請閃亮亮凌姊姊進來
此討論串共有 10 頁 / 189 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »
  • 特務J
  • love123
  • 2010/08/06 20:24:23 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:10866
  • 累計好評:1539
回應 block0112 (凱子) 所寫
三條線那是妳們家那兩隻長大啦~~很悶我們家老大現在不穿尿簿還是會偷尿尿~

那至少也省下一筆尿布摳摳ㄚ~~沒關係ㄉ,過渡時期罷了,牙一咬就過了。
   本文已有評價: =0。

• 來杯美式咖啡
  • hyusnhyusn
  • 2010/08/06 20:25:05 發表
  • 發文IP:218.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/13
  • 留言總數:7073
  • 累計好評:237
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫

你好壞喔傻笑

沒出門黑皮ㄚ?

跟你去嗎?害羞

明天我帶妳去X閣、 今晚要養足精神ㄡ~無辜 害羞 害羞

泡腳嗎??害羞
If I could escape and re-create a place in my own world. And I could be your favorite girl forever , Perfectly together Tell me boy, wouldn't that be sweet?

• 凱子
  • block0112
  • 2010/08/06 20:27:29 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 love123 (中等美女) 所寫
三條線那是妳們家那兩隻長大啦~~很悶我們家老大現在不穿尿簿還是會偷尿尿~

那至少也省下一筆尿布摳摳ㄚ~~沒關係ㄉ,過渡時期罷了,牙一咬就過了。
無辜是沒錯啦~下次請我老婆多跟妳討教一下~怎樣才能教好小孩~

很悶我們家瑋哥超頑皮的~
我的幸福家庭成員已到齊^_^

• tjpb17487
  • 2010/08/06 20:29:34 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 love123 (中等美女) 所寫

無辜是沒錯啦~下次請我老婆多跟妳討教一下~怎樣才能教好小孩~

同瑋字也害羞
拚了老命 也要拚出一間出來

• 特務J
  • love123
  • 2010/08/06 20:31:54 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/28
  • 留言總數:10866
  • 累計好評:1539

我家的也一樣捏~~不過人家都跟我說,醬子的小孩比較聰明ㄛ~~那就放寬心讓他一直皮下去ㄅ。

話說回來,我家大隻的也曾經讓我傷心過,但現在想想就真的是一個過渡時期,下次有機會可以交流一下育兒經ㄛ。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2010/08/06 20:36:27 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

來吧兩位妹妹
我一定能取代閃大
成為妳們的偶像

看完,快吐了...
+1

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2010/08/06 20:47:13 發表
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 tpc962 (杏勳) 所寫
還有請凌姊姊將心比心

你喜歡跟閃電哥哥交朋友

為何要強力阻止我跟閃電哥哥認識呢?

常常爬文看你們打情罵俏

為何妳不先自我檢討

反而先罵我無辜

不要那麼自私好嗎?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=153595

閃大寫那麼長~妳居然沒看到無辜

我發覺有一個人跟妳很相配
那就是[小隊長大大]...你們先交換一下MSN害羞

+100...根本就像是同一個人

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2010/08/06 20:50:08 發表
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
除非妳見過閃大然後約出來確認嗎??

這才是她真正的目的...再來沒多久後就會出現我不該跟xxx怎樣怎樣的

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2013/04/20 09:35:58 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
昏倒昏倒昏倒

對照一下.....昏倒昏倒昏倒
感謝天 讓我有一個漂亮的小寶貝 小咕唧將滿兩歲囉

廣  告

• 黃頭鷺
  • hanson-huang
  • 2013/04/20 11:39:13 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/31
  • 留言總數:2976
  • 累計好評:1862

這位應該是男的吧

故意裝扮成女的玩

嘆氣

My google album : https://picasaweb.google.com/hansonhuang2 My google email : hansonhuang2@gmail.com My blog : http://tw.myblog.yahoo.com/sowhc-hj/

此討論串共有 10 頁 / 189 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »