宜蘭│嘉澎碳烤澎湖牡蠣美食_正M by.MyTiida黑俠客
此討論串共有 4 頁 / 59 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • M
  • akoboeaeaga
  • 2010/10/04 18:01:30 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
我看到我表妹的照片驚訝三條線

哪一位呢? 害羞害羞害羞

+ 1 幾歲?
The Firm
   本文已有評價: =0。

• Angel︽(‥)︽
  • 2010/10/04 18:04:29 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/28
  • 留言總數:4434
  • 累計好評:430
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

+ 1 幾歲?

介紹一下無辜
不前進便死亡,不改變便衰敗。

• 西拉雅大道
  • lincc1005
  • 2010/10/04 18:42:53 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:1830
  • 累計好評:62
黑俠客好多車聚喔~~~~料多味美 好評愛心

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/10/04 20:59:11 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
這家超有名的

前陣子看時尚玩家報導過

很夯 害羞

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/04 21:19:01 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
是不錯吃
但成名前牡蠣大又肥美
各家爭相報導後.................嘆氣

不是的

澎湖的牡蠣 最肥美的時候 是在中秋之前

約6-8OR6-7月份最肥?

中秋的時候 澎湖牡蠣老闆會不接訂單 因為趕不及

他們都是今天採收 今天貨運

嘆氣
現在都是外地客在吃
沒有吃過最早期
何來肥美
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

• 自動貓
  • wayne0916
  • 2010/10/04 21:26:21 發表
  • 發文IP:61.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/18
  • 留言總數:432
  • 累計好評:313
回應 13772568 (我要低調) 所寫

+ 1 幾歲?

介紹一下無辜

我只能說..是那四位合照的其中一位無辜

• fang
  • chikuang
  • 2010/10/04 21:27:56 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434
是不錯吃
但成名前牡蠣大又肥美

不是的

嘆氣
現在都是外地客在吃
沒有吃過最早期
何來肥美

澎湖那邊也不是每年都很肥美

沒意外的話 這家燒烤店的牡蠣養殖業者
應該是我同事的朋友

據說 宜蘭有兩家跟這養殖業者買 目前每天約兩百斤

那應該還有另一家 可以找看看

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/04 21:33:52 發表
是不錯吃
但成名前牡蠣大又肥美

不是的

嘆氣
現在都是外地客在吃
沒有吃過最早期
何來肥美

應該是我同事的朋友

小弟先說不是兔槽喔無辜
再生意SOSO時
老闆很客氣
也很阿莎莉
牡蠣更是大到不行
在去年及今年媒體爭相報導後
我不曉得是牡蠣產量問題還是挑選問題
跟家人朋友在去幾次後
一致的發現牡蠣小了
態度差了(當然生意好到不行就差了)
之後宜蘭也爭相出現好幾家烤牡蠣
雖不遠矣 但也相差不多
呵呵
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/

• fang
  • chikuang
  • 2010/10/04 21:40:48 發表
是不錯吃
但成名前牡蠣大又肥美

不是的

嘆氣
現在都是外地客在吃
沒有吃過最早期
何來肥美

應該是我同事的朋友

小弟先說不是兔槽喔無辜
再生意SOSO時
老闆很客氣
也很阿莎莉
牡蠣更是大到不行
跟家人朋友在去幾次後
一致的發現牡蠣小了
雖不遠矣 但也相差不多
呵呵

應該是澎湖那邊的關係

今年的牡蠣 確實沒有去年大 七月吃的時候 還比較大些 等自己八月訂的時候 就小點了
挑選的話 其實 整個收成起來 業者光洗牡蠣就忙到不行了

牡蠣是趁斤論兩 所以養殖業者 也不會刻意去挑選 帶殼牡蠣的價格 只有一種

我也曾經不想麻煩同事 自己打電話去訂 價格也一樣
那次收到的 跟同事買的大小差不多

所以我猜是牡蠣季節的關係

火鍋大 也可以考慮火鍋內容是否要增加

• clio男
  • tim-civic
  • 2010/10/04 21:44:52 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/08
  • 留言總數:657
  • 累計好評:48

+ 1 幾歲?

介紹一下無辜

...我好像也看到的女友的妹妹...我們說的不會是同一位吧?昏倒

• clio男
  • tim-civic
  • 2010/10/04 21:46:57 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/08
  • 留言總數:657
  • 累計好評:48
回應 tim-civic (clio男) 所寫

+ 1 幾歲?

介紹一下無辜

...我好像也看到我女友的妹妹...我們說的不會是同一位吧?昏倒

• 藤原隼人
  • sgl1732
  • 2010/10/04 21:57:59 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/01/07
  • 留言總數:114
  • 累計好評:6
近來U-CAR網民月來越多人喜歡來宜蘭了..發表好多宜蘭吃喝玩樂的景點..微笑
乾脆在宜蘭成立總部好了..
不知U-CAR會員的宜蘭人多嗎??
人要比車兇阿..

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2010/10/04 21:59:01 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
感謝分享

好評微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• ZIP
  • qazwsxedcrfv
  • 2010/10/04 22:00:05 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:3314
  • 累計好評:509
流口水了傻笑
好評

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/10/04 22:05:15 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
小弟先說不是兔槽喔無辜
再生意SOSO時
老闆很客氣
也很阿莎莉
牡蠣更是大到不行
跟家人朋友在去幾次後
一致的發現牡蠣小了
態度差了(當然生意好到不行就差了)之後宜蘭也爭相出現好幾家烤牡蠣
雖不遠矣 但也相差不多
呵呵

没錯,老闆錢賺多了,感覺就愛屌不屌的吐舌頭

• woowoo2
  • 2010/10/04 22:05:31 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
看起來好美味愛心

+1啦

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/04 22:18:25 發表
是不錯吃
但成名前牡蠣大又肥美

不是的

嘆氣
現在都是外地客在吃
沒有吃過最早期
何來肥美

應該是我同事的朋友

小弟先說不是兔槽喔無辜
再生意SOSO時
老闆很客氣
也很阿莎莉
牡蠣更是大到不行
跟家人朋友在去幾次後
一致的發現牡蠣小了
雖不遠矣 但也相差不多
呵呵

應該是澎湖那邊的關係

今年的牡蠣 確實沒有去年大 七月吃的時候 還比較大些 等自己八月訂的時候 就小點了
挑選的話 其實 整個收成起來 業者光洗牡蠣就忙到不行了

牡蠣是趁斤論兩 所以養殖業者 也不會刻意去挑選 帶殼牡蠣的價格 只有一種

我也曾經不想麻煩同事 自己打電話去訂 價格也一樣
那次收到的 跟同事買的大小差不多

所以我猜是牡蠣季節的關係

火鍋大 也可以考慮火鍋內容是否要增加

驚訝
我的成本已經很高
一鍋可以做成2鍋臭臭鍋了
無辜

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/04 22:20:25 發表
回應 sgl1732 (風見-良) 所寫
近來U-CAR網民月來越多人喜歡來宜蘭了..發表好多宜蘭吃喝玩樂的景點..微笑
乾脆在宜蘭成立總部好了..
不知U-CAR會員的宜蘭人多嗎??

無辜
宜蘭幫老大
鴨農-布魯斯
酒農-P大
鍋農-小弟本人
羹農-自由大
B農-玩B
無辜

• fang
  • chikuang
  • 2010/10/04 22:24:46 發表

驚訝
我的成本已經很高
無辜

請問 要怎麼叫火鍋呢害羞

廣  告

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/10/04 22:26:33 發表

驚訝
我的成本已經很高
無辜

請問 要怎麼叫火鍋呢害羞

http://www.win-lo.djc.com.tw/
點選放進購物車
無辜

此討論串共有 4 頁 / 59 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »