尊敬的 ㊣愛喜碧㊣ 大大請進 20100812
此討論串共有 16 頁 / 307 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2010/08/12 09:18:08 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
跟我同一天生日的 Hebe 要以本名 田馥甄 發行個人新專輯 愛心 特此通知 愛心

轉貼新聞來源:聯合新聞網
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5780946.shtml

真人終露相 Hebe以本名田馥甄獻聲

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】 2010.08.12 03:59 am

在新歌預告片裡半遮面的Hebe終於真人露相,先前徹底不認的唱片公司昨天宣布,出道10年的Hebe,將以本名「田馥甄」發行個人專輯「To Hebe」,只不過沒有姐妹陪伴,她的MV還是找了一堆動物臨演撐場面。

Hebe這張9月3日要發行的個人專輯已籌備2年,刻意淡化團體色彩,強打個人特質,先前唱片公司上傳90秒影片到網路,短短一天內被瘋狂轉載、點閱次數破百萬,歌迷幾乎是一眼看穿就是Hebe,華研唱片卻繼續搞神祕,直到今天才給官方說法。Hebe也正式正名:「個人專輯時,請大家叫我的本名,S.H.E合體時,我是Hebe。」

首波主打「LOVE!」訴說大愛理念,MV以大量動植物來呈現意境,一共有兔子、公雞、小鴨子、馬、鴿子、蜜蜂、獨角仙、螳螂、甚至一盒螞蟻。但讓田馥甄覺得最大的挑戰是要和一匹馬演內心戲,身穿鮮紅色小洋裝的她怕得分不清馬和牛:「天啊,我穿紅色耶,牠會不會生氣衝向我啦?」

另一景,田馥甄躺在草皮演優雅時,卻被一隻紅貴賓狗從背後突襲,原來是Selina帶著愛狗Pinky來義氣探班。田馥甄大笑說:「我剛被嚇到耶,我以為是現場的動物演員。」畢竟現場動用了19種動物和昆蟲,填補她身旁少了Selina和Ella的空虛感。完整MV今天首播。

本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/08/12 09:19:53 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
我也很愛喜碧!!推一下害羞
我要認真上班!!!

• en banc
  • enbanc
  • 2010/08/12 09:20:04 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
請問跟田馥羅有親戚關係嗎?微笑

• 盜圖要不知除非己莫為
  • marchchang
  • 2010/08/12 09:20:25 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/23
  • 留言總數:143
  • 累計好評:5
拿人薪水,上班專心點

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/08/12 09:22:26 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
看來差不多要拆夥了驚訝
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/08/12 09:29:04 發表
回應 marchchang (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
拿人薪水,上班專心點

說我嗎驚訝驚訝
我要認真上班!!!

• JC
  • jacky680419
  • 2010/08/12 09:37:06 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
雞皮知道這件事嗎?無辜

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/08/12 09:38:28 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
拿人薪水,上班專心點

說我嗎驚訝驚訝

自己當老闆就不用認真了啦傻笑
布丁妹妹

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/08/12 09:39:37 發表
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
雞皮知道這件事嗎?無辜

他也喜歡喜碧喔無辜
我要認真上班!!!

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/08/12 09:40:27 發表
回應 atea0309 (布丁妹) 所寫
拿人薪水,上班專心點

說我嗎驚訝驚訝

妳要開一間讓我當老闆嗎無辜

我要認真上班!!!

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2010/08/12 09:40:35 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873
馬還是要黑色的比較好看害羞
維繫愛情不容易, 帶丫妮去流浪很容易~

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/08/12 09:42:39 發表
拿人薪水,上班專心點

說我嗎驚訝驚訝

妳要開一間讓我當老闆嗎無辜

我自己都沒機會當老闆了
還開一間給你三條線
布丁妹妹

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/08/12 09:46:35 發表

我自己都沒機會當老闆了
還開一間給你三條線

也不一定要當阿無辜
聽說很多老闆領的比你少!驚訝
我要認真上班!!!

• JC
  • 2010/08/12 09:51:18 發表

我自己都沒機會當老闆了
還開一間給你三條線

也不一定要當阿無辜

有很多老闆都買不起兩件塑身衣無辜

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/08/12 09:51:57 發表

我自己都沒機會當老闆了
還開一間給你三條線

也不一定要當阿無辜

很悶很悶
布丁妹妹

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/08/12 09:52:15 發表

我自己都沒機會當老闆了
還開一間給你三條線

也不一定要當阿無辜

頭暈頭暈
布丁妹妹

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/08/12 09:52:36 發表

可怕的黃金甲驚訝
我要認真上班!!!

• JC
  • 2010/08/12 09:54:48 發表

可怕的黃金甲驚訝

夠我穿一輩子的內褲 + t-shirt無辜

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/08/12 09:56:38 發表

可怕的黃金甲驚訝

夠我穿一輩子的內褲 + t-shirt無辜

你們是不是捅錯人了很悶
布丁妹妹

廣  告

• 鴿子王
  • bcpkoei
  • 2010/08/12 09:57:19 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/04
  • 留言總數:1723
  • 累計好評:297
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
看來差不多要拆夥了驚訝

因為沙林那要結婚了 有可能退出演藝圈
另一位都在戲劇發展
所以喜碧就只能單飛了大笑

此討論串共有 16 頁 / 307 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »