康姊請進
此討論串共有 48 頁 / 951 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 麥拉崙F1
  • 520louis99
  • 2010/07/28 01:36:40 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/11/26
  • 留言總數:1791
  • 累計好評:188
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
我怕康姐穿比基尼開箱會被捅無辜

那~~~~~~~~換表哥穿害羞

驚訝

我建議拍照時要有招牌蓮花指!

傻笑
我有嗎很悶

算是指定動作!

我很看好表哥,肯定能成為超熟師奶殺手!大笑
   本文已有評價: =0。

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 01:37:23 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329

B大~~娘~~是很偉大的害羞

我看過表哥高調的女王篇之後,也常認表嫂為娘害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 01:38:39 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

那~~~~~~~~換表哥穿害羞

驚訝

我建議拍照時要有招牌蓮花指!

傻笑
我有嗎很悶

算是指定動作!

我很看好表哥,肯定能成為超熟師奶殺手!大笑
我得開發一下自選動作了傻笑
再讓3秒囂張一下~~~~~

• 麥拉崙F1
  • 520louis99
  • 2010/07/28 01:39:57 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/11/26
  • 留言總數:1791
  • 累計好評:188
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫

B大~~娘~~是很偉大的害羞

我看過表哥高調的女王篇之後,也常認表嫂為娘害羞

你是不是肚子餓要泡奶奶給你喝!害羞

• woowoo2
  • 2010/07/28 01:55:07 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

很奇怪嗎?無辜
很多台客的最愛無辜傻笑

• WaterSmall
  • secondl91
  • 2010/07/28 02:30:11 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/23
  • 留言總數:395
  • 累計好評:5
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

很奇怪嗎?無辜
很多台客的最愛無辜傻笑

當年台客現身說法傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 09:39:17 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
有錢真好無辜
期待比基尼開箱愛心

不 我很窮....無辜

窮,正好!
比基尼布料少,反過來說,布料多才是好野人穿得起的無辜

你錯了 那underwear沒幾片布為什麼那麼貴?....傻笑

睡覺去了...無辜

表哥倒是提醒到我了~~~~無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 09:40:16 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

很奇怪嗎?無辜
很多台客的最愛無辜傻笑

那你要說我台嗎?~~~很悶無辜

• GAMA
  • kero
  • 2010/07/28 09:55:54 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
居然有這版驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 09:58:01 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
康姐趕快開箱~有助改善優卡風氣大笑

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 10:00:02 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329

而且是穿曼黛瑪蓮害羞

• 沙彌
  • bibbybibby10
  • 2010/07/28 10:00:21 發表
  • 發文IP:163.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/02
  • 留言總數:1505
  • 累計好評:155
愛心愛心愛心愛心愛心 比基尼萬歲

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/07/28 10:00:46 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
康姐趕快開箱~有助改善優卡風氣
+1
如果開箱應該可以獲得優卡十週年開箱有獎
因為康姐也是人氣王 愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 10:00:58 發表

而且是穿曼黛瑪蓮害羞
有其他涵義嘛~華哥爾~黛安分不行嘛無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 10:02:15 發表

而且是穿曼黛瑪蓮害羞

瞧你好像買過的樣子~~~傻笑

• woowoo2
  • 2010/07/28 10:02:16 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

很奇怪嗎?無辜
很多台客的最愛無辜傻笑

外觀別亂搞(方向燈藍燈泡,慘白HID,大屋簷型尾翼)是不會台啦傻笑

• woowoo2
  • 2010/07/28 10:02:57 發表

希望車主穿火辣一點微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 10:04:19 發表

希望車主穿火辣一點微笑
我怕康姐又不來上優卡了傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 10:05:42 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

很奇怪嗎?無辜
很多台客的最愛無辜傻笑

外觀別亂搞(方向燈藍燈泡,慘白HID,大屋簷型尾翼)是不會台啦傻笑

那台都沒改...要改我自己改就好了~~~害羞

廣  告

• woowoo2
  • 2010/07/28 10:06:35 發表
那台都沒改...要改我自己改就好了~~~害羞

不要~~拜託~~~昏倒

此討論串共有 48 頁 / 951 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »