[開箱] 終於可以冰飲料了!有點over的大冰箱
此討論串共有 16 頁 / 301 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 最終頁 »
  • 周爸
  • tm20
  • 2010/09/21 12:51:12 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 lulululu (花露露) 所寫
不眠妹開了一個冰箱文居然可以比人家花更多錢開改裝文或者新車文的收視率還高
而且還蓋高樓了耶
現在一定在偷笑傻笑

不眠本來就很好笑~~

三條線三條線三條線三條線 為什麼我會很好笑 三條線三條線三條線三條線

真的很好笑阿~~

壞朋友帶你去花錢~~你都說很棒!

有問題又都問壞朋友傻笑傻笑傻笑

我是相信你們的專業 無辜

至少比我懂

有沒有打算要請調台北阿~~

我看你跟另一半分兩地~~挺辛苦的

調台北的話~~ 我就得麻煩您幫我照顧兩個小周
   本文已有評價: =0。

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/21 13:58:37 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043

有沒有打算要請調台北阿~~

我看你跟另一半分兩地~~挺辛苦的

調台北的話~~ 我就得麻煩您幫我照顧兩個小周

台北的好工作不好找阿 (待遇沒那麼好,而且花費太高)

而且你也知道,不同的系統會互相排斥,包容性沒這麼高,除非我請調林口

之前女友也跟我討論過這件事情

不過思考了一下,考量到薪水、花費、家裏等關係

還是決定留在高雄 無辜

小朋友如果有問題可以打電話給我

我的手機24小時不關機 (只是有時候會沒聽到而已 傻笑

• ㄚ光
  • kuang25
  • 2010/09/21 14:21:50 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:29888
  • 累計好評:7572
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
大笑

好冰箱

丟啦

我們家冰箱是孫芸芸代言的那台

你說HITACHI嗎?

HITACHI的冰箱很有質感ㄟ

不過好貴唷 無辜 敗不下去

是阿

70張小朋友有找

好高級阿 愛心愛心愛心

我老母選的....錢也是她出的傻笑
我跟我弟各贊助10張小朋友大哭.........應該的啦大笑
LUXGEN7 SUV 來囉!!

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/21 14:35:59 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
大笑

好冰箱

丟啦

我們家冰箱是孫芸芸代言的那台

你說HITACHI嗎?

HITACHI的冰箱很有質感ㄟ

不過好貴唷 無辜 敗不下去

是阿

70張小朋友有找

好高級阿 愛心愛心愛心

我老母選的....錢也是她出的傻笑
我跟我弟各贊助10張小朋友大哭.........應該的啦大笑

不過有大空間的冰箱真的很棒

昨天跑去costco買了七千多塊的食物
加上前幾天在家樂福敗的一些東西
發覺我的冰箱已經被塞到半滿了ㄟ 吐舌頭

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/09/21 14:41:27 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

我比較想要有乾淨清爽的冰箱嘿嘿傻笑

• 快樂出航
  • aloha666
  • 2010/09/21 15:27:00 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7092
  • 累計好評:809

那..推薦一門的 三條線

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/22 01:34:00 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx

雖然裝了不少東西

可還是很乾淨阿 傻笑

• 北極光
  • xsaragtr
  • 2010/09/22 01:48:02 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/12
  • 留言總數:1333
  • 累計好評:466
真是好野人..驚訝

• B咖Club卡總跟班
  • msivanlai
  • 2010/09/22 16:05:48 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/11
  • 留言總數:1583
  • 累計好評:248

• 最愛鮮奶茶
  • qunnie
  • 2010/09/23 16:14:21 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/05
  • 留言總數:83
  • 累計好評:8
回應 marchchen (marchchen) 所寫
妮夠了
拜託妮不要刺激偶了嘛,剛泡好的一杯熱茶要用半盒製冰盒冰塊才會變常溫
現在快要沒冰塊了,下雨了又不能去小7買冰塊
只能先把熱茶(杯)放在冷水裡放冷,冰塊省著用.....這就是貧富差距

對窮人如偶來說,
這是再平常不過的事情 嘆氣

看來,這也就是貧富差距 大哭

無辜 我只是把中秋獎金還有那一萬塊的勤勉獎金拿出來花而已

你跟你老婆也有領到的阿 (指)

原來我們幾個是同一家公司 驚訝驚訝傻笑傻笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/23 16:51:02 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
回應 qunnie (最愛鮮奶茶) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
妮夠了
拜託妮不要刺激偶了嘛,剛泡好的一杯熱茶要用半盒製冰盒冰塊才會變常溫
現在快要沒冰塊了,下雨了又不能去小7買冰塊
只能先把熱茶(杯)放在冷水裡放冷,冰塊省著用.....這就是貧富差距

對窮人如偶來說,
這是再平常不過的事情 嘆氣

看來,這也就是貧富差距 大哭

無辜 我只是把中秋獎金還有那一萬塊的勤勉獎金拿出來花而已

你跟你老婆也有領到的阿 (指)

原來我們幾個是同一家公司 驚訝驚訝傻笑傻笑

無辜 可否偷偷PM一下院區跟單位阿

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/09/30 22:59:18 發表
不眠妹~~大哭大哭

我我我吃飽飯為了躲雨跑進去家樂福想說順便買衛生紙蒜頭(煮肉骨茶)跟蔥
結果買了兩大袋搭回來
然後蒜頭跟蔥花都沒買
可是冰箱已經爆滿了啦

冰箱分一點點借我放高麗菜洋蔥還有玉米好嗎?無辜

• 有錢真好
  • money0394
  • 2010/09/30 23:00:30 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/08
  • 留言總數:1040
  • 累計好評:51
這種外殼最美了 耐用又耐看愛心

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/30 23:05:14 發表
回應 lulululu (???) 所寫
不眠妹~~大哭大哭

我我我吃飽飯為了躲雨跑進去家樂福想說順便買衛生紙蒜頭(煮肉骨茶)跟蔥
結果買了兩大袋搭回來
然後蒜頭跟蔥花都沒買
可是冰箱已經爆滿了啦

冰箱分一點點借我放高麗菜洋蔥還有玉米好嗎?無辜

OK 阿
我的冰箱還有非常大的空間可以借妳
要不要順便拎兩大袋冰塊回去? 傻笑傻笑

我的廚房也應有盡有,其實也不會介意妳順便煮頓大餐再回去 傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/09/30 23:07:22 發表

OK 阿

我的廚房也應有盡有,其實也不會介意妳順便煮頓大餐再回去 傻笑

口亨口亨~起碼偶的地板不是快要翹起來的塑膠貼皮,比妮的高級傻笑

and偶想吃用沒有加鹽的奶油煎的牛排~有勞啦傻笑害羞

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/09/30 23:11:26 發表
回應 lulululu (???) 所寫

OK 阿

口亨口亨~起碼偶的地板不是快要翹起來的塑膠貼皮,比妮的高級傻笑

and偶想吃用沒有加鹽的奶油煎的牛排~有勞啦傻笑害羞

據說這是宿舍ㄟ,要不然我也很想像家裡一樣貼花崗石
而且這個地板其實還蠻耐用的耶 傻笑

然後無鹽的牛油煎牛小排,然後灑一點地中海海鹽,約略五分熟就好,味道就真的是一整個正點阿 害羞害羞害羞

• Angela
  • agl323
  • 2012/10/24 09:57:04 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/24
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
在2011年因為買了新家,所以希望能買一台功能強的冰箱擺在家裡,
當時有兩個品牌在考慮:一為日立,另一為三菱。

為何會選擇三菱呢?
因為當時經銷商在介紹時提到三菱冰箱有個新光合作用的功能,能維持蔬菜水果在一定時間內的新鮮,於是就選擇三菱了。

而一台六萬元的冰箱,在我使用了一年多後(2012年的夏天),有天回家,發現它居然壞了(完全無功能)當然,我的食物也幾乎壞了(因為炎熱的夏天)!!!

而我還要掏腰包付修理費用將近3000台幣,這也就算了,在這個月 (2012年10月)又壞了一次,整個讓我非常傻眼。

而讓人生氣的是,我聯絡三菱原廠,他們也對此事不聞不問!!!!
只有代理維修站與我聯繫。

這讓我對三菱品牌非常的失望,原來三菱的品質這麼不可靠!!!!!很後悔當初沒有選擇日立!!!

也希望三菱原廠對此事能給些回應!!!!!!!!!!

• 暱眼
  • t2200452
  • 2012/10/24 12:28:45 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
昏倒
驚訝
嘆氣
gihab 幫頂

• yoyorock
  • yoyorock
  • 2012/10/24 12:59:24 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/17
  • 留言總數:5
  • 累計好評:0
好棒的冰箱阿
恭喜大大
只拿來冰飲料可惜了

廣  告

• 脆雞先生
  • tracky
  • 2014/02/24 16:23:33 發表
  • 發文IP:61.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/01
  • 留言總數:110
  • 累計好評:11
其實你提到的新光合作用維持蔬菜新鮮度這功能日立也有耶
只是換個說法(日立是霜能再利用,把霜吹溶變成水讓蔬果更保溼、不會乾掉)
話說日立品質和保固一直很不錯是真的~

此討論串共有 16 頁 / 301 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 最終頁 »