男人港邊的一天
此討論串共有 73 頁 / 1447 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:50:49 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 triton (triton) 所寫
回應 logosogo (西螺米) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
ㄜ..

板大...您的女兒.兒子年紀差滿多的吼....

女兒12歲快13, 兒子4歲....中間8年忘了怎麼做人嘆氣後來好不容易想起來傻笑

小兒十五, 目前正在轉大人, 日後上看185.....血統純正, 有證明書.....

至於忘了做人一事, 米兄是指知識還是姿勢? 需不需要付上電視教學以製造第三胎?

剛查了一下, 令公子掛的是8652號無辜

老婆說就這樣了, 知識姿勢都不重要了嘆氣
   本文已有評價: =0。

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2010/07/25 17:52:20 發表
  • 發文IP:98.150.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
女兒會不會太正了阿愛心驚訝

沒辦法啊, 隨便生生很悶這裡是有很多人想要等他長大後, 贊助他參加華埠小姐, 可是我都說''不''無辜不喜歡他拋頭露面很悶
摟狗收狗大大,你今年貴庚了?微笑

我也想知道微笑

漂亮的女兒! 好評.
砲老很悶謝好評很悶...台灣見面再告訴你很悶

吐舌頭那太久了.. 拿你上次的頭貼來人肉搜尋比較快.微笑

嘆氣170...我大女兒也才16多...

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:54:31 發表
女兒會不會太正了阿愛心驚訝

沒辦法啊, 隨便生生很悶這裡是有很多人想要等他長大後, 贊助他參加華埠小姐, 可是我都說''不''無辜不喜歡他拋頭露面很悶
摟狗收狗大大,你今年貴庚了?微笑

我也想知道微笑

漂亮的女兒! 好評.
砲老很悶謝好評很悶...台灣見面再告訴你很悶

吐舌頭那太久了.. 拿你上次的頭貼來人肉搜尋比較快.微笑

嘆氣170...我大女兒也才16多...
我哪知道他長那麼快三條線..人肉搜索很悶別鬧了很悶

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2010/07/25 17:55:19 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞

嗯嗯, 西螺米大沒五十也四十九啦無辜
還沒啦生氣
我猜45歲了傻笑
你是說航母大嗎很悶

很悶他是說鯊大

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:56:37 發表

很悶他是說鯊大

喔, 我忘了鯊大比你年輕了三條線

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2010/07/25 17:59:17 發表

很悶他是說鯊大

大哭大哭昏倒被發現了

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 18:01:17 發表

很悶他是說鯊大

大哭大哭昏倒被發現了

我們3個碰面時再來一起哭吧大哭

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2010/07/25 18:04:50 發表

三條線三條線那最好不要約在西門町...

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/07/25 18:42:47 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250

很悶他是說鯊大

大哭大哭昏倒被發現了

我可以幫忙留影無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 你是胸口湧出的薔薇,紋在心扉刺痛的甜美。真作假時假當真,愛你卻比死更冷。~

• 小美女的爸
  • 2010/07/25 19:02:07 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
害羞阿邁~~~

姐姐變漂亮了耶愛心
很悶本來就一直很漂亮啊

開始要擔心有蒼蠅在四處亂飛了

好評+1
月底要出去玩囉
   本文已有評價: =1。

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2010/07/25 19:30:24 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
真是美麗的女兒微笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/07/25 19:38:00 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
呃~~
12-13歲...170驚訝...
我家的還像小孩子.很悶
現在跟米老大當初貼的女兒照片差不多.
天祐台灣

• tjpb17487
  • 2010/07/25 19:38:53 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
愛心漂亮

• 鯊很大
  • 2010/07/25 19:39:48 發表

謝謝, 我比較喜歡這個景

新的豪宅??愛心
天祐台灣

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/25 19:40:09 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

好評奉上

• 平賀
  • keaton
  • 2010/07/25 19:41:34 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901
感謝分享好評+2,天很藍愛心

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2010/07/25 19:44:58 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
西雅圖海邊 , 美微笑
令嬡是正妹呢
奉上好評
用U-CAR寫日記 , 但沒時間就沒寫 。 響應於分享給好評運動 , 但沒時間就沒法給 。

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2010/07/25 19:48:05 發表
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

謝謝, 我比較喜歡這個景

新的豪宅??愛心

挖牡蠣的Beach House微笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/07/25 19:50:25 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

還以為妮是中頭獎了居然可以撿到這麼漂亮又有氣質的老婆
原來是女兒~~還好整串留言友看完沒多嘴害羞

廣  告

• 鯊很大
  • 2010/07/25 19:51:38 發表
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫

還以為妮是中頭獎了居然可以撿到這麼漂亮又有氣質的老婆
原來是女兒~~還好整串留言友看完沒多嘴害羞

米叔叔的夫人也是氣質美女..微笑
天祐台灣

此討論串共有 73 頁 / 1447 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »