請問有在玩攝影的達人~~~
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 拿貨小妹
  • collie
  • 2010/09/02 19:09:25 發表
  • 發文IP:123.110.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/04
  • 留言總數:11150
  • 累計好評:3134
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫

如果買了,可以借我用嗎??
我在新竹大笑

謝謝解說!好評~微笑

沒意外的話明天會面交.
但東西不是我的(出錢的不是我)...沒辦法借你...抱歉...無辜
男人千萬不要只剩一張嘴
   本文已有評價: =0。

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2010/09/02 19:11:43 發表

P80......nikon 數位DC
D300.....nikon DSLR 機身
D700.....nikon DSLR 機身
SONY T300 sony 數位DC

Nikon AF-S 28-70mm F2.8D IF-ED Nikon 鏡頭
Nikon AF-S 28-70mm F2.8D IF-ED Nikon 鏡頭

Nikon AF-S DX 17-55mm F2.8G IF-ED Nikon 鏡頭,應該是那隻APSC 鏡皇

D3 .......nikon DSLR 專業機身
AF-S 14-24MM Nikon 鏡頭
AF-S 24-70MM Nikon 鏡頭
AF-S 70-200MM Nikon 鏡頭
SB-800 Nikon 專業閃燈

如果買了,可以借我用嗎??
我在新竹大笑

一個人有可能買這麼多的東西嗎?無辜
收的價...加起來也不少錢頭暈
男人千萬不要只剩一張嘴

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2010/09/02 20:08:45 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

好奇,你連要收什麼都不知道,又怎驗收貨物的狀況是否 OK 、是否值那個價呢?
面向陽光 陰影就在身後

• 一念一如來
  • aeromotor
  • 2010/09/02 20:22:13 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/04
  • 留言總數:671
  • 累計好評:196
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

好奇,你連要收什麼都不知道,又怎驗收貨物的狀況是否 OK 、是否值那個價呢?

沒錯,這很重要

稍微更正一下...

P80 是類單眼..有大砲功能

D700可以賣, D300.....如果加"S"個我覺得,要考慮一下

不過17-55的鏡皇都買了..不買D300 也英雄無用武之地
酒肉穿腸過..... .....佛祖心中留

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2010/09/02 21:33:00 發表
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

當場一定試機對型號...還有一些撇步!
只是不懂...機身要配什鏡頭...配那鏡頭的作用是什?
一般人都會像他這樣買嗎?!覺得怪異.

因為這是第三次面交...很少面交三次以上的...且價格都不算低!
若明覺得怪.不一定會收下!

價不是我估的...我只試機跟拿物品.有沒有賺錢或賠錢...那不關我的事!
男人千萬不要只剩一張嘴

• 拿貨小妹
  • collie
  • 2010/09/02 21:35:13 發表

沒錯,這很重要

稍微更正一下...

P80 是類單眼..有大砲功能

D700可以賣, D300.....如果加"S"個我覺得,要考慮一下

不過17-55的鏡皇都買了..不買D300 也英雄無用武之地

謝謝兩位的提醒微笑
男人千萬不要只剩一張嘴

• Dreamer
  • peter1963
  • 2010/09/02 22:17:32 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/09
  • 留言總數:958
  • 累計好評:66
若有錢...會花下去買這些東西嗎?
因對攝影不懂...不知下列物品用途是不是有重覆的地方...
遇到怪客人頭暈

這是第一次面交的東西
P80
D300
D700
SONY T300

第二次
Nikon AF-S 28-70mm F2.8D IF-ED
Nikon AF-S 28-70mm F2.8D IF-ED
Nikon AF-S DX 17-55mm F2.8G IF-ED

第三次的詢問...
D3
AF-S 14-24MM
AF-S 24-70MM
AF-S 70-200MM
SB-800

三條線三條線三條線

• 不出好景不拍照=.=
  • kiss2013.tw
  • 2010/09/02 23:41:53 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/31
  • 留言總數:1555
  • 累計好評:142
有賣sony a33嗎無辜多少錢錢,可分期嗎大哭
我不是愛喜碧= =''

• corollaak
  • 2010/09/03 01:56:02 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/19
  • 留言總數:3963
  • 累計好評:200
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫
有賣sony a33嗎無辜多少錢錢,可分期嗎大哭

SOMY官網寫:A33/55九月下旬"官網"購物網頁開始預購,但目前一般攝影店家已可預購

十月初實機才會正式上市無辜
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

廣  告

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2010/09/03 12:24:12 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505

當場一定試機對型號...還有一些撇步!
只是不懂...機身要配什鏡頭...配那鏡頭的作用是什?
一般人都會像他這樣買嗎?!覺得怪異.

因為這是第三次面交...很少面交三次以上的...且價格都不算低!
若明覺得怪.不一定會收下!

價不是我估的...我只試機跟拿物品.有沒有賺錢或賠錢...那不關我的事!

你怎看有沒入塵?有沒移焦?快門數多少?接環有沒傷到?...
還是外觀看一看,接上鏡頭喀嚓一下就給錢?三條線
面向陽光 陰影就在身後

此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »