目擊者上身
此討論串共有 6 頁 / 107 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 風動幡動心動
  • jchlan9
  • 2010/10/15 12:09:45 發表
  • 發文IP:163.17.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/08
  • 留言總數:5862
  • 累計好評:1689
恭喜入好貨

感謝分享愛心

好評+1
該吃飯的時候吃飯,該睡覺的時候睡覺。
   本文已有評價: =0。

• 豬小弟
  • cappuccino_0424
  • 2010/10/15 12:14:02 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:2045
  • 累計好評:367
我也要努理存錢!!~

好評丟了
哪裡來的豬頭

• 小開..開房間的開
  • cbanks
  • 2010/10/15 12:15:06 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/21
  • 留言總數:2704
  • 累計好評:290
好東西
有錢我也要買一台

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/10/15 12:47:43 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
2驅改4驅喔驚訝

傻笑 真的是"先講求花錢爽度,再求實用度"...

• 小美女的爸
  • 2010/10/15 12:50:34 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
2驅改4驅喔驚訝

橫批"有錢真好"大笑
存摺最後那幾頁少掉的那筆,10月底我要加倍補回來

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/10/15 12:51:26 發表

橫批"有錢真好"大笑

大哭 你五十步笑百步...

• 小美女的爸
  • 2010/10/15 12:53:15 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx

橫批"有錢真好"大笑

大哭 你五十步笑百步...

沒錢

• tjpb17487
  • 2010/10/15 13:00:40 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
2驅改4驅喔驚訝

摃 你們也差不多拉傻笑
有你的出現 讓我更加努力 有你的笑容 讓我充滿喜悅 有你在身邊 讓我努力賺錢 因為有你 人生充滿快樂

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/10/15 13:04:24 發表
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
摃 你們也差不多拉傻笑

傻笑 少牽扯~ 我的實用度肯定比你高好幾倍...

• tjpb17487
  • 2010/10/17 13:39:30 發表

日前實際測試 發現 蠻清楚的 不錯

PS 如預算夠的話 可以加第三支後車鏡頭 不錯微笑
有你的出現 讓我更加努力 有你的笑容 讓我充滿喜悅 有你在身邊 讓我努力賺錢 因為有你 人生充滿快樂

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2010/10/17 14:11:19 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 留言總數:7612
  • 累計好評:327

這一聽就知道是有錢人~~傻笑

• tjpb17487
  • 2010/10/17 14:12:45 發表
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

驚訝你比偶還有錢 你都開電車也(癡漢)傻笑

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2010/10/17 22:48:20 發表
  • 發文IP:218.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

驚訝你比偶還有錢 你都開電車也(癡漢)傻笑
以上各位 都是有錢人傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/10/17 22:51:10 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx

日前實際測試 發現 蠻清楚的 不錯

這樣你太太要查勤可就方便多了傻笑傻笑傻笑

• 周爸
  • tm20
  • 2010/10/17 22:53:11 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
2驅改4驅喔驚訝

+1

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/10/17 22:53:43 發表
回應 tm20 (梅川伊芙) 所寫
2驅改4驅喔驚訝

+1

+2

• tjpb17487
  • 2010/10/17 22:54:42 發表
怒火你快下線拉 很悶

• 小美女的爸
  • 2010/10/17 22:55:02 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
2驅改4驅喔驚訝

+1

+2

你好像有+過了喔傻笑傻笑

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2010/10/17 22:55:09 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
2驅改4驅喔驚訝

+1

+2
數董也想 2.0 改 2.4無辜

廣  告

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/10/17 22:56:56 發表