台南的肯尼大快出來說清楚吧
此討論串共有 17 頁 / 330 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • insomniac
  • insomniac
  • 2010/07/28 01:03:34 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

不眠大
我是不怕在優卡樹敵
我一向在敵陣中求生存
請用人道關懷來看待我的行為
不要用你偏激狹隘的眼光來看別人
並不是所有人都跟你一樣

用人道關懷來看待你的行為?

我笑了。 你要自我意識良好也至少要有點病識感吧。

有些事情,捫心自問一下,自己做了什麼事其實你自己清清楚楚

實在也不需要我用偏激狹隘的眼光去提醒。

至於樹敵? 噗~ who do you think you are???

本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/07/28 01:08:12 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
回應 msvcpp (肯尼) 所寫
回應 zxc031923 (中區啃尼) 所寫
布爺
您教訓得對
小的這就退下大哭大哭大哭大哭大哭

嘆氣 真是自我感覺非常...超級...無敵良好的 "M牙醫" 嘆氣

不行
布爺
我感覺小草的文中似乎有輕生的念頭
您神通廣大
可否發動優卡裡面她的好友或..人肉搜索
確定她還平安?

你放心! 她絕對活得好好的~
不是你好朋友? 去問看看啊.. 吐舌頭

怎麼看都是局啊...... 嘆氣

越看越像是局沒錯
我現在強烈懷疑是小草的男友發的文
目的是要雞王名譽掃地

但是不管如何
小草受極大傷害是確實的
基於網友道義
請不要用那種鄙視的方式來看別人
不眠大
我是不怕在優卡樹敵
我一向在敵陣中求生存
並不是所有人都跟你一樣

這種事你情我願的 敢玩就沒什麼所謂傷害~三條線
你是他們身邊的親人嗎? 為什麼要對你說清楚?
況且澄清文一po再po真是有完沒完....
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• YH
  • erics928
  • 2010/07/28 01:13:59 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/28
  • 留言總數:412
  • 累計好評:42
你吃飽太閒嗎~~!!生氣

• fang
  • chikuang
  • 2010/07/28 01:14:26 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434
說真的 網路上發生這種事情

個人只會注意 到底是誰想知道真相 誰最熱心

為何這麼想要知道 熱心的理由是什麼? 好奇? 交情?

有連絡管道的人 看到就會去通知 去聯絡
其他 非當事者看看就好

抱歉 個人天性 請見諒

• 散甲狼
  • 2010/07/28 01:15:05 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
布爺
您教訓得對

嘆氣 真是自我感覺非常...超級...無敵良好的 "M牙醫" 嘆氣

不行
布爺
您神通廣大
確定她還平安?

越看越像是局沒錯
目的是要雞王名譽掃地

但是不管如何
小草受極大傷害是確實的
基於網友道義
不眠大
我是不怕在優卡樹敵
我一向在敵陣中求生存
並不是所有人都跟你一樣

認同康姊
How's it going to end........ It could happen to you.......

• 流浪小隊長
  • strongenough37
  • 2010/07/28 01:16:45 發表
  • 發文IP:209.119.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:3118
  • 累計好評:265
布爺
您教訓得對

不行
布爺
您神通廣大
確定她還平安?

越看越像是局沒錯
目的是要雞王名譽掃地

但是不管如何
小草受極大傷害是確實的
基於網友道義
不眠大
我是不怕在優卡樹敵
我一向在敵陣中求生存
並不是所有人都跟你一樣

不是對我說清楚
我算什麼東西
雞王如果被冤枉當然要說清楚讓大家不要誤會他
感情的事也不是所謂玩不玩
至於不眠大
我是看多了愛冷延冷語嘲諷別人的傢伙
不過你的功力是我遇過最肉腳的
哈哈

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/28 01:19:10 發表
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
睡覺 除非版主是小草的親戚... 這樣才有資格開版調查 睡覺

不用再辯了...真的是自我感覺非常...超級...無敵良好的人

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/07/28 01:21:28 發表
至於不眠大
哈哈

對你這種咖,這樣就夠了,簡單回你幾句就算對得起你祖宗十八代了。

肉不肉腳又怎樣,至少我知道自己幾兩重,我自己開心就好了

哪像有人自我意識超良好的,我都覺得你快可以跟馬英九結拜了。

• 麥拉崙F1
  • 520louis99
  • 2010/07/28 01:24:15 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/11/26
  • 留言總數:1791
  • 累計好評:188
如果是被盜帳號發文,那請網管直接砍文,這樣才能斷根!
不然當事人沒出來大家卻吵成一團了!
嘆氣

• 流浪小隊長
  • 2010/07/28 01:24:35 發表
睡覺 除非版主是小草的親戚... 這樣才有資格開版調查 睡覺

不用再辯了...真的是自我感覺非常...超級...無敵良好的人

我知道你只會這句
我也只會當你是來亂的
我不是什麼東西
我只要小草妹傷害減到最低

• fang
  • chikuang
  • 2010/07/28 01:27:45 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434

我知道你只會這句
我也只會當你是來亂的
我不是什麼東西

可惜

傷害並不會因你一而再的開版而降低

反而可能擴大嘆氣

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/07/28 01:28:07 發表

我知道你只會這句
我也只會當你是來亂的
我不是什麼東西

你只要小草妹傷害減到最低???

哈哈。看完我真的笑了

請問仁兄你哪位阿????? 路人甲? 路人乙? 路人丙? 還是路人丁?

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/28 01:28:08 發表
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
我知道你只會這句
我也只會當你是來亂的
我不是什麼東西

誰先來亂的?! 沒事狂開版

自以為好心嗎?!

• 流浪小隊長
  • 2010/07/28 01:29:08 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫
至於不眠大
哈哈

對你這種咖,這樣就夠了,簡單回你幾句就算對得起你祖宗十八代了。

肉不肉腳又怎樣,至少我知道自己幾兩重,我自己開心就好了

哪像有人自我意識超良好的,我都覺得你快可以跟馬英九結拜了。

從你的反應看得出你的心虛

雞王如果是個男人站出來說清楚
碼的睡了人家 拍拍屁股還想告人家吗?

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 01:29:33 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
大家都不用睡覺嗎無辜
再讓3秒囂張一下~~~~~

• 廖北鴨
  • kiki6688
  • 2010/07/28 01:29:38 發表
  • 發文IP:218.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/01
  • 留言總數:1079
  • 累計好評:58
布爺
您教訓得對

不行
布爺
您神通廣大
確定她還平安?

越看越像是局沒錯
目的是要雞王名譽掃地

但是不管如何
小草受極大傷害是確實的
基於網友道義
不眠大
我是不怕在優卡樹敵
我一向在敵陣中求生存
並不是所有人都跟你一樣

不是對我說清楚
我算什麼東西
雞王如果被冤枉當然要說清楚讓大家不要誤會他
感情的事也不是所謂玩不玩
至於不眠大
哈哈
你所發過的文,都真的很沒營養微笑無趣ING
我期待.........

• 伊凡
  • billyliu23
  • 2010/07/28 01:30:37 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/18
  • 留言總數:1096
  • 累計好評:85
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
大家都不用睡覺嗎無辜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表哥電視看完了喔~傻笑
SLR~SLS~NEW COROLLA~E34 520I~W211 E200KOMPRESSOR

• 大頭
  • fanpoyen
  • 2010/07/28 01:30:40 發表
  • 發文IP:218.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/06
  • 留言總數:2350
  • 累計好評:294
大家都不用睡覺嗎無辜

表哥也不用睡覺嗎?微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 01:31:14 發表
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
大家都不用睡覺嗎無辜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表哥電視看完了喔~傻笑
嗯嗯~~一點就完了微笑

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/28 01:31:40 發表
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
大家都不用睡覺嗎無辜

表哥也不用睡覺嗎?微笑
今天被人罵~要早點去睡~大哭

此討論串共有 17 頁 / 330 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »