天佑宜蘭....................集氣文
此討論串共有 12 頁 / 230 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 白色閃電
  • 231cgs
  • 2010/10/21 16:32:38 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
天佑宜蘭,
天佑台灣,
天佑小胖大的火鍋店,
我還沒去吃過啦!大哭

我也還沒去吃過!!
本來打算天氣冷一點,再去跟小胖大交關一下的!!無辜

對啊!無辜
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 我是電,她是雷, 雷電相生, 琴瑟和鳴!
   本文已有評價: =0。

• .
  • alpine
  • 2010/10/21 16:35:58 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/27
  • 留言總數:1763
  • 累計好評:110
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
小弟不放心店面是否會淹水
於是冒著超大豪雨去巡視
神農路/女中路口以積水30公分了 驚訝
嵐峰路/進士路也牽封鎖線了
小弟涉水女中路口
發現
店面旁已有住宅淹水了大哭

羅東蘇澳也都淹水

家裡鄰近的美福大排再不停雨會潰堤啦大哭大哭(壯圍也淹的慘不忍睹了)

心整個是糾結了大哭

火鍋要用白甘蔗去熬煮湯頭才會好喝,水滾之後關火在把柴魚片放下去數分鐘後再把他撈起來,還有一種粉,我吃過最好吃那間自己獨家秘方
کشورهای بيگانه

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2010/10/21 16:37:07 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
回應 drinkerlin (BB) 所寫
天佑宜蘭,
天佑台灣,
天佑小胖大的火鍋店,
我還沒去吃過啦!大哭

我也還沒去吃過!!
本來打算天氣冷一點,再去跟小胖大交關一下的!!無辜

對啊!無辜

吃了還想再吃的火鍋撐住阿無辜
一穩撞球無難事 二穩連摸小意思 三穩主桌免做事

• 小美女的爸
  • 2010/10/21 16:37:15 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 mdqoo (梅川內伊) 所寫
哇...剛剛google一下發面照片就在潮男火鍋店附近耶三條線三條線

對阿大哭

趕快先去把一些生財器具墊高無辜

• 聖帕
  • deaf-mute
  • 2010/10/21 16:39:16 發表
  • 發文IP:210.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/08
  • 留言總數:457
  • 累計好評:54
火鍋哥,加油~微笑

• 哈哈哈
  • fantasy0724
  • 2010/10/21 16:40:08 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/02
  • 留言總數:420
  • 累計好評:36
本想這禮拜去晶英酒店吃烤鴨的說

看來要緩緩了!!

希望颱風快走八!!

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2010/10/21 16:40:09 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
哇...剛剛google一下發面照片就在潮男火鍋店附近耶三條線三條線

對阿大哭

+1無辜車子先停安全的地方...
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.

• YO爸
  • h7015
  • 2010/10/21 16:45:37 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/27
  • 留言總數:1687
  • 累計好評:1655
驚訝
沒想到真的這麼嚴重…

本來小弟今天要帶家母和小犬過去的~

但家母卻說:啥米火鍋架好甲?買告宜蘭去?賣啦~雨假泥大…

很悶嘆氣頭暈

天佑宜蘭!

看來還是等到11月有中午營業時再去。

計劃好行程…早上10點出發,11-12點圍爐報到…下午??(再做一下功課)晚上羅東夜市傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/10/21 16:45:37 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831

家裡鄰近的美福大排再不停雨會潰堤啦大哭大哭(壯圍也淹的慘不忍睹了)

心整個是糾結了大哭

感覺快滿出來了無辜驚訝

• 韋恩
  • wayne66
  • 2010/10/21 16:45:49 發表
  • 發文IP:163.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:2756
  • 累計好評:510

兩天半的累積雨量已經超過1000毫米驚訝

颱風龜速或轉向都有影響

排行 雨量(毫米) 測站名稱 測站代碼 所在地
1 1097.0 蘇澳 46706 宜蘭縣蘇澳鎮(氣象站)
2 955.0 東澳 C0U76 宜蘭縣南澳鄉(東澳國小)
3 938.0 古魯 C1U51 宜蘭縣大同鄉
4 830.5 新寮 C1U69 宜蘭縣冬山鄉
5 779.5 冬山 C0U68 宜蘭縣冬山鄉(冬山國中)
6 712.0 五結 C0U78 宜蘭縣五結鄉(五結國小)
7 711.5 士林擎天崗 A1AD1 台北市士林區(產業發展局)
8 691.5 寒溪 C1U67 宜蘭縣冬山鄉(大進國小)
9 655.0 火燒寮 01A20 台北縣平溪鄉(十河局)
10 652.5 羅東 C0U64 宜蘭縣羅東鎮(羅東公園)

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/21 16:51:53 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

對阿大哭

感謝美女爸的關心
大哭
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/21 16:53:35 發表
感謝各位關心
布爺說他平安沒事
微笑
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

• L
  • ping520707
  • 2010/10/21 16:54:46 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905

天佑宜蘭....................

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2010/10/21 16:55:07 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622

對阿大哭

感謝美女爸的關心
大哭

還有桌椅喔

很多都是合板的

泡水會發起來

就泡湯囉

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2010/10/21 16:55:14 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
希望大家平安無事
小艾

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/21 16:58:02 發表
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

對阿大哭

感謝美女爸的關心
大哭

還有桌椅喔

很多都是合板的

泡水會發起來

就泡湯囉

大哭大哭

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2010/10/21 17:02:05 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622

還有桌椅喔
很多都是合板的
泡水會發起來
就泡湯囉

大哭大哭

那就快去搬阿

還在這邊上UCAR

三條線三條線

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/10/21 17:07:25 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

還有桌椅喔
很多都是合板的
泡水會發起來
就泡湯囉

大哭大哭

那就快去搬阿

還在這邊上UCAR

三條線三條線

老實說找胖媽去,這種天氣意外多,一個不小心閃到割到滑倒~~真的是不需要
除非還可以找到其他身強體健的大男生一起去
~~假若只有小胖一個人
也搬不動營業用冰箱墊高
如果已經開始淹了或者開始下了
就是祈禱老天保佑了

好啦,我承認我這人價值觀不食人間煙火無辜

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/21 17:10:10 發表
我三點多去時
店面旁已淹水

回程路口也牽起封鎖線了

只能祈禱

住家這裡的大排
水超滿
一但溢出...................要幫我求救阿大哭

廣  告

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2010/10/21 17:11:06 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
我三點多去時
店面旁已淹水

回程路口也牽起封鎖線了

只能祈禱

住家這裡的大排
水超滿
一但溢出...................要幫我求救阿大哭

大哭大哭大哭聽起來好恐怖喔...驚訝驚訝無辜
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.

此討論串共有 12 頁 / 230 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »