最近很夯的宜蘭兩天兩夜遊
此討論串共有 22 頁 / 422 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/09/30 09:02:26 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
還是我家皮妹比較正愛心愛心愛心
好歹也爬一下文看看有沒有重複吐舌頭
再讓3秒囂張一下~~~~~
   本文已有評價: =0。

• VIVI
  • junglvv
  • 2010/09/30 09:02:53 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:15179
  • 累計好評:1725
愛心來晚了!無辜

好評!

• ╮(╯_╰)╭
  • jeffreykuooooo
  • 2010/09/30 09:05:05 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/09/27
  • 留言總數:20000
  • 累計好評:1835
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫

那個腿不錯喔愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/09/30 09:07:03 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx

那個腿不錯喔愛心
身材勒害羞

• ╮(╯_╰)╭
  • 2010/09/30 09:09:25 發表
身材勒害羞

100分害羞

• 小美女的爸
  • 2010/09/30 09:10:27 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
果然還是我們家皮妹比較正害羞害羞害羞

好評+1

看到那蔥油餅排隊的人潮驚訝
月底快到了怎麼辦

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/09/30 09:11:23 發表
身材勒害羞

100分害羞
我只給他打C害羞

• ╮(╯_╰)╭
  • 2010/09/30 09:13:20 發表
身材勒害羞

100分害羞
我只給他打C害羞

怎麼看的阿驚訝

Q大告訴你的嗎傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/09/30 09:19:56 發表
身材勒害羞

100分害羞
我只給他打C害羞

怎麼看的阿驚訝

Q大告訴你的嗎傻笑
Q大都另結新歡了~哪有那個美國時間傻笑

• 冒泡連連-小胖
  • 2010/09/30 09:28:32 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
扔了
微笑
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 品質要求/ 商譽為重

• 平賀
  • keaton
  • 2010/09/30 09:30:37 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901
感謝分享好評+1,有 Open 將出巡耶大笑(我也想打工當唐三藏跟美女們合照說害羞)

• 平賀
  • keaton
  • 2010/09/30 09:33:32 發表

你把傑佛瑞.郭看成什麼了,竟然忽視他的存在吐舌頭 不過我同意後面那半句啦害羞

• ╮(╯_╰)╭
  • 2010/09/30 09:34:48 發表
Q大都另結新歡了~哪有那個美國時間傻笑

有賺到媒人費嗎無辜

• ╮(╯_╰)╭
  • 2010/09/30 09:35:34 發表
回應 keaton (平賀太一) 所寫

你把傑佛瑞.郭看成什麼了,竟然忽視他的存在吐舌頭 不過我同意後面那半句啦害羞

這是公平競爭無辜

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/09/30 09:37:40 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
驚訝 驚訝 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心
The Firm

• 平賀
  • keaton
  • 2010/09/30 09:41:03 發表

這是公平競爭無辜

五星的喇了半天還要跟兩星的競爭,戰場上真是殘酷啊嘆氣

• ╮(╯_╰)╭
  • 2010/09/30 09:42:55 發表

弱肉強食的世界是這樣子的沒錯無辜

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/09/30 09:44:11 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

皮妹真優~ 微笑

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2010/09/30 09:47:32 發表
  • 發文IP:199.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358

你是三兄的小鬼?? 無辜

廣  告

• 平賀
  • keaton
  • 2010/09/30 09:48:07 發表

看在喇友一場,萬一傑佛瑞鍋不幸陣亡的時候再幫他超度好了大哭

此討論串共有 22 頁 / 422 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »