每天花花吵吵得夠了沒
此討論串共有 13 頁 / 256 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 最終頁 »
  • 流浪小隊長
  • strongenough37
  • 2010/09/17 17:24:47 發表
  • 發文IP:124.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:3118
  • 累計好評:265
回應 mazdaspeed6 (ADSCisgood) 所寫
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
回應 msvcpp (種九層塔賣好聾兵) 所寫
大力全力用盡吃奶的力氣猛打花博

你們敢說這跟黨派和選舉無關嗎?

為什麼不去每天轟高國華的補教人生?

照這種邏輯, 有人出來使盡打手槍的力氣護盤,
不也跟選舉有關?? 傻笑

喔對了, 不是有什麼蘇打小組嗎? 報名了沒? 大笑

沒有像你這種政治狂熱

ucar上好像沒有人比你還要政治狂熱了嘆氣

我是說真的無辜

真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)
   本文已有評價: =1。

• HWA
  • lee5751
  • 2010/09/17 17:25:50 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
台北花博世界最貴?! 要用弊案吸引外國人參觀? 大笑大笑大笑大笑
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• mazdaspeed
  • mazdaspeed6
  • 2010/09/17 17:26:21 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/15
  • 留言總數:3740
  • 累計好評:460
回應 mazdaspeed6 (ADSCisgood) 所寫

沒有像你這種政治狂熱

我是說真的無辜

真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)

我兩個都蓋嘆氣

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 17:27:55 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/03
  • 留言總數:395
  • 累計好評:75
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
回應 cjwei (bigbear) 所寫
每天在台灣裏轟來轟去,到底誰有精神病阿,很厲害,只敢躲在網路哩,我到底是哪裡說直持貪污阿,
真的是在講三小朋友,一堆很會講的人請問妳們公司毛利多少,

唉!看好納稅人的錢就是看好自己的錢包啊!
我在竹科每天拼到晚上十點十二點,就為了養家,你拿我納稅錢亂花,我是會心痛的生氣
阿網路不就是公共討論場所啊!不能討論嗎?不能評論時政嗎?我們是和對岸統一了嗎?
我們公司是上櫃公司,營運狀況是要公開的,你台北市政府市政府機構,市長是人們選出的,公務人員是人民納稅錢養的,不能質疑和評論嗎?
請問中華民國還是民主國家嗎?真的很莫名其妙耶!吐舌頭

每次到南部聽廣播都被地下電台蓋台,好像說中華民國是流亡政府,台灣有台灣國,阿扁還是諄稱總統,有一個叫馬英狗的天天被罵
不知道是誰

喔~瞧你心痛的咧~傻笑

老實說我目前是有點淺藍,但我覺得馬先生的卻需要很大的進步,只是說到率的真的不敢領教,(這是個人是想自由至少我不否認)

• miketu
  • michaeltu0602
  • 2010/09/17 17:30:15 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
自己又沒去登記, 還能自己發想市長要挑哪一個??? 套句以前當兵常講的一句話: 真會幹古......(閩南語發音)

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 17:32:16 發表

沒有像你這種政治狂熱

我是說真的無辜

真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)

剛剛投你了喔!!嘆氣這樣公開亮票好嗎,剛剛有人在罵兩個白癡一個好像是在說你ㄟ那另一個傻笑

• 阿布
  • c8614s123
  • 2010/09/17 17:34:20 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/07
  • 留言總數:2166
  • 累計好評:144
真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)

如果這各如果成立的話..
郝會花 應該會哭泣..
我熱愛羽球

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/09/17 17:35:30 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

沒有像你這種政治狂熱

說到政治狂熱你遠在我之上啦~ 不用謙虛了.. 傻笑
我很少在時事版發言的, 今天如果不是你我也未必會來這消遣~ 大笑

• 三聯會
  • hawzingnot123
  • 2010/09/17 17:36:55 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/18
  • 留言總數:496
  • 累計好評:30
在野黨本來就是要這樣

如果你不高興

可以組在野黨 讓你來當當看

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 17:37:37 發表
剛剛表哥的 CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王 又浮上來了,不知道後有無來者可以超越他 大笑

• msvcpp
  • 2010/09/17 17:38:16 發表

真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)

可以投廢票或不去投票嗎?

不過如果要投票選腦X.. 可能給我兩張選票我都覺得不夠用~ 嘆氣

• HWA
  • lee5751
  • 2010/09/17 17:38:44 發表
之前吹牛是世界最便宜的花博! 牛皮吹破了, 現在變成最貴的, 而且只是A2B1級的, 還比人家A1級的貴上好幾倍! 昏倒昏倒昏倒
最愛騎車!!!

•  ̄↘專當路人乙↖ˍ
  • b0917123551
  • 2010/09/17 17:39:19 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/08
  • 留言總數:5385
  • 累計好評:367
最近的花炒一提到底夠了沒,每天沒頭沒尾的批東批西,有本事的覺得貴當初不會也去標喔.
有問題就檢舉事證馬,不然大家都在模糊焦點,
有本事的選上總統有種就規定以後在台灣所有的物價都統一,這樣大家有後就不會吃到一籠200多塊的小籠包,
也不會有幾百塊的牛肉麵,每人每戶的物資都用配給的,這樣生活多美好.
說的跟共產沒兩樣~嘆氣
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 17:39:48 發表

沒有像你這種政治狂熱

我很少在時事版發言的, 今天如果不是你我也未必會來這消遣~ 大笑

那你的 暱稱 是....欸錢我們又沒拿到,至少我提供了一個消遣的地方

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 17:42:31 發表
今天來作客的都給好評感恩阿,

• msvcpp
  • 2010/09/17 17:42:47 發表

沒有像你這種政治狂熱

那你的 暱稱 是....欸錢我們又沒拿到,至少我提供了一個消遣的地方

錢我也沒拿到啊~
我家很多九層塔耶, 豪洨兵如果要跟我買我很樂意~
我也可以給他保固啊 大笑

• HWA
  • lee5751
  • 2010/09/17 17:44:48 發表
翁金珠說,這一次花博所引爆的都是花價過高的問題,「但是總體檢並沒有花卉植栽的專業人士,你在體檢什麼?這樣真的能為郝市府衍生的工程弊案體檢嗎?」

翁金珠說,郝龍斌如果要維護自己的清白,「應該要請公正人士來做體檢,最好整個移送檢調偵辦,才是上上策!」
最愛騎車!!!

• 苦工
  • b204901
  • 2010/09/17 17:46:42 發表

沒有像你這種政治狂熱

錢我也沒拿到啊~
我家很多九層塔耶, 豪洨兵如果要跟我買我很樂意~
我也可以給他保固啊 大笑

無辜您不會是真的沒拿到錢所以......

• H湯姆H
  • tomhuang680511
  • 2010/09/17 17:48:12 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/24
  • 留言總數:893
  • 累計好評:83

沒有像你這種政治狂熱

我是說真的無辜

真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)

好歹郝龍彬是大學教授,只是做市長表現太差
你算哪根空心菜???想從政不要以為像吳醜醜打打嘴砲就行

廣  告

• 17800的自爽
  • 0823nan
  • 2010/09/17 17:51:42 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/14
  • 留言總數:338
  • 累計好評:84

三年十萬公里嗎?無辜無辜
政治都是口水,大家加油,用力噴吧!傻笑
別找我買車!也別問我俗多少?我是專殺肥羊的死業代!

此討論串共有 13 頁 / 256 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 最終頁 »