我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係
此討論串共有 72 頁 / 1426 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 小草
  • kluklu
  • 2010/07/27 19:37:44 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/14
  • 留言總數:1475
  • 累計好評:185
老公,對不起,我真的知道我錯了,我不該受不了寂莫,而在網路上結交朋友,瞞著愛我的你跟別人出去玩,最後玩到跟別人上了床做了愛,真的很對不起你,我也對不起肯尼的老婆,我實在不該跟妳的老公做這種事情,我是真心要懺悔的,雖然我老公已經完全無法原諒我了,我也已經無法面對準備要幫我辦婚事的父母...
老公,讓我最後一次這樣喊你,我們這八年來的點點滴滴不斷的出現在我眼前,你對我的好我會一輩子都記得的,最後真的希望在這裏不要再有人犯了跟我一樣的錯,這樣真的會失去所有愛妳及妳的最愛的人....

也在此希望管理員有看到這篇主題時能永遠把我的帳號刪了,謝謝您
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:38:16 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
三條線三條線三條線三條線三條線
再讓3秒囂張一下~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:38:34 發表
我傻了昏倒昏倒昏倒昏倒驚訝驚訝驚訝

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:38:50 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
睡覺睡覺

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:39:16 發表
回應 b00449 (Chicken) 所寫
睡覺睡覺
你早就知道三條線

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:39:43 發表
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
真有此事?驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:40:10 發表
睡覺睡覺
你早就知道三條線
怎麼可能,又不熟昏倒

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:40:21 發表
真有此事?驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
那你打睡覺睡覺是啥意思!!!!怒火

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:40:43 發表
睡覺睡覺
你早就知道三條線
怎麼可能,又不熟昏倒
不要搶頭香亂打符號啦怒火

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:41:03 發表
愛睏無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:41:29 發表
睡覺睡覺
你早就知道三條線
怎麼可能,又不熟昏倒
不要搶頭香亂打符號啦怒火
無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:42:04 發表
無辜
代誌大條了三條線

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:42:46 發表
愛睏無辜
快睡~這篇我來頂~~明天應該50層

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:42:56 發表
無辜
代誌大條了三條線
你說這種話就代表,這件事是真的微笑

• 博啟哥
  • vincent8
  • 2010/07/27 19:43:01 發表
  • 發文IP:112.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/17
  • 留言總數:131
  • 累計好評:24
三條線小草妹妹,妳怎麼了?到底發生什麼事??很悶

• F1Insight
  • f1insight
  • 2010/07/27 19:43:22 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
無辜
代誌大條了三條線

哇靠 真的假的還是被盜帳號
連肯尼都出來了驚訝
Nico Rosberg, Champion of 2010 F1 Championship!!! Vodafone-Mclaren-Mercedes, Champion of 2010 F1 Championship!!!

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/07/27 19:43:29 發表
愛睏無辜
快睡~這篇我來頂~~明天應該50層
目前只有我們倆在人工頂版三條線

• Dr. Lee
  • jetlee
  • 2010/07/27 19:43:34 發表
  • 發文IP:140.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/24
  • 留言總數:7526
  • 累計好評:661
驚的我目瞪口呆 驚訝

• 仙草雞
  • ken06110878
  • 2010/07/27 19:43:35 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/17
  • 留言總數:12791
  • 累計好評:452
凡事要三思...三條線
不要把自己的思維強加在別人身上

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/27 19:43:39 發表
無辜
代誌大條了三條線
你說這種話就代表,這件事是真的微笑
帳號是小草...誰打字的我就不知道三條線

此討論串共有 72 頁 / 1426 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »