每天花花吵吵得夠了沒
此討論串共有 13 頁 / 256 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 11:53:21 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/03
  • 留言總數:395
  • 累計好評:75
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
大笑

今天心情好,股票又漲,我就是看不慣(某些)綠色言論,好好好..很會妳都懂批這批那,你還記得你上的禮拜拉屎的顏色嗎,
你們可以好好的發表最好是藍的選不上就是這樣,你們會管綠的做的怎樣嗎,這就是讓人討厭的地方,
挺藍的發言有看到鋪天蓋地的擁護嗎?但不順你們的發言馬上就圍剿,你們是職業黨工還是都沒用上班阿.

去黨部領便當了沒 ??傻笑

很悶老實說以前李老先生當總統的時候當兵被抓去入黨很幹,退伍就退掉了
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/09/17 11:53:35 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫

阿你是看不懂哦?

檢調=KMT嗎嗎嗎??????

好吧, 被您打敗了
是我梗埋的不好, 下次弄個簡單的給您

三條線
台灣加油!!

• 流浪小隊長
  • strongenough37
  • 2010/09/17 11:53:52 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:3118
  • 累計好評:265
已陷入綠營圍勦的陣中..

希望台灣國建立時
你們有有種用這個陣法來圍解放軍
哈哈

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/09/17 11:55:33 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

希望台灣國建立時
哈哈

說實話
無論你走到那 都被圍勦捏~~~三條線三條線
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• dogcat
  • dogcat
  • 2010/09/17 11:55:55 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/28
  • 留言總數:334
  • 累計好評:27
笨!笨!笨!
拉出扁為拉,立刻出來救朕。
微笑微笑

• 冷王之王
  • palsor
  • 2010/09/17 11:56:31 發表
  • 發文IP:210.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
本來人民就有知的權利

現在有人爆給你聽...你更該感謝...他們讓你明白這些政客的貪贓玩法的一面

比你坐在電視機前天天為他們歌功頌德還要強得多....

• 超 跑
  • ipoo
  • 2010/09/17 11:56:41 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/19
  • 留言總數:1696
  • 累計好評:445
大笑

實驗成功,,,馬上陷入綠色圍剿的恐怖中.

成功個鬼

要辯護就拿點東西出來說嘴

別打人的喊救人 昏倒

三條線

我有說我要騙護嗎?都承認我很討厭某些言論了還會被扣帽子,這就是個人不喜歡的原因.

妳遭到圍剿?

應該是妳幫浮濫花價的公務人員護航!被看衰而已。

至於討厭某些貼文,

網路上有一句名言:妳就滾開一點,沒有人強迫妳點進來看。

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/09/17 11:56:54 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 hr1633 (大康康) 所寫

白目咩~還是不自知的白目.

• 快樂出航
  • aloha666
  • 2010/09/17 11:57:50 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7092
  • 累計好評:809
回應 zenowang (機車老王) 所寫

嗯 很久沒看到他們了
虛的言論是最OK的~~~~無辜微笑

噓噓比較會凹
噴噴是直接亂噴

好評 微笑

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 11:57:57 發表

希望台灣國建立時
哈哈

說實話

微笑沒差我又沒它們積極,只是覺得新奇,薪水高又可以上網等放假.

• 小三
  • a665433
  • 2010/09/17 11:58:16 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
三條線這一個會不會是從台北市政府發出來的啊.

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 11:58:46 發表
回應 ipoo (道.地) 所寫
大笑

成功個鬼

別打人的喊救人 昏倒

三條線

我有說我要騙護嗎?都承認我很討厭某些言論了還會被扣帽子,這就是個人不喜歡的原因.

妳遭到圍剿?

至於討厭某些貼文,

大笑是阿 是你進來的ㄟ

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/09/17 11:59:19 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

希望台灣國建立時
哈哈

說實話

微笑沒差我又沒它們積極,只是覺得新奇,薪水高又可以上網等放假.

我不是說你耶
你們兩個是分身~~~三條線驚訝
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/09/17 11:59:56 發表
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

大笑是阿 是你進來的ㄟ

知道您現在人氣多旺了吧傻笑傻笑
台灣加油!!

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2010/09/17 12:00:22 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
頭暈頭暈頭暈
中午了
還是吃飯比較實在無辜
努力存錢 才能出國旅行 買豪宅

• 超 跑
  • ipoo
  • 2010/09/17 12:00:36 發表

希望台灣國建立時
哈哈

有一種白目的人,老是白目言行。到那裡也被白目對待。

翻翻貼文,還真是白目,幼稚園大班生。

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 12:00:49 發表
回應 a665433 (王瞳) 所寫

三條線報告五星上將我的言論沒有你的愛心愛心愛心就無聊嗎,不好意思

• deerhunter
  • ultimate
  • 2010/09/17 12:01:18 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/21
  • 留言總數:877
  • 累計好評:82
回應 zenowang (機車老王) 所寫

嗯 很久沒看到他們了
虛的言論是最OK的~~~~無辜微笑

噓噓比較會凹
噴噴是直接亂噴

叫的真親密
害小弟雞皮疙瘩掉滿地

• 超 跑
  • ipoo
  • 2010/09/17 12:01:55 發表
回應 ipoo (道.地) 所寫
大笑

成功個鬼

別打人的喊救人 昏倒

三條線

妳遭到圍剿?

至於討厭某些貼文,

大笑是阿 是你進來的ㄟ

我那裡都可以去,

不像妳進去之後,吐白沫出來。

廣  告

• 小三
  • a665433
  • 2010/09/17 12:02:44 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
回應 a665433 (王瞳) 所寫

三條線報告五星上將我的言論沒有你的愛心愛心愛心就無聊嗎,不好意思

三條線進來看看..有沒有好看的..

此討論串共有 13 頁 / 256 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »