台南的肯尼大快出來說清楚吧
此討論串共有 17 頁 / 330 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 最終頁 »
  • B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/29 08:24:26 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
老是來這套不煩啊
我在醫學院上大體解剖課的時候
你大概還在包尿片

這裡的倫理好怪
五星最大..
我還是那句話
來說明不是說給我聽而已
是讓大家明白一下

你老是在鬼扯也不煩嗎?
醫學院很了不起? 不用拿出來說嘴.. 大笑
醫生就不會嘴砲嗎? 醫生就不會被女網友打槍嗎? 傻笑

去找你朋友來說清楚啊.. 奇怪了...
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/07/29 08:34:19 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

老是來這套不煩啊
我在醫學院上大體解剖課的時候
你大概還在包尿片

這裡的倫理好怪
五星最大..
我還是那句話
來說明不是說給我聽而已
是讓大家明白一下

鄰居阿!

少說幾句就好了無辜
我要認真上班!!!

• DANIEL
  • drped
  • 2010/07/29 08:55:21 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515
其實到現在這步田地

焦點已是模糊了

我只能說人都要為自己的行為負責

這件事真假如何

都是相關的人事物要去面對

我們不管因為什麼原因去關心

都不是當事人

所以表露在外的關心是需要一個限度

否則容易引起一波波無止境的爭議

正義是需要的

但真相你我都不清楚

為了一件未明的事

現在爭個你死我活又如何
嘆氣

• en banc
  • enbanc
  • 2010/07/29 09:02:24 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 drped (DANIEL) 所寫
其實到現在這步田地
焦點已是模糊了
我只能說人都要為自己的行為負責
這件事真假如何
都是相關的人事物要去面對
我們不管因為什麼原因去關心
都不是當事人
所以表露在外的關心是需要一個限度
否則容易引起一波波無止境的爭議
正義是需要的
但真相你我都不清楚
為了一件未明的事
現在爭個你死我活又如何
嘆氣

同意蛋醫師

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/07/29 14:42:31 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043

跟我沒關係我就不能開這個版嗎?
一群雞王的朋友在對我逼供??
一個堂堂五星級人物
不肯降貴來3星級的開的版說明跟他有名譽關係的事?
根據小草ID發的文
本來一對即將步入紅毯的情侶因雞王的介入而分開
這麼嚴重的事,你們因為是雞王的朋友而一味偏坦
我已經豁出去不在乎了
要耍手段打壓我或要告我都沒關係
如果討論區只能有一種聲音而不管是非黑白
那就失去意義

講的好像你親眼看到似的

請問你有求證過嗎?

請問你有看到或拍到他們兩個有上床或者雞王有介入他們之間感情的證據嗎?

有嗎有嗎有嗎?

請提出你的證據再來說這句話吧! <--- 我想大家的重點在這裡。

沒有證據就來含沙射影甚至不實指控,我想你很快就會收到存證信函的。微笑
   本文已有評價: =1。

• B咖Club卡總跟班
  • msivanlai
  • 2010/07/29 15:36:22 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/11
  • 留言總數:1583
  • 累計好評:248
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
馬的是誰一值咄咄逼人要我回答?

kenny大只是要你回答"是""不是"而已

你要是沒針對他幹麻不敢回答...開版很講的很屌現在本尊出現了卻沒種縮起來了

你說人家咄咄逼人要你回答...

你不也一直叫雞王給一個交代...很屌ㄇ,那你也回答kenny大的問題吧

也別說什麼雞王是好人之類的屁話要敷沿過去...

你只要講一個字或兩個字就好...其他的都是屁話

不敢講的話就乖乖閉嘴做你的縮頭烏龜吧...

不是
這樣滿意嗎?
他是法官還你是法官?
到了法庭這裡的發言紀錄都會呈堂
你可以不用那麼雞婆

我覺得你比較像法官耶 +1

所以到底你這個版說的台南的肯尼大是不是就是我們以為的那個肯尼,或者說kenny.chen.netman?

我說的雞王跟你說的雞王是同一個雞王
這樣可以吗?
我只是不知道他的ID
但我知道他的頭貼
也知道他和小草LULU都很熟
這樣回答可以吗?法官
那~他們跟你有什麼關係嗎?????嘆氣

跟我沒關係我就不能開這個版嗎?
一群雞王的朋友在對我逼供??
一個堂堂五星級人物
不肯降貴來3星級的開的版說明跟他有名譽關係的事?
根據小草ID發的文
本來一對即將步入紅毯的情侶因雞王的介入而分開
這麼嚴重的事,你們因為是雞王的朋友而一味偏坦
我已經豁出去不在乎了
要耍手段打壓我或要告我都沒關係
如果討論區只能有一種聲音而不管是非黑白
那就失去意義

• 冷王之王
  • palsor
  • 2010/07/29 16:10:32 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778
我是台南在地人...應該可以說說話吧

這篇文根本是多餘的

擺明著就是想看好戲的心態......

我並不認為你在這要求別人澄清能解決什麼事情

如果真的有事....一定會私下解決....再不然就對簿公堂

但....這和我們有什麼干係....

何必自己當起法官起來

• TZUBA
  • d9047701
  • 2010/07/29 16:15:54 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
我強烈懷疑開版的有很嚴重的妄想症
區區網路上也不知道誰PO的一篇文
區區的幾段文字就能讓他妄想到這種地步
誠心建議到精神科掛號
不然拖越久只會越嚴重無辜

• 喪標
  • morris1229
  • 2010/10/01 12:02:49 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/16
  • 留言總數:216
  • 累計好評:23
請問你是目擊者?

發生什麼事你都在場了?

誰對誰錯你都看到了?

都沒有的話

你是在絲被拷貝文件沙小.................................朋友很悶

• jaysho
  • jaysho
  • 2010/10/01 13:10:43 發表
  • 發文IP:61.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/24
  • 留言總數:963
  • 累計好評:85
炒冷飯喔

板凳、雞排、珍奶、爆米花、橘子

廣  告

• 重機老王
  • oneman8713
  • 2010/10/11 09:58:50 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:8742
  • 累計好評:536

演到那裡了

..

此討論串共有 17 頁 / 330 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 最終頁 »