尊敬的 ㊣愛喜碧㊣ 大大請進 20100812
此討論串共有 16 頁 / 307 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • JC
  • jacky680419
  • 2010/08/12 09:58:34 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 atea0309 (布丁妹) 所寫
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫

有很多老闆都買不起兩件塑身衣無辜

可怕的黃金甲驚訝

夠我穿一輩子的內褲 + t-shirt無辜

你們是不是捅錯人了很悶

請問該捅誰才對無辜
   本文已有評價: =0。

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/08/12 10:30:11 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914

可怕的黃金甲驚訝

你們是不是捅錯人了很悶

請問該捅誰才對無辜

不知道,但絕對不是我很悶
布丁妹妹

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/08/12 10:31:03 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
愛喜碧學弟還沒來 無辜

• JC
  • jacky680419
  • 2010/08/12 10:33:35 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754

可怕的黃金甲驚訝

你們是不是捅錯人了很悶

請問該捅誰才對無辜

不知道,但絕對不是我很悶

我只是很好奇無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2010/08/12 12:03:06 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 marchchen (marchchen) 所寫
愛喜碧學弟還沒來 無辜

大概跑去療傷了,這團有解散跡象。無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/08/12 12:05:16 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
愛喜碧學弟還沒來 無辜

上次跟黑咩還有布丁妹說內心話
只來了一堆OOO,兩位正妹就是不進來

昨天向三秒致敬
敬到都十幾頁了,才出現

這就速倫森啊啊啊嘆氣

• 豬小弟
  • cappuccino_0424
  • 2010/08/12 12:09:31 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:2045
  • 累計好評:367
嗯嗯大笑
哪裡來的豬頭

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/08/12 12:10:44 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
回應 lulululu (花露露) 所寫
這就速倫森啊啊啊
花姊說的是 驚訝傻笑

C'est la vie

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/08/12 12:11:04 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
看來差不多要拆夥了驚訝

因為沙林那要結婚了 有可能退出演藝圈
另一位都在戲劇發展
所以喜碧就只能單飛了大笑

最笨的選擇嘆氣
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/08/12 12:12:09 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
何解?

願聞其詳無辜

• 新王三寶
  • accodi
  • 2010/08/12 12:12:35 發表
  • 發文IP:125.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 留言總數:3703
  • 累計好評:448
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
馬還是要黑色的比較好看

那人咧?
人要什麼顏色才好看?傻笑
「舌者,殺人之利器也。」 「贈人以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟。」 惡言相向的「口角與怒罵」是任何人都會的遊戲,但卻也是一種雙方都無法獲勝的競賽

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/12 12:13:04 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
何解?

願聞其詳無辜

不是我說的呀?三條線三條線三條線
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/08/12 12:15:12 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
何解?
願聞其詳
不是我說的呀?
I meant「最笨的選擇」何解? 對象不優?無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/08/12 12:15:24 發表

另一位都在戲劇發展

最笨的選擇嘆氣

根本不會有那回事吧
前幾天看新聞還寫說婚禮的細節S的父親跟夫家都尊重經紀公司的安排
她們賺很多耶,就算他未婚夫是名律師也賺不了那麼多無辜

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/12 12:18:33 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
何解?
願聞其詳
不是我說的呀?

這種戲碼這麼多,覺得女生真倒楣,最近的賈靜雯事件,為愛退出演藝圈,結果ㄌㄟ?
結婚後就不能繼續保有事業嗎?嘆氣

• 歐塔
  • h5695240
  • 2010/08/12 12:19:24 發表
  • 發文IP:220.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/10
  • 留言總數:8080
  • 累計好評:915
何解?
願聞其詳
不是我說的呀?

出道時是少女團體

現在也不少女嚕

結婚也是必走的過程阿無辜
夢想X無限大.....有夢最美,希望大家都能實現自己的夢想。

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/08/12 12:19:40 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
回應 lulululu (花露露) 所寫

另一位都在戲劇發展

最笨的選擇嘆氣

根本不會有那回事吧
前幾天看新聞還寫說婚禮的細節S的父親跟夫家都尊重經紀公司的安排
她們賺很多耶,就算他未婚夫是名律師也賺不了那麼多無辜

指的是最笨的選擇?還是退退出演藝圈?

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/08/12 12:20:38 發表
指的是最笨的選擇?還是退退出演藝圈?

當然是指退出演藝圈啊無辜

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/08/12 12:21:01 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
害羞 我也喜歡HEBE
本人訴求:低調的華麗...~!

廣  告

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2010/08/12 12:22:52 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/27
  • 留言總數:3593
  • 累計好評:913
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
害羞 我也喜歡HEBE

兔密愛心

此討論串共有 16 頁 / 307 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »