今天我生日,卻沒有開心的感覺!
此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2010/09/09 09:26:10 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/19
  • 留言總數:511
  • 累計好評:244
99年9月9日的今天,是我的生日

也是新人們選擇要廝守終生的好日子

今年的願望不大

希望我的小兒子QQ的白血球趕快降下來,身體趕緊復原

也希望透過大家的祝福,能讓牠趕快好起來!

祝福收集處:
http://www.wretch.cc/blog/way19780909/10140799

感恩!

無辜
無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~
   本文已有評價: =1。

• JC
  • jacky680419
  • 2010/09/09 09:27:21 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
祝福大笑
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/09/09 09:28:24 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
祝福大笑
我要認真上班!!!

• VIVI
  • junglvv
  • 2010/09/09 09:28:49 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:15179
  • 累計好評:1725
祝福你們喔!微笑

• 平賀
  • keaton
  • 2010/09/09 09:29:32 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901
回應 way670909 (壓力始終來自於新台幣) 所寫
99年9月9日的今天,是我的生日

也是新人們選擇要廝守終生的好日子

今年的願望不大

希望我的小兒子QQ的白血球趕快降下來,身體趕緊復原

也希望透過大家的祝福,能讓牠趕快好起來!

祝福收集處:
http://www.wretch.cc/blog/way19780909/10140799

感恩!

無辜

獻上生日祝福微笑

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/09/09 09:33:41 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
生日快樂 & 喜望版大兒子能早點復原微笑
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 愛看車~@@
  • zwchen7
  • 2010/09/09 09:35:01 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/11
  • 留言總數:7470
  • 累計好評:2579
祝福..生日快樂唷!

也祝福貴公子平平安安健健康康!

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2010/09/09 09:35:31 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
加油!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 我是電,她是雷, 雷電相生, 琴瑟和鳴!

• ZIP
  • qazwsxedcrfv
  • 2010/09/09 09:35:34 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:3314
  • 累計好評:509
生日快樂 & 祝版大兒子能早點復原無辜

• 流浪小隊長
  • strongenough37
  • 2010/09/09 09:40:29 發表
  • 發文IP:124.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:3118
  • 累計好評:265
馬偕醫院是這方面專家

• 鴿子王
  • bcpkoei
  • 2010/09/09 09:42:18 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/04
  • 留言總數:1723
  • 累計好評:297
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
生日快樂 & 喜望版大兒子能早點復原微笑

+1
微笑

• en banc
  • enbanc
  • 2010/09/09 09:45:55 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
祝福

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2010/09/09 09:48:09 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
小貓跟我家的長的好像ㄚ,9歲了有嗎?,百萬名貓,他怎麼了?

他有8kg

要和諧ㄚ

• GORDON
  • gor2005
  • 2010/09/09 09:57:31 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/16
  • 留言總數:1456
  • 累計好評:960
衷心祝福!
神造世人,還是世人造神???

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2010/09/09 10:01:28 發表
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

他有8kg

我家小兒子QQ8歲了,是一隻折尾貓

體重近7公斤,可能是因為閹掉才會發胖吧!

9月3日跑出去一整天都見不到人影

到了晚上也不知從哪裡蹦出來

看牠走起路來怪怪的,猛然一看,才知牠受重傷了(全身髒兮兮,傷口還留著血水)

二話不說,馬上送牠去動物醫院掛急診,並動了手術(好不容易毛長了一些出來,又被剃掉了)

因為牠左後腿的肌肉組織不知被什麼異物刺了進去,導致肌肉像是被切開似的,所以不動手術縫合是不行的

身上也有十多條傷口,醫生和我都研判應該是被鐵絲網纏住掙扎所受的傷

無辜
無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2010/09/09 10:02:13 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
祝福微笑
一穩撞球無難事 二穩連摸小意思 三穩主桌免做事

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2010/09/09 10:05:19 發表
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
馬偕醫院是這方面專家

流浪小隊長:

我家小兒子是一隻貓

微笑

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2010/09/09 10:11:36 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803

他有8kg

看牠走起路來怪怪的,猛然一看,才知牠受重傷了(全身髒兮兮,傷口還留著血水)

二話不說,馬上送牠去動物醫院掛急診,並動了手術(好不容易毛長了一些出來,又被剃掉了)

因為牠左後腿的肌肉組織不知被什麼異物刺了進去,導致肌肉像是被切開似的,所以不動手術縫合是不行的

身上也有十多條傷口,醫生和我都研判應該是被鐵絲網纏住掙扎所受的傷

無辜

你沒讓他住院一兩天,貓貓很怕白血球太高,我家這隻3歲時貪玩跌下15m重傷吐血,好了後性情大變無辜

不過只要活過來韌性很強的~
要和諧ㄚ

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2010/09/09 10:13:12 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
無辜願老天爺保佑您及您的家人喔微笑
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.

廣  告

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2010/09/09 10:21:59 發表

他有8kg

無辜

你沒讓他住院一兩天,貓貓很怕白血球太高,我家這隻3歲時貪玩跌下15m重傷吐血,好了後性情大變無辜

不過只要活過來韌性很強的~

獵大:

有在動物醫院住了三天

星期一醫生說可以出院才接牠回家的

貓的白血球正常值約在一萬上下,牠出院時三萬多

這兩天也都有回醫院打針

現在就看牠的復原狀況了~

無辜

此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »