每天花花吵吵得夠了沒
此討論串共有 13 頁 / 256 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • Taiwan
  • h5283832
  • 2010/09/17 11:42:15 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
回應 widwid (widwid) 所寫
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
最近的花炒一提到底夠了沒,每天沒頭沒尾的批東批西,有本事的覺得貴當初不會也去標喔.
有問題就檢舉事證馬,不然大家都在模糊焦點,
有本事的選上總統有種就規定以後在台灣所有的物價都統一,這樣大家有後就不會吃到一籠200多塊的小籠包,
也不會有幾百塊的牛肉麵,每人每戶的物資都用配給的,這樣生活多美好.
100% agree....我同意 !

你們不用等那麼久

直接加入北韓就可以享受物資都用配給的美好生活大笑
   本文已有評價: =0。

• 300匹貨卡駕駛
  • lin8810
  • 2010/09/17 11:43:03 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/26
  • 留言總數:19959
  • 累計好評:4007
政治文? 驚訝嘆氣三條線很悶
娶了個日本小老婆去義大利小島渡假~
   本文已有評價: =1。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/09/17 11:43:07 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 hr1633 (大康康) 所寫

嗯 很久沒看到他們了
虛的言論是最OK的~~~~無辜微笑

噓噓比較會凹
噴噴是直接亂噴
台灣加油!!
   本文已有評價: =1。

• Richard
  • bsw11111
  • 2010/09/17 11:43:21 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/03/10
  • 留言總數:7510
  • 累計好評:479
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 b204901 (新竹峰) 所寫
最近的花炒一提到底夠了沒,每天沒頭沒尾的批東批西,有本事的覺得貴當初不會也去標喔.
有本事的選上總統有種就規定以後在台灣所有的物價都統一,這樣大家有後就不會吃到一籠200多塊的小籠包,
也不會有幾百塊的牛肉麵,每人每戶的物資都用配給的,這樣生活多美好.

已經檢舉了,電視也報很久了

但是

檢調單位還是不動如山

不過

你要掩護台北市 , 可以 ....

請言之有物

烏賊戰術是沒有用的

傻笑

檢調單位跟郝市府一家親,

所以不動如山,做做樣.傻笑

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 11:45:51 發表
  • 註冊日期:2008/10/03
  • 留言總數:395
  • 累計好評:75
大笑

今天心情好,股票又漲,我就是看不慣(某些)綠色言論,好好好..很會妳都懂批這批那,你還記得你上的禮拜拉屎的顏色嗎,
你們可以好好的發表最好是藍的選不上就是這樣,你們會管綠的做的怎樣嗎,這就是讓人討厭的地方,
挺藍的發言有看到鋪天蓋地的擁護嗎?但不順你們的發言馬上就圍剿,你們是職業黨工還是都沒用上班阿.

• 流浪小隊長
  • strongenough37
  • 2010/09/17 11:46:18 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:3118
  • 累計好評:265
回應 bsw11111 (松脂味) 所寫

但是

檢調單位還是不動如山

不過

請言之有物

烏賊戰術是沒有用的

傻笑

請拿出證據!

老李阿扁當政20年
檢調單位還是KMT養的嗎?
是檢調太強了還是李扁太弱了?頭暈

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/09/17 11:47:18 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我不承認我是KMT 我承認看到綠色言論實在一點水準都沒有

這跟噴噓二人組的言論很像微笑

嗯 很久沒看到他們了

O不OK並不是您說了算

康小姐無辜

政治言論就是這樣....主觀意識強烈
只要守住應有的網路禮節...別太白目
尊重每個人的發言權是必要的
何必管別人怎麼說怎麼想呢?

這位小隊長...希望你也能別一直管別人的閒事傻笑

喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/09/17 11:47:53 發表
請拿出證據!
老李阿扁當政20年

哪有KMT查KMT的? 你嘛幫幫忙...昏倒
台灣加油!!

• 流浪小隊長
  • 2010/09/17 11:48:27 發表
我不承認我是KMT 我承認看到綠色言論實在一點水準都沒有

這跟噴噓二人組的言論很像微笑

嗯 很久沒看到他們了

O不OK並不是您說了算

康小姐無辜

政治言論就是這樣....主觀意識強烈
只要守住應有的網路禮節...別太白目
尊重每個人的發言權是必要的
何必管別人怎麼說怎麼想呢?

這位小隊長...希望你也能別一直管別人的閒事傻笑

無辜很悶

• 吊茶菊EnCase
  • s202596
  • 2010/09/17 11:48:45 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:10617
  • 累計好評:489
回應 bsw11111 (松脂味) 所寫

但是

檢調單位還是不動如山

不過

請言之有物

烏賊戰術是沒有用的

傻笑

請拿出證據!

老李阿扁當政20年

_噓 東廠西廠不是永遠執政嗎傻笑
神而明之存乎其人

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/09/17 11:49:17 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586

他住海邊說......無辜 無辜 無辜 EQ 零分的可憐老頭~

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 11:49:36 發表
  • 註冊日期:2008/10/03
  • 留言總數:395
  • 累計好評:75
大笑

實驗成功,,,馬上陷入綠色圍剿的恐怖中.

成功個鬼

要辯護就拿點東西出來說嘴

別打人的喊救人 昏倒

三條線

我有說我要騙護嗎?都承認我很討厭某些言論了還會被扣帽子,這就是個人不喜歡的原因.

• Taiwan
  • h5283832
  • 2010/09/17 11:49:43 發表
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:30268
  • 累計好評:10417
大笑

今天心情好,股票又漲,我就是看不慣(某些)綠色言論,好好好..很會妳都懂批這批那,你還記得你上的禮拜拉屎的顏色嗎,
你們可以好好的發表最好是藍的選不上就是這樣,你們會管綠的做的怎樣嗎,這就是讓人討厭的地方,
挺藍的發言有看到鋪天蓋地的擁護嗎?但不順你們的發言馬上就圍剿,你們是職業黨工還是都沒用上班阿.

去黨部領便當了沒 ??傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/09/17 11:50:03 發表
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
他住海邊說......無辜 無辜 無辜 EQ 零分的可憐老頭~

真的很難相信他是位歐吉桑三條線
台灣加油!!

• 流浪小隊長
  • 2010/09/17 11:50:15 發表
請拿出證據!
老李阿扁當政20年

哪有KMT查KMT的? 你嘛幫幫忙...昏倒

阿你是看不懂哦?

檢調=KMT嗎嗎嗎??????

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/09/17 11:51:17 發表
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

真的很難相信他是位歐吉桑三條線

會不會是年紀大了有更年期~~~驚訝

像我老爸年紀越大越會碎碎念耶昏倒
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 流浪小隊長
  • 2010/09/17 11:51:45 發表
那兩隻白目的外星人還要尿多久?驚訝

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/09/17 11:52:15 發表

三條線

我有說我要騙護嗎?都承認我很討厭某些言論了還會被扣帽子,這就是個人不喜歡的原因.

這時候您還要挺郝嗎? 棄郝保自己喔無辜
台灣加油!!

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/09/17 11:52:22 發表
回應 widwid (widwid) 所寫
100% agree....我同意 !

你們不用等那麼久

直接加入北韓就可以享受物資都用配給的美好生活大笑

直接回歸中國不就更快~昏倒很悶

廣  告

• 冷王之王
  • palsor
  • 2010/09/17 11:53:18 發表
  • 發文IP:210.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
大笑

你們是職業黨工還是都沒用上班阿.

都不是....

可以卻定的是...都是有睜大眼睛在看...有用頭腦在思考的鄉民傻笑

此討論串共有 13 頁 / 256 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »