目擊者上身
此討論串共有 6 頁 / 107 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 隱形
  • atea0309
  • 2010/10/14 17:19:36 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
一直看到你在買東西
你是買上癮了喔很悶
怒火吐舌頭之前都鄰居的 借開箱的大哭

騙肖咧吐舌頭吐舌頭
困境往往要用幽默來應付,需要一點豁達、一點自嘲來排遣
   本文已有評價: =0。

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:20:04 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
一直看到你在買東西
你是買上癮了喔很悶

吐舌頭吐舌頭唬爛吐舌頭吐舌頭

我明明有看到都是你在用吐舌頭
很悶那支是員工的 偶叫他借我玩幾天賽車大哭
有你的出現 讓我更加努力 有你的笑容 讓我充滿喜悅 有你在身邊 讓我努力賺錢 因為有你 人生充滿快樂

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:21:01 發表
一直看到你在買東西
你是買上癮了喔很悶

騙肖咧吐舌頭吐舌頭
很悶好拉我說實話 之前開箱的東西都是美女爸提供的 嘆氣 偶先落跑一下
有你的出現 讓我更加努力 有你的笑容 讓我充滿喜悅 有你在身邊 讓我努力賺錢 因為有你 人生充滿快樂

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:21:38 發表
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
己經連敗七個月了 很悶不能再敗了

麥假!!吐舌頭
沒錯無辜
怒火你快下線拉 你一上線準沒好事

• 小美女的爸
  • 2010/10/14 17:25:05 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
有錢就是不一樣!!!

剛買16隻雞,現在又敗這組

只能說

有錢真好

好評+1
吐舌頭是三十二隻雞 最近發現到 可以看數位電視 東森各大新聞 無辜

失敬!!三條線三條線

有雞真好

存摺最後那幾頁少掉的那筆,10月底我要加倍補回來

• 小美女的爸
  • 2010/10/14 17:25:59 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
一直看到你在買東西
你是買上癮了喔很悶

騙肖咧吐舌頭吐舌頭
很悶好拉我說實話 之前開箱的東西都是美女爸提供的 嘆氣 偶先落跑一下

你跑不掉的!!怒火
存摺最後那幾頁少掉的那筆,10月底我要加倍補回來

• 小三
  • a665433
  • 2010/10/14 17:27:21 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
回應 a665433 (王瞳) 所寫
微笑嗯..高檔貨.

好評了.

好像也有一台...SUV 7 在安裝是不是啊..
對 他在按裝 胎壓偵測器無辜

三條線在彰化安裝的嗎...

• bob
  • astra1123
  • 2010/10/14 17:27:34 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/10/04
  • 留言總數:2500
  • 累計好評:419
裝了三鏡頭的[目擊者二代]驚訝

連工帶料花費應該超過一萬五千元嘆氣

不知何時

市面上才有對手挑戰其王者地位很悶

• VIVI
  • junglvv
  • 2010/10/14 17:27:54 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:15179
  • 累計好評:1725
愛心有錢也要來去買~好評!

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/10/14 17:32:27 發表
一直看到你在買東西
你是買上癮了喔很悶

騙肖咧吐舌頭吐舌頭

一定是說謊勞賽了齁很悶很悶

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:32:29 發表
微笑嗯..高檔貨.

好評了.

ps 服務真的不錯 超詳細解說 一句話 讚

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:33:34 發表
代表我腸胃正常傻笑

• 西風
  • d640520
  • 2010/10/14 17:34:11 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3326
  • 累計好評:327
微笑嗯..高檔貨.

好評了.

看起來是找彰化修哥那安裝的,
真好!還可以去休憩室聽講解,
當初就坐在車上講一講,還附送一罐麥香紅茶就叫我回去了傻笑
去修哥那安裝會有特別價哦!大笑
好評
現在流行裝窮,但我是通過國家認證--真窮!

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/10/14 17:35:09 發表
代表我腸胃正常傻笑

噁心死了
快吃飯了還要去勞賽很悶

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:35:33 發表

你跑不掉的!!怒火
害羞想追偶喔 傻笑

• tjpb17487
  • 2010/10/14 17:36:43 發表
代表我腸胃正常傻笑

噁心死了
快吃飯了還要去勞賽很悶
大哭偶要去加班賺錢了 無辜

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/10/14 17:37:35 發表
代表我腸胃正常傻笑

噁心死了
快吃飯了還要去勞賽很悶
大哭偶要去加班賺錢了 無辜

去喇!有錢賺真好無辜

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/10/14 17:38:23 發表
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
愛心愛心 我也超想裝ㄟ

• 西風
  • d640520
  • 2010/10/14 17:42:48 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 留言總數:3326
  • 累計好評:327
回應 insomniac (insomniac) 所寫
愛心愛心 我也超想裝ㄟ

記得一定要將四鏡頭都裝滿啊!無辜
我現在就很後悔只裝三個鏡頭,因為我沒錢大哭
現在流行裝窮,但我是通過國家認證--真窮!

廣  告

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/10/14 17:44:27 發表
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 d640520 (窮學弟(白日夢車手)) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
愛心愛心 我也超想裝ㄟ