台南的肯尼大快出來說清楚吧
此討論串共有 17 頁 / 330 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 最終頁 »
  • work
  • a2031580500
  • 2010/07/29 02:32:52 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 留言總數:5450
  • 累計好評:659
回應 love123 (中等美女) 所寫
我來說清楚好啦,大家不要傷了和氣。

結果還是沒有說清楚啊?
   本文已有評價: =0。

• 悲歌未徹
  • talktoyy1
  • 2010/07/29 02:36:20 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:3956
  • 累計好評:202

• work
  • a2031580500
  • 2010/07/29 02:45:58 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 留言總數:5450
  • 累計好評:659
等於沒說

• mm
  • jesusgood
  • 2010/07/29 02:51:00 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 love123 (中等美女) 所寫
我來說清楚好啦,大家不要傷了和氣。

結果還是沒有說清楚啊?

+1頭暈

• mm
  • jesusgood
  • 2010/07/29 02:57:24 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
該睡了

睡覺

真相總是殘酷的

• 流浪小隊長
  • strongenough37
  • 2010/07/29 07:25:45 發表
  • 發文IP:124.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:3118
  • 累計好評:265
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我覺得你比較像法官耶 +1

所以到底你這個版說的台南的肯尼大是不是就是我們以為的那個肯尼,或者說kenny.chen.netman?

我說的雞王跟你說的雞王是同一個雞王
這樣可以吗?
我只是不知道他的ID
但我知道他的頭貼
也知道他和小草LULU都很熟
這樣回答可以吗?法官

言下之意你是承認你開版指的是kenny.chen.netman囉...

台南雞王kenny大...你可以出手了

誰是唯恐天下不亂的人
應該大家看得很清楚了

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 07:32:22 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
誰是唯恐天下不亂的人
應該大家看得很清楚了

嗯嗯...大家還是會把箭頭指向你 睡覺
喇賽要看文章,不要什麼文章都要喇~!

• 凱子
  • block0112
  • 2010/07/29 07:33:17 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
微笑早阿~~

傻笑你還起的真早~
我的幸福家庭成員已到齊^_^

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 07:34:44 發表
回應 block0112 (凱子) 所寫
微笑早阿~~

傻笑你還起的真早~

無辜 甘苦郎...早上已經去田裡巡視 無辜

• 流浪小隊長
  • 2010/07/29 07:35:26 發表
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
馬的是誰一值咄咄逼人要我回答?

kenny大只是要你回答"是""不是"而已

你要是沒針對他幹麻不敢回答...開版很講的很屌現在本尊出現了卻沒種縮起來了

你說人家咄咄逼人要你回答...

你不也一直叫雞王給一個交代...很屌ㄇ,那你也回答kenny大的問題吧

也別說什麼雞王是好人之類的屁話要敷沿過去...

你只要講一個字或兩個字就好...其他的都是屁話

不敢講的話就乖乖閉嘴做你的縮頭烏龜吧...

不是
這樣滿意嗎?
他是法官還你是法官?
到了法庭這裡的發言紀錄都會呈堂
你可以不用那麼雞婆

我覺得你比較像法官耶 +1

所以到底你這個版說的台南的肯尼大是不是就是我們以為的那個肯尼,或者說kenny.chen.netman?

我說的雞王跟你說的雞王是同一個雞王
這樣可以吗?
我只是不知道他的ID
但我知道他的頭貼
也知道他和小草LULU都很熟
這樣回答可以吗?法官
那~他們跟你有什麼關係嗎?????嘆氣

跟我沒關係我就不能開這個版嗎?
一群雞王的朋友在對我逼供??
一個堂堂五星級人物
不肯降貴來3星級的開的版說明跟他有名譽關係的事?
根據小草ID發的文
本來一對即將步入紅毯的情侶因雞王的介入而分開
這麼嚴重的事,你們因為是雞王的朋友而一味偏坦
我已經豁出去不在乎了
要耍手段打壓我或要告我都沒關係
如果討論區只能有一種聲音而不管是非黑白
那就失去意義

• 凱子
  • block0112
  • 2010/07/29 07:35:44 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
微笑早阿~~

傻笑你還起的真早~

無辜 甘苦郎...早上已經去田裡巡視 無辜
傻笑這麼早就去收保護費喔~
我的幸福家庭成員已到齊^_^

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 07:38:59 發表
一個堂堂五星級人物
根據小草ID發的文
我已經豁出去不在乎了
那就失去意義

不知道是誰先逼供的...睡覺

討論別人的家務事...是你的快樂嗎?! 嘆氣

奇怪了...你不是要閉嘴了?!

怎過ㄧ個晚上...還是閉不了嘴?!

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 07:40:06 發表
傻笑這麼早就去收保護費喔~

頭暈 什麼是"保護費"?! 頭暈

傻笑 你在亂講...我叫錦衣衛小隊長做掉你 傻笑

• 流浪小隊長
  • 2010/07/29 07:45:01 發表
一個堂堂五星級人物
根據小草ID發的文
我已經豁出去不在乎了
那就失去意義

不知道是誰先逼供的...睡覺

討論別人的家務事...是你的快樂嗎?! 嘆氣

奇怪了...你不是要閉嘴了?!

怎過ㄧ個晚上...還是閉不了嘴?!

把家務事搬來討論區的不是我
既然搬來了
網友就有公評討論的權利
昨晚一再要求質問我指的人是不是雞王的
還不是你們
該被質問的是誰?
至於我閉嘴或不閉嘴
討不討人厭
好像跟你沒佘麼關係才對

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 07:50:40 發表

既然搬來了
網友就有公評討論的權利
還不是你們
該被質問的是誰?
至於我閉嘴或不閉嘴
討不討人厭
好像跟你沒佘麼關係才對

奇怪了?! 搬來就一定要討論嗎?! 

討論別人的家務事?! 真八卦 嘆氣

從一開始明明就是你一直狂開板在質詢雞王

是你自己承諾要閉嘴的...睡覺

• 流浪小隊長
  • 2010/07/29 08:00:51 發表

既然搬來了
網友就有公評討論的權利
還不是你們
該被質問的是誰?
至於我閉嘴或不閉嘴
討不討人厭
好像跟你沒佘麼關係才對

奇怪了?! 搬來就一定要討論嗎?! 

討論別人的家務事?! 真八卦 嘆氣

從一開始明明就是你一直狂開板在質詢雞王

是你自己承諾要閉嘴的...睡覺

我狂開版質詢雞王?
所以雞王一群朋友就要打我打到死?
雞王如果問心無愧
來說個幾句為自己辯白的話是會死嗎?
倒是你們這群不分青紅皂白的人
真是夠義氣到家
只要雞王現身說個明白
這個話題就會停止
否則網友難道連質疑都不行?
台灣的討論區比大陸還沒自由嗎?
要我閉嘴
尊貴的雞王就來講清楚
你們想維護他的家庭婚姻
有沒想到別人的家庭婚姻是不是已破碎?

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 08:12:42 發表
我狂開版質詢雞王?
雞王如果問心無愧
真是夠義氣到家
只要雞王現身說個明白
這個話題就會停止
要我閉嘴
尊貴的雞王就來講清楚
你們想維護他的家庭婚姻

睡覺 他為何要對你說明?! 睡覺

你算哪根蔥?! 吐舌頭

• 流浪小隊長
  • 2010/07/29 08:20:25 發表
我狂開版質詢雞王?
雞王如果問心無愧
真是夠義氣到家
只要雞王現身說個明白
這個話題就會停止
要我閉嘴
尊貴的雞王就來講清楚
你們想維護他的家庭婚姻

睡覺 他為何要對你說明?! 睡覺

你算哪根蔥?! 吐舌頭

老是來這套不煩啊
我在醫學院上大體解剖課的時候
你大概還在包尿片

這裡的倫理好怪
五星最大..
我還是那句話
來說明不是說給我聽而已
是讓大家明白一下

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/29 08:21:39 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

一個堂堂五星級人物
根據小草ID發的文
我已經豁出去不在乎了
那就失去意義

你跟草很熟嗎?? 你到底去跟你好朋友查証過了沒有?
你怎麼不說你的好朋友介入別人家庭?
我聽你在放屁!

老是在這邊一口咬定"因雞王介入而分開" 傻笑

廣  告

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/29 08:22:57 發表
我還是那句話
來說明不是說給我聽而已
是讓大家明白一下

我還是那句話:"別人的家務事,干你屁事啊" 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

此討論串共有 17 頁 / 330 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 14 15 16 17 最終頁 »