男人港邊的一天
此討論串共有 73 頁 / 1447 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:35:58 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 logosogo (西螺米) 所寫
沒辦法啊, 隨便生生很悶這裡是有很多人想要等他長大後, 贊助他參加華埠小姐, 可是我都說''不''無辜不喜歡他拋頭露面很悶

但,要是我,我也不要

我寧願平凡一點微笑

能跟woo大有同樣的觀點是我的榮幸傻笑
   本文已有評價: =0。

• triton
  • triton
  • 2010/07/25 17:36:55 發表
  • 發文IP:183.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
可有難而「介邊」的一天?

以前的安皮露真是好用----前提是有大電風扇!

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:36:59 發表
女兒會不會太正了阿愛心驚訝

沒辦法啊, 隨便生生很悶這裡是有很多人想要等他長大後, 贊助他參加華埠小姐, 可是我都說''不''無辜不喜歡他拋頭露面很悶
摟狗收狗大大,你今年貴庚了?微笑
比你老傻笑

廢話很悶
哪有一定啊很悶

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:38:02 發表
回應 triton (triton) 所寫
可有難而「介邊」的一天?

以前的安皮露真是好用----前提是有大電風扇!
驚訝

• woowoo2
  • 2010/07/25 17:38:15 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:38:52 發表
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
170....頭暈

這一定要好評的...

大笑在5年也許就是名模了~~
不准生氣

• triton
  • triton
  • 2010/07/25 17:39:36 發表
更正---男兒介邊的一天; 介, 台語跨字。

以上小朋友考國文照抄, 不干我事....

• woowoo2
  • 2010/07/25 17:39:37 發表
ㄜ..

板大...您的女兒.兒子年紀差滿多的吼....

女兒12歲快13, 兒子4歲....中間8年忘了怎麼做人嘆氣後來好不容易想起來傻笑

真幽默傻笑

• woowoo2
  • 2010/07/25 17:40:03 發表
170....頭暈

這一定要好評的...

不准生氣
回來台灣吧傻笑

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2010/07/25 17:41:19 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞

嗯嗯, 西螺米大沒五十也四十九啦無辜
   本文已有評價: =1。

• 我把月亮當太陽
  • masons
  • 2010/07/25 17:41:33 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:1763
  • 累計好評:256
170....頭暈

這一定要好評的...

不准生氣
回來台灣吧傻笑

傻笑然後可能會上康熙~~受訪心目中的爸爸~~~

人生所謂何事. .

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:41:53 發表
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞
嘆氣我沒有年輕, 但是我看起來年輕, 心態也很年輕, 我還在聽lady gaga跟痞子阿姆的歌傻笑

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:42:51 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞

還沒啦生氣

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:43:42 發表
170....頭暈

這一定要好評的...

不准生氣
回來台灣吧傻笑

傻笑然後可能會上康熙~~受訪心目中的爸爸~~~

都不可以三條線

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2010/07/25 17:44:01 發表
  • 發文IP:98.150.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586

我也想知道微笑

漂亮的女兒! 好評.

• woowoo2
  • 2010/07/25 17:44:01 發表
我沒有年輕, 但是我看起來年輕, 心態也很年輕

• woowoo2
  • 2010/07/25 17:44:42 發表
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞

還沒啦生氣
我猜45歲了傻笑

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:45:48 發表
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

我也想知道微笑

漂亮的女兒! 好評.
砲老很悶謝好評很悶...台灣見面再告訴你很悶

• triton
  • triton
  • 2010/07/25 17:45:59 發表
ㄜ..

板大...您的女兒.兒子年紀差滿多的吼....

女兒12歲快13, 兒子4歲....中間8年忘了怎麼做人嘆氣後來好不容易想起來傻笑

小兒十五, 目前正在轉大人, 日後上看185.....血統純正, 有證明書.....

至於忘了做人一事, 米兄是指知識還是姿勢? 需不需要付上電視教學以製造第三胎?

廣  告

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/07/25 17:46:53 發表
哪有一定啊很悶
因為我還很年輕阿害羞

還沒啦生氣
我猜45歲了傻笑
你是說航母大嗎很悶

此討論串共有 73 頁 / 1447 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »