[開箱] 終於可以冰飲料了!有點over的大冰箱
此討論串共有 16 頁 / 301 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 11:21:19 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
沒想到三零也有出冰箱

三菱不只有出冰箱

而且在日本當地評價比日立還高...高很多

原本也有看日立的冰箱啦

不過相同規格的冰箱,日立比較貴一些

而且整體外型跟裡頭隔層的設計個人覺得不喜歡

後來考慮再三才買了這台三菱的冰箱

(不過當下沒有特別想說好不好,想說日本進口的應該不會太差,所以只有單純就女友想要的冰箱類型作折衝)

老實說~~很少人知道三菱冰箱棒

被你矇到的吧!

建議..檢查你的插頭電源穩定性...

必要的時候裝個穩壓器

日本電氣來到台灣..最不能適應的就是 電源不穩定
   本文已有評價: =1。

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2010/09/18 11:23:43 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
愛心看起來超讚的啦-好評+1.微笑
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.
   本文已有評價: =0。

• 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 11:25:06 發表
不眠..下次自家用途..請選LIEBHERR 7155吼~

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 11:25:54 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
沒想到三零也有出冰箱

三菱不只有出冰箱

原本也有看日立的冰箱啦

(不過當下沒有特別想說好不好,想說日本進口的應該不會太差,所以只有單純就女友想要的冰箱類型作折衝)

被你矇到的吧!

必要的時候裝個穩壓器

我真的是矇到的 傻笑

不過當下是有念頭說三菱的壓縮機應該還不錯吧

所以就買了

另,周爸說的電源穩壓器是指這個? <連結>

• 小美女的爸
  • 2010/09/18 11:26:50 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
等我有錢也要買一台愛心愛心

好評+1
月底快到了怎麼辦

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 11:27:57 發表

等我中樂透換豪宅的時候我再買一台來開箱 害羞傻笑害羞傻笑

• 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 11:29:15 發表
沒想到三零也有出冰箱

三菱不只有出冰箱

原本也有看日立的冰箱啦

被你矇到的吧!

必要的時候裝個穩壓器

我真的是矇到的 傻笑

不過當下是有念頭說三菱的壓縮機應該還不錯吧

所以就買了

另,周爸說的電源穩壓器是指這個? <連結>

電壓會亂跳的才要啦~~

有些地方是85V~130V瞬間的

會弄壞設備的電源供應器!

• 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 11:30:01 發表

那個還好啦~~ 不是SUB-ZERO

不過你好像已經中了ZERO的毒傻笑傻笑傻笑

• .
  • a12976a
  • 2010/09/18 11:31:34 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/18
  • 留言總數:24225
  • 累計好評:2593
真好
我家的冰箱整天只會叫無辜

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 11:32:17 發表

電壓會亂跳的才要啦~~

其實我也不知道宿舍這邊的電源會不會亂跳

要怎麼自己檢測?

我是假設宿舍這邊的電源設計跟公司的一樣,應該不至於亂跳 (要不然連公司的都亂跳就慘了無辜

• 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 11:38:46 發表

電壓會亂跳的才要啦~~

其實我也不知道宿舍這邊的電源會不會亂跳

要怎麼自己檢測?

我是假設宿舍這邊的電源設計跟公司的一樣,應該不至於亂跳 (要不然連公司的都亂跳就慘了無辜

醫院的電源會很穩

宿舍有共用醫院電源供應吧

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 11:40:40 發表

那個還好啦~~ 不是SUB-ZERO

不過你好像已經中了ZERO的毒傻笑傻笑傻笑

害羞害羞害羞 對阿

像禮拜四晚上,雖然忙到晚上快十點才下班

回到家裡第一件是就是拎著車鑰匙硬是要出去開個幾圈才甘心 傻笑

很讚

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 11:42:00 發表
回應 a12976a (E-Class) 所寫
真好

會叫的冰箱比較高級ㄟ

我的舊冰箱就是不會門沒關緊自己叫,所以才掛點的 ← 硬是要把自己犯的過錯推給無辜的舊冰箱ing傻笑

• 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 11:43:36 發表
真好

會叫的冰箱比較高級ㄟ

我的舊冰箱就是不會門沒關緊自己叫,所以才掛點的 ← 硬是要把自己犯的過錯推給無辜的舊冰箱ing傻笑

新冰箱開門很久..有叫嗎害羞

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 11:52:23 發表
真好

會叫的冰箱比較高級ㄟ

寫的超複雜的說明書說如果門沒關緊,會有聲音提醒

不過,還是不要吧

才買第一天就這樣搞自己的新冰箱,會不會太惡劣了 無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/09/18 12:08:15 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
下次可以跟妮女朋友握握手嗎?完全知道那種六門冰箱會感動的fu~~那是好棒的夢想跟目標無辜

然後不眠妹妮現在對偶來說是準有錢人了
因為哇奔狼有錢的標準就是要有650升以上的雙門對開冰箱,然後一定要有嘩啦啦啦的製冰功能
妮現在已經有製冰功能的冰箱了耶
好羨慕喔~~我又多認識一個準有錢人朋友了害羞

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/09/18 12:11:27 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
真好

會叫的冰箱比較高級ㄟ

寫的超複雜的說明書說如果門沒關緊,會有聲音提醒

不過,還是不要吧

才買第一天就這樣搞自己的新冰箱,會不會太惡劣了 無辜

恭喜恭喜
買新冰箱...
結婚搬新家應該不用再買了吧

我家的舊冰箱(十幾年了)也會叫...
所以會有個靜音按鈕可以按掉聲音
天祐台灣

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/09/18 12:12:50 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 lulululu (花露露) 所寫
下次可以跟妮女朋友握握手嗎?完全知道那種六門冰箱會感動的fu~~那是好棒的夢想跟目標無辜

因為哇奔狼有錢的標準就是要有650升以上的雙門對開冰箱,然後一定要有嘩啦啦啦的製冰功能

請問不眠妹妮們目標裡有哪些六門冰箱啊
我也想存一兩台放在我的夢想資料夾裡,很認真的,請推薦微笑

• 周爸
  • tm20
  • 2010/09/18 12:12:59 發表

三條線三條線來我公司門市喝咖啡吧!

廣  告

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/18 12:13:39 發表

她被廣告影響的
不過目前的宿舍沒有這麼大的空間可以放 無辜

然後有人現在正打電話來說她看了我在U-car的開箱文後,
跟我說她其實只是想要兩門的對開冰箱就好了,六門的太大了傻笑

此討論串共有 16 頁 / 301 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »