最近有再看一部萌學園之萌騎士傳奇,不知道有沒朋友也有再看?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 就是愛小嵐^_^
  • st60802
  • 2010/07/31 16:50:54 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/31
  • 留言總數:1727
  • 累計好評:51
雖然劇情和拍攝手法好像是給小朋友看的,
當然也是在yoyo頻道播的,不過我覺得還蠻好看的說。

首播時間是每週六晚上7點在東Xyoyo台,
會有隨堂考送贈品,不過若參加簽名會的話,
可能各位遇到的都會是小朋友居多。

莉卡和烏拉拉,都好可愛喔!愛心愛心愛心

本文已有評價: =0。

• Dino
  • 2010/07/31 17:26:33 發表
  • 發文IP:218.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/24
  • 留言總數:781
  • 累計好評:58
請問樓主您今年幾歲無辜

• 小花
  • boucaca_s519
  • 2010/08/01 00:59:52 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/25
  • 留言總數:570
  • 累計好評:361
小花年紀已是輕熟女害羞
但我也有看萌騎士傳奇耶
是經過朋友的小孩所推薦
還滿好笑的說大笑
我就是小花,頭銜為大花的財政部長^____^

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2010/08/01 14:07:31 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
這是啥片?!驚訝

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/08/01 15:23:55 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
我比較喜歡海綿寶寶害羞
優卡同志們,我愛你們

廣  告

• 就是愛小嵐^_^
  • st60802
  • 2010/08/10 18:35:58 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/31
  • 留言總數:1727
  • 累計好評:51
回應 1223334444 (Dino) 所寫
請問樓主您今年幾歲無辜

我阿 2X歲~

至於我為什麼要看這部戲,純粹因為裡頭有我喜歡的演員,
例如:
五熊、五熊她姊、瑤瑤(黑澀會)、政大四姬之ㄧ的翁子麒、
傅炎(因終極三國)、蝴蝶姊姊,這幾位演出的關係。

至於這部戲我是從 非死不可 瑤瑤的粉絲團PO的訊息知道的!!!

雖然這部戲的風格比較適合小朋友看,
但是自己喜歡支持的演員的戲劇,
管它是做給幾歲年齡層看的,我一樣給他看下去。

加上他每集都有抽獎活動,當然給他看下去啦~
(上上禮拜那集,還加碼抽遊戲機 和 蘋果MP3。)

我記得FB上萌學園的官方粉絲團,從原本我加入的2千多人而已,
到開播後已經暴增到萬名了,且會去回答問題的應該不是會看yoyo的小朋友吧?

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »