目擊者上身
此討論串共有 6 頁 / 107 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 西風
  • d640520
  • 2010/10/14 17:49:53 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3326
  • 累計好評:327
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
愛心愛心 我也超想裝ㄟ

記得一定要將四鏡頭都裝滿啊!無辜
我現在就很後悔只裝三個鏡頭,因為我沒錢大哭

我可以只裝一個鏡頭的嗎? 無辜 <--- 窮

可以啊!他標配兩個鏡頭,
你可以將一個鏡頭丟在地上我去撿嗎?無辜
現在流行裝窮,但我是通過國家認證--真窮!
   本文已有評價: =0。

• AEUG
  • jen6139
  • 2010/10/14 17:55:44 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/05/27
  • 留言總數:1465
  • 累計好評:1081
好評

有錢真好

• 特務J
  • love123
  • 2010/10/14 18:50:25 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:10866
  • 累計好評:1539
好評端上~~愛心

這隻ㄛ...啥麻都好~~美!順!讚!

就是價格讓人想昏倒

• 小美女的爸
  • 2010/10/14 20:52:53 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 love123 (特務J) 所寫
好評端上~~愛心

就是價格讓人想昏倒

數字董他電腦怪怪的

要我替他回一下說"只要好用,錢是小事"無辜
存摺最後那幾頁少掉的那筆,10月底我要加倍補回來

• 特務J
  • love123
  • 2010/10/14 20:55:33 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好評端上~~愛心

就是價格讓人想昏倒

數字董他電腦怪怪的

數董~~~望塵莫及ㄚ~~~嘆氣

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2010/10/14 21:01:26 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好評端上~~愛心

就是價格讓人想昏倒

數字董他電腦怪怪的

數字董他電腦怪怪的

要我替他回一下說"花錢先求爽度,再求實用價值,不實用再求換新,換新再求爽度"無辜

• 小美女的爸
  • 2010/10/14 21:04:49 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 metallurgical (Metal) 所寫
好評端上~~愛心

就是價格讓人想昏倒

數字董他電腦怪怪的

數字董他電腦怪怪的

要我替他回一下說"花錢先求爽度,再求實用價值,不實用再求換新,換新再求爽度"無辜

"所以花錢的多寡,決定爽度的高潮"是這個意思嗎???無辜
存摺最後那幾頁少掉的那筆,10月底我要加倍補回來

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2010/10/14 21:06:00 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
可以告知多少錢嗎?
要和諧ㄚ

• ZoneAxis
  • 2010/10/14 21:12:50 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
好評端上~~愛心

就是價格讓人想昏倒

數字董他電腦怪怪的

數字董他電腦怪怪的

數字董他電腦怪怪的

要我替他回一下說"當然"

• tjpb17487
  • 2010/10/14 21:16:51 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062

數字董他電腦怪怪的

要我替他回一下說"當然"

摃 你們倆個不要再那一搭一唱的怒火怒火怒火怒火怒火偶電腦沒有壞
有你的出現 讓我更加努力 有你的笑容 讓我充滿喜悅 有你在身邊 讓我努力賺錢 因為有你 人生充滿快樂

• B咖Club卡總跟班
  • msivanlai
  • 2010/10/14 21:17:42 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/11
  • 留言總數:1583
  • 累計好評:248

• woowoo2
  • 2010/10/14 21:18:45 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
好有錢喔無辜
真高檔愛心

• 自由的我
  • yur
  • 2010/10/14 22:23:12 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
好評!我的目擊者用一年了,還不錯害羞

• 特務J
  • love123
  • 2010/10/14 22:25:00 發表
回應 yur (隨便就好) 所寫

內行人都說讚!

我們家也是春天兩條虫~~~蠢蠢欲動ㄌ

• 無心的呢喃
  • sky62818
  • 2010/10/14 22:28:49 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/08
  • 留言總數:1641
  • 累計好評:77
好羨慕+1愛心

• 西風
  • d640520
  • 2010/10/14 22:33:19 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3326
  • 累計好評:327
回應 yur (隨便就好) 所寫

當初是看自由大開箱!
所以才下決心敗下去說害羞
後果就是連吃好幾星期吐司和泡麵頭暈
但是值得
現在流行裝窮,但我是通過國家認證--真窮!

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/10/14 22:39:52 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
很悶 媽的...早知道不要借來玩...已經中毒了... 大哭大哭大哭

• ZoneAxis
  • 2010/10/14 22:42:48 發表
  • 發文IP:218.167.xxx.xxx
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
很悶 媽的...早知道不要借來玩...已經中毒了... 大哭大哭大哭
你在耐心等一下 有新品 他就要換了無辜

• tjpb17487
  • 2010/10/14 22:42:55 發表
傻笑害羞為自己好

對了 我車不能借你去車震了 因為車上會錄音傻笑
有你的出現 讓我更加努力 有你的笑容 讓我充滿喜悅 有你在身邊 讓我努力賺錢 因為有你 人生充滿快樂

廣  告

• tjpb17487
  • 2010/10/14 22:43:22 發表
你在耐心等一下 有新品 他就要換了無辜
驚訝怒火摃 你快下線拉

此討論串共有 6 頁 / 107 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »