LP中
故無法與伊人MSN聯繫
KK如晤日前託付之事,以及禮拜天早餐之約,需與您進一步確認
有見到本文,煩請不吝來個飛鴿傳書
等你喲~
老實說, 我很喜歡寫文謅謅的文章.
罵曲兄, 借你版開個玩笑自娛娛人自我解嘲, 您大人有大量別介意喔! 傻笑
(晚了小弟先下了)

這位大概是白蓮教教主微笑

晚安

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/10/29 00:21:11 發表
  • 發文IP:110.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
說吧!直接承認你們倆的姦情......我不會介意的....

照這個標準,小弟跟優卡網友有堅情的還不少位 ... 很悶很悶

我要kk似乎也玩過這個梗

老實說滿...的梗傻笑

我要KK之三月不眠

驚訝驚訝驚訝三條線三條線三條線很悶很悶

廣  告

• marchchen
  • marchchend
  • 2016/11/30 06:10:39 發表
  • 發文IP:153.18.xxx.xxx
  • 註冊日期:2016/11/24