康姊請進
此討論串共有 48 頁 / 951 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 00:17:05 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
車子麻煩開箱一下好嗎?無辜
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/07/28 00:19:45 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
加一無辜
優卡同志們,我愛你們

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 00:21:12 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 somy20010 (像風一樣) 所寫
加一無辜

看來 要用我的台妹車在拉點人氣....大哭
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 00:22:19 發表
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
加一無辜

穿比基尼開箱,我先灌十個好評害羞

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 00:26:09 發表
回應 sooxies (傑佛瑞-肯尼) 所寫
加一無辜

比基尼從缺...我跟表嫂一樣怕晒太陽傻笑
嗯 那台車是坤宇大大幫我看車況的~
我很感謝他....微笑

• corollaak
  • 2010/07/28 00:26:26 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/19
  • 留言總數:3963
  • 累計好評:200
加一無辜

大大有10個帳號!無辜
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 00:36:35 發表
回應 corollaak (關) 所寫
加一無辜

大大有10個帳號!無辜

恩恩

傑佛瑞-A
傑佛瑞-B
傑佛瑞-C
傑佛瑞-D
傑佛瑞-E
傑佛瑞-F
傑佛瑞-G
傑佛瑞-H
傑佛瑞-I
傑佛瑞-J

合計共十個無辜

• woowoo2
  • 2010/07/28 00:37:55 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
加一無辜

快.....開.........箱愛心

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 00:38:41 發表
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
加一無辜

快.....開.........箱愛心

沒拍照~~假如明天出太陽我就拍.....傻笑

• 散甲狼
  • 2010/07/28 00:39:22 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
加一無辜

色狼害羞
How's it going to end........ It could happen to you.......

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 00:42:41 發表
回應 166788 (散甲狼) 所寫
加一無辜

色狼害羞

如果我跟你說,我是為康姊好,怕她天熱中暑所以叫她穿清涼點,你信嗎?無辜

• woowoo2
  • 2010/07/28 01:03:53 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

• 散甲狼
  • 2010/07/28 01:05:20 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
加一無辜

色狼害羞

如果我跟你說,我是為康姊好,怕她天熱中暑所以叫她穿清涼點,你信嗎?無辜

只要康姊穿比基尼開箱害羞
How's it going to end........ It could happen to you.......

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 01:05:37 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

• woowoo2
  • 2010/07/28 01:08:03 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

• 伊凡
  • billyliu23
  • 2010/07/28 01:09:24 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/18
  • 留言總數:1096
  • 累計好評:85
期待ING~~~害羞愛心
SLR~SLS~NEW COROLLA~E34 520I~W211 E200KOMPRESSOR

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2010/07/28 01:10:35 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

馬五在日本也是叫premacy啊無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 01:10:45 發表
對了

康姐換什麼車阿??無辜

松田p馬仕

馬五前身那一輛嗎?驚訝

很奇怪嗎?無辜

• 流浪牙醫
  • love3658147
  • 2010/07/28 01:13:09 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/07
  • 留言總數:3988
  • 累計好評:647
有錢真好無辜
期待比基尼開箱愛心

廣  告

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 01:14:01 發表
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
有錢真好無辜
期待比基尼開箱愛心

不 我很窮....無辜

此討論串共有 48 頁 / 951 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »