我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係
此討論串共有 17 頁 / 322 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 這不是啃的雞!
  • kenny.ohen.netman
  • 2010/07/28 13:49:07 發表
  • 發文IP:41.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/27
  • 留言總數:4
  • 累計好評:0
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 msvcpp (這是啃的雞!) 所寫
三條線三條線三條線
我該回什麼?

"壞小愛快點出來說清楚吧"
"我很擔心周爸會去自殺"
大笑

我不會自殺~~

我只是很懊悔~~~~~對不起老婆。

他給我的零用錢,我那次付給壞小孩了

很悶 很悶
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/07/28 13:49:12 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
棉花糖~~~我回家就拍照PO上來

周爸不要大哭大哭大哭

朋友交往貴真誠,但是你們的關係好像很亂。無辜

+1嘆氣
應該是時候把棉小開從酒攤的名單中除名了傻笑

但是沒有棉小開 就沒有麻糬可看的ㄟ無辜

還可以看表嫂、凱燕妹妹、康大、 LuLu....等傻笑

期待開箱愛心

想害我?驚訝很悶
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/07/28 13:50:49 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫

周爸不要大哭大哭大哭

+1嘆氣

那我呢???
名單還有嗎????

屢傳不到!早就除名了傻笑

好八~~~~ 那我也要開始~~ 加入幫派

捅雷幫,至少有好評可以賺。

真的?驚訝
有此好康傻笑傻笑

老師沒教你不要加入不良幫派嗎?無辜
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• fang
  • chikuang
  • 2010/07/28 13:51:26 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434

周爸不要大哭大哭大哭

+1嘆氣

但是沒有棉小開 就沒有麻糬可看的ㄟ無辜

還可以看表嫂、凱燕妹妹、康大、 LuLu....等傻笑

期待開箱愛心

想害我?驚訝很悶

只是幫鄉民開眼界

順便幫雷大賺好評

請相信我無辜

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:52:08 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662

周爸不要大哭大哭大哭

+1嘆氣

那我呢???
名單還有嗎????

屢傳不到!早就除名了傻笑

好八~~~~ 那我也要開始~~ 加入幫派

捅雷幫,至少有好評可以賺。

真的?驚訝
有此好康傻笑傻笑

老師沒教你不要加入不良幫派嗎?無辜

捅雷幫~~ 內政部已經公佈是不良幫派了嗎?

那我還是要選擇去當臥底的
豐田的車都沒問題的!! 就算有問題一定是車主的問題 全球性的招回報導,都是假的

• mm
  • jesusgood
  • 2010/07/28 13:53:28 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
我也好怕寂寞大哭

• en banc
  • enbanc
  • 2010/07/28 13:53:57 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
捅雷幫~~ 內政部已經公佈是不良幫派了嗎?
那我還是要選擇去當臥底的

臥底也是不歸路

• 斯文敗類
  • carvenchen
  • 2010/07/28 13:56:09 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/29
  • 留言總數:1582
  • 累計好評:277
回應 carvenchen (呷菜狼) 所寫

老漢~~ 謝謝你幫我推一把傻笑傻笑傻笑

不客氣害羞傻笑

• 爺們
  • ccchane
  • 2010/07/28 13:56:13 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/11
  • 留言總數:3494
  • 累計好評:320
周爸你怎麼可以跟壞小孩發生性關係,這樣是不行的會得愛滋大哭大哭大哭

• 我是人,我反核,
  • k8420247
  • 2010/07/28 13:58:09 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/01
  • 留言總數:4925
  • 累計好評:325

拼場喔...
人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是努力去實現夢想的過程

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:58:12 發表
回應 ccchane (老張) 所寫
周爸你怎麼可以跟壞小孩發生性關係,這樣是不行的會得愛滋大哭大哭大哭

好恐怖喔~~驚訝
豐田的車都沒問題的!! 就算有問題一定是車主的問題 全球性的招回報導,都是假的

• 吊茶菊EnCase
  • s202596
  • 2010/07/28 14:00:35 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:10617
  • 累計好評:489
正義魔人快來主持正義嘆氣嘆氣

希望有正義之士來幫幫我主持公道。

_人 事 時 地 物 還有光碟 還有通聯記錄 保證可以還原事實或者是藍色的虎 傻笑
神而明之存乎其人

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2010/07/28 14:00:37 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202
周拔拔一直與壞小孩有堅定的友情, 這才是真的, 其他都是假的

• en banc
  • enbanc
  • 2010/07/28 14:00:39 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 k8420247 (東區稻農) 所寫

拼場喔...

目前為止,點閱率差約40 倍,文章回覆差約20 倍。

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 14:01:55 發表

拼場喔...

嗯嗯~~ 讓他1000公尺才起步

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 14:02:19 發表

拼場喔...

盡量拉轉了

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2010/07/28 14:03:12 發表

拼場喔...

盡量拉轉了

來個檔檔紅線吧

• 小明~~
  • comsm
  • 2010/07/28 14:03:20 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
周拔拔一直與壞小孩有堅定的友情, 這才是真的, 其他都是假的

你確定是堅定的友情而不是情嗎傻笑

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2010/07/28 14:04:20 發表
回應 comsm (北區A農) 所寫
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫

你確定是堅定的友情而不是情嗎傻笑

這個...重點其實是在最後那一句傻笑

廣  告

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 14:05:04 發表
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
正義魔人快來主持正義嘆氣嘆氣

希望有正義之士來幫幫我主持公道。

_人 事 時 地 物 還有光碟 還有通聯記錄 保證可以還原事實或者是藍色的虎 傻笑

請問有沒有不是法官的要鳥我~~主持正義

此討論串共有 17 頁 / 322 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »