我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係
此討論串共有 17 頁 / 322 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:28:08 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
老婆,對不起,我真的知道我錯了,我不該受不了寂莫,而在網路上結交朋友,瞞著愛我的你跟別人出去玩,最後玩到跟別人上了床做了愛,真的很對不起你,我也對不起壞小孩的媽媽,我實在不該跟妳的兒子做這種事情,我是真心要懺悔的,雖然我老婆已經完全無法原諒我了,我也已經無法面對準備要幫我兒子辦入學的老婆...
老婆,讓我最後一次這樣喊你,我們這N年來的點點滴滴不斷的出現在我眼前,你對我的好我會一輩子都記得的,最後真的希望在這裏不要再有人犯了跟我一樣的錯,這樣真的會失去所有愛妳及妳的最愛的人....

也在此希望管理員有看到這篇主題時能永遠把我的這篇文章置頂了,謝謝您
豐田的車都沒問題的!! 就算有問題一定是車主的問題 全球性的招回報導,都是假的
   本文已有評價: =2。

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:28:24 發表
大笑大笑大笑大笑大笑
豐田的車都沒問題的!! 就算有問題一定是車主的問題 全球性的招回報導,都是假的
   本文已有評價: =0。

• Duck
  • coolbird
  • 2010/07/28 13:29:04 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/09
  • 留言總數:1217
  • 累計好評:225
【真好玩這種樓又一棟可以蓋了,肯定不會刪的。】

• 棉靜致遠
  • aisin
  • 2010/07/28 13:29:47 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/30
  • 留言總數:18017
  • 累計好評:1654
周爸使出大絕招了
凡自高的、必降為卑.自卑的、必升為高。

• fang
  • chikuang
  • 2010/07/28 13:29:53 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
老婆,對不起,我真的知道我錯了,我不該受不了寂莫,而在網路上結交朋友,瞞著愛我的你跟別人出去玩,最後玩到跟別人上了床做了愛,真的很對不起你,我也對不起壞小孩的媽媽,我實在不該跟妳的兒子做這種事情,我是真心要懺悔的,雖然我老婆已經完全無法原諒我了,我也已經無法面對準備要幫我兒子辦入學的老婆...
老婆,讓我最後一次這樣喊你,我們這N年來的點點滴滴不斷的出現在我眼前,你對我的好我會一輩子都記得的,最後真的希望在這裏不要再有人犯了跟我一樣的錯,這樣真的會失去所有愛妳及妳的最愛的人....

也在此希望管理員有看到這篇主題時能永遠把我的這篇文章置頂了,謝謝您

那........你們有載吧 無辜

便秘是這樣治療的嗎 驚訝

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:30:43 發表
標題下錯了~~~~ 三條線

• 南極海農夫
  • takomax
  • 2010/07/28 13:30:53 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/09
  • 留言總數:201
  • 累計好評:82
大笑大笑大笑

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/07/28 13:30:54 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819

標題錯啦:我對不起我老,更不該跟壞小孩發生性關係傻笑傻笑傻笑
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 我是人,我反核,
  • k8420247
  • 2010/07/28 13:30:56 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/01
  • 留言總數:4925
  • 累計好評:325
蓋樓了
人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是努力去實現夢想的過程

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:31:26 發表
回應 chikuang (fang) 所寫

那........你們有載吧 無辜

便秘是這樣治療的嗎 驚訝

我不是醫生,不過~~~~好像有聽說內診這回事過

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/28 13:31:42 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
三條線三條線三條線
我該回什麼?

"壞小愛快點出來說清楚吧"
"我很擔心周爸會去自殺"
大笑

• 小明~~
  • comsm
  • 2010/07/28 13:31:43 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/18
  • 留言總數:10209
  • 累計好評:316
你是帶壞小愛去叫雞吧傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2010/07/28 13:32:05 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
零分!!

標題明明寫老公,進來第一句就老婆,弄得我好亂。大笑

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:32:14 發表
回應 aisin (棉花糖) 所寫
周爸使出大絕招了

我家有你的蹤影

棉花糖~~~我回家就拍照PO上來

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:33:05 發表
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫

標題錯啦:我對不起我老,更不該跟壞小孩發生性關係傻笑傻笑傻笑

標題下錯了三條線

• Duck
  • coolbird
  • 2010/07/28 13:33:06 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/09
  • 留言總數:1217
  • 累計好評:225
正義魔人快來主持正義嘆氣嘆氣

• TZUBA
  • d9047701
  • 2010/07/28 13:33:19 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
驚訝驚訝驚訝
快!正義的使者快來發文找壞小孩澄清啊!

• 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2010/07/28 13:33:25 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
哀~不要這樣惡搞啦!!!
萬一哪天是表哥大家都不相信怎麼辦無辜無辜
一穩撞球無難事 二穩連摸小意思 三穩主桌免做事

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/07/28 13:33:46 發表
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
正義魔人快來主持正義嘆氣嘆氣

希望有正義之士來幫幫我主持公道。

廣  告

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/07/28 13:34:16 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
我要認真上班!!!

此討論串共有 17 頁 / 322 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »