高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!
此討論串共有 66 頁 / 1309 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/08/16 20:19:20 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這篇竟然開在「時尚區」!無辜

呃----我覺得這個社會是公平的,我也很知足,不會看了掉下眼淚來…
大哭大哭大哭大哭大哭
怕被你喇黃三條線

+1 三秒是桃園第一大淫蟲嘆氣
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。
   本文已有評價: =0。

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2010/08/16 20:19:56 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
表哥好幸福喔 ,
可以跟一堆辣妹一起玩!!

大哭大哭大哭大哭大哭

七夕的夜晚我只能在家熬稀飯給老婆吃!!

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:20:17 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
蓋了三頁只有三個好評,我去換本尊進來給嘆氣

雷大是個大好人無辜

三八兄弟講這些,要錢沒有紅酒倒是有很多微笑
一定彭場傻笑
再讓3秒囂張一下~~~~~

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/16 20:20:29 發表

呃----我覺得這個社會是公平的,我也很知足,不會看了掉下眼淚來…
大哭大哭大哭大哭大哭
怕被你喇黃三條線

我一直是個良民耶害羞

幸好還沒吃晚餐三條線傻笑
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2010/08/16 20:20:32 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
丟了....... 愛心愛心愛心

眼看這篇又要蓋大樓....這次要跟緊一點....無辜

小弟是本著學習的精神進來參觀滴.............................

• 講3星
  • hu1975an
  • 2010/08/16 20:20:51 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/06
  • 留言總數:2970
  • 累計好評:273
除了表嫂其他的都還好.
多講.多發言.只為拼星星.然後拼獎品

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:20:52 發表
回應 emilypan (小艾) 所寫
表哥好幸福喔 ,

大哭大哭大哭大哭大哭

我只是司機小弟...只能在樓下等大哭

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/16 20:21:14 發表

雷大是個大好人無辜

一定彭場傻笑

雖然也是事實
但....偷改文會澇賽三條線

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:21:32 發表
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
丟了....... 愛心愛心愛心

眼看這篇又要蓋大樓....這次要跟緊一點....無辜

我老闆說這篇亂蓋會變黑名單無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:22:04 發表
回應 hu1975an (講3星) 所寫
除了表嫂其他的都還好.
無辜無辜我會得罪很多人大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:22:37 發表

雷大是個大好人無辜

一定彭場傻笑

雖然也是事實
我已經開始培養酒量了傻笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/16 20:23:09 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
除了表嫂其他的都還好.
銀髮的也OK無辜

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/16 20:23:11 發表
表哥好幸福喔 ,

大哭大哭大哭大哭大哭

表嫂是怕你把持不住吧(這樣喇有沒有在危險邊緣)傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/08/16 20:24:04 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
年輕真好

好評+1
我要努力拼經濟

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/16 20:24:10 發表

雷大是個大好人無辜

一定彭場傻笑

雖然也是事實
我已經開始培養酒量了傻笑

上次酒聚用酒還有一支在冰箱第二貴的在冰箱傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/08/16 20:25:13 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057

大哭大哭大哭大哭大哭
怕被你喇黃三條線

驚訝回這樣,我都不敢接話驚訝
我要練身體!!!!!!! 我要有腹肌!!!!!!!

• 小美女的爸
  • 2010/08/16 20:26:00 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
除了表嫂其他的都還好.

有了表嫂難道還想著別人驚訝
我要努力拼經濟

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/16 20:27:13 發表

大哭大哭大哭大哭大哭
怕被你喇黃三條線

驚訝回這樣,我都不敢接話驚訝

我只是陳述事實,但是你接著繼續喇下去很危險傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:27:52 發表
回應 b00449 (...) 所寫
除了表嫂其他的都還好.
銀髮的也OK無辜
這根稻草借我抓一下無辜

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/08/16 20:28:19 發表
表哥好幸福喔 ,

大哭大哭大哭大哭大哭

表嫂是怕你把持不住吧(這樣喇有沒有在危險邊緣)傻笑
列入黑名單傻笑

此討論串共有 66 頁 / 1309 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »