我的新機車:小灰G開箱
此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 自由的我
  • yur
  • 2010/08/04 23:19:23 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
恭喜遷新車愛心愛心

我明天也要去訂一台Racing大笑大笑大笑
下週一牽車大笑大笑大笑

羨慕無辜我本來就是最喜歡Racing,但是因為車太大、太重又比較貴.....
所以選擇比較小一點點的G5
   本文已有評價: =0。

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2010/08/04 23:26:43 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:12678
  • 累計好評:1956
回應 yur (㊣我要自由) 所寫
恭喜遷新車愛心愛心

我明天也要去訂一台Racing大笑大笑大笑
下週一牽車大笑大笑大笑

羨慕無辜我本來就是最喜歡Racing,但是因為車太大、太重又比較貴.....
所以選擇比較小一點點的G5

我比較胖, 所以選後輪寬一點的大笑大笑大笑

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/04 23:28:42 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx

我比較胖, 所以選後輪寬一點的大笑大笑大笑

其實....我牽G5就覺得有點重了,Racing更重(124 kg左右),我可能牽不動

• 豬小弟
  • cappuccino_0424
  • 2010/08/05 07:45:46 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:2045
  • 累計好評:367
我的機車也是G5,應該這台的前一代~~
很好騎唷~~只是高速的時候有點飄飄然~~

高速騎程要小心
哪裡來的豬頭
   本文已有評價: =1。

• Dino
  • 2010/08/05 20:52:13 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/24
  • 留言總數:781
  • 累計好評:58
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫

高速騎程要小心

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤大笑

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/05 23:33:30 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫

高速騎程要小心

我都慢慢騎,到了市區外大多4x~5x而已,最高速大概6x
我心臟不夠大顆,不敢騎太快,路不是很平怕摔車無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/05 23:35:42 發表
回應 1223334444 (Dino) 所寫

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤大笑

我向來是不改裝主義
原廠怎樣...我就是去適應它,不用改
我的能量決定車的力量傻笑

• Dino
  • 2010/08/05 23:39:03 發表
回應 yur (我要自由) 所寫

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤大笑

我向來是不改裝主義

聽說新G5.5龍頭不向初代G5會亂飄了無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/05 23:40:22 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
騎到家了,還是只掉一格???
看來是真的蠻省油的,不過油表好像不太準,第一格我猜有1.X公升,第二、三格可能是一公升,第四、五格可能是0.5公升
油箱總計6公升,估計一桶油應該有200公里以上的水準
我的車是這樣
5格→4格大概剩3/5
4格到3格、3格到2格都掉很快
2格到1格大概還剩1.2公升(油箱5.6L)

僅供參考
畢竟車款不一樣微笑

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/05 23:48:49 發表

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤大笑

我向來是不改裝主義

GP也很飄嘆氣
車友都叫我換車大哭

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/05 23:52:54 發表
回應 b00449 (...) 所寫
GP也很飄嘆氣
車友都叫我換車大哭

難怪會雷殘無辜
不過現在的機車都好貴,我現在都只能吃泡麵無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/05 23:54:01 發表
難怪會雷殘無辜
不穩是高速灣
我是犁低速灣嘆氣

• Dino
  • 2010/08/05 23:55:16 發表

試試看這組加重三角台吧
比原廠重5公斤大笑

我向來是不改裝主義

GP也很飄嘆氣
車友都叫我換車大哭

車友太壞了
我建議換這個就OK了大笑

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/05 23:59:01 發表
難怪會雷殘無辜
不穩是高速灣
我是犁低速灣嘆氣

好口連無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/06 00:01:00 發表
車友太壞了
我前插有灌油,後避震G+,煞車也都升級了嘆氣

• Dino
  • 2010/08/06 00:02:39 發表
車友太壞了
我前插有灌油,後避震G+,煞車也都升級了嘆氣

防甩頭裝了沒無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/06 00:05:52 發表
防甩頭裝了沒無辜
無辜

• 中區~光
  • camrycamry
  • 2010/08/06 01:28:54 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/27
  • 留言總數:473
  • 累計好評:18
奇怪~小弟最近想買這台,都問到125要60000-150要64500(老板報單的價格,就有本子在看...說是成本價??)
您是辦到好的價位嗎??150要62000~哇靠...馬上被貴2500元~還好還沒買!!

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/06 01:43:06 發表
回應 camrycamry (小光光) 所寫
奇怪~小弟最近想買這台,都問到125要60000-150要64500(老板報單的價格,就有本子在看...說是成本價??)
您是辦到好的價位嗎??150要62000~哇靠...馬上被貴2500元~還好還沒買!!

你在說哪一台?
Mega G5 125 是73000,辦到好含領牌、竊盜險
我想....第一次去問價錢都會比較高,因為要預留空間給你殺價

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/08/06 01:46:22 發表
回應 camrycamry (小光光) 所寫

你在說哪一台?
Mega G5 125 是73000,辦到好含領牌、竊盜險
我想....第一次去問價錢都會比較高,因為要預留空間給你殺價
三年前買GP,不含失竊險也才52000無辜

此討論串共有 7 頁 / 128 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »