關於減肥....
此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 小美女的爸
  • 2010/07/21 20:47:58 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 akoboeaeaga (叮噹Q) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

真希望我有找的到時間跑步無辜
月底要出去玩囉
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/07/21 22:13:47 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗚大大! 外找!微笑

他是教手套的吐舌頭

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/07/21 22:29:39 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 mycarwww (微風) 所寫
給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...
86努力一下還有可能...
年紀越大越不可能減到當初的樣子!無辜
特別是高...骨架又大的人!

大哭大哭大哭大哭大哭

傻笑 你哭什麼啊...你本來就沒意願減肥啊 傻笑

最近又胖了,三分鐘熱度的意願又起來了嘆氣
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/07/21 23:39:43 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
減肥真難很悶

• 有錢真好
  • money0394
  • 2010/07/22 04:17:41 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/08
  • 留言總數:1040
  • 累計好評:51
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!
只要每次吃晚餐的時候,你都會想吐。那就對了

• JC
  • jacky680419
  • 2010/07/22 07:36:44 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
表哥說他是靠表嫂在維持身材的害羞

有點榨過乾了!運動請適量無辜

表哥看起來有比較憔悴了嘆氣

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/22 08:10:42 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
回應 money0394 (Money) 所寫
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

我沒吃晚餐呀,還不是一樣胖大哭
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 不可說
  • mfliugiga
  • 2010/07/22 08:27:23 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/05/22
  • 留言總數:759
  • 累計好評:144
不用怕肌肉多.

人一天所需卡洛里中的70%是提供新陳代謝所需, 20%是肢體活動像運動或做家事之類的, 手套當然也算其中一種.
剩下10%是器官運作像心臟跳動腸胃蠕動之類的.

所以要減肥除了要少吃多運動外, 最重要的是要保持新陳代謝的正常或者讓它更旺.
肌肉和脂肪對新陳代謝的貢獻是差很多的. 兩個一樣體重的人, 一個全身肌肉, 一個滿身脂肪, 這兩個人同樣是坐著看電視, 但肌肉男會比脂肪男消耗更多的卡洛里.

所以盡量練肌肉吧, 沒有壞處的.

• 不可說
  • mfliugiga
  • 2010/07/22 08:35:46 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/05/22
  • 留言總數:759
  • 累計好評:144
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

晚餐要吃啦, 但要吃對東西, 否則短時間會有效果, 但長久如此新陳代謝會亂掉.
新陳代謝一旦亂掉, 那想再減就不好減了, 因為新陳代謝是人體消耗卡洛里的最大功臣.

最好是每餐都吃但減量. 早餐多吃點, 最好有些脂肪. 午餐隨便吃, 有什麼吃什麼. 晚餐照吃但遠離脂肪和澱粉, 蛋白質食物可以多吃點讓新陳代謝能持續發揮.
我就是這樣做, 三餐照吃, 早上三十分鐘健走, 晚上洗澡前重量訓練加上仰臥起坐500下.
三個月減八公斤了...腹部六塊肌也出來了.

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/22 10:20:45 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

晚餐要吃啦, 但要吃對東西, 否則短時間會有效果, 但長久如此新陳代謝會亂掉.
新陳代謝一旦亂掉, 那想再減就不好減了, 因為新陳代謝是人體消耗卡洛里的最大功臣.

最好是每餐都吃但減量. 早餐多吃點, 最好有些脂肪. 午餐隨便吃, 有什麼吃什麼. 晚餐照吃但遠離脂肪和澱粉, 蛋白質食物可以多吃點讓新陳代謝能持續發揮.
我就是這樣做, 三餐照吃, 早上三十分鐘健走, 晚上洗澡前重量訓練加上仰臥起坐500下.

500下驚訝驚訝驚訝

昨天走了五公里
回家量體重居然比走之前重0.5公斤昏倒
期間只喝3口水..

請問這是什麼情況昏倒三條線

• mazdaspeed
  • mazdaspeed6
  • 2010/07/22 10:23:08 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/15
  • 留言總數:3740
  • 累計好評:460
回應 coolfat (肥爺) 所寫
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

500下驚訝驚訝驚訝

昨天走了五公里
回家量體重居然比走之前重0.5公斤昏倒
期間只喝3口水..

請問這是什麼情況昏倒三條線
那三口水應該很大口傻笑
脫光量比較準

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/22 10:26:19 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512

有六塊肌的圖嘛~微笑
有效果的或我每天也來做500下三條線
再讓3秒囂張一下~~~~~

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/22 10:26:19 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

怎麼辦到的?我連 10 下都有問題驚訝嘆氣三條線

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/22 10:26:51 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫

有六塊肌的圖嘛~微笑

我不相信表哥辦得到傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/22 10:27:04 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

晚餐的是媽媽的愛心~~~不可以不吃無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/22 10:27:38 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx

有六塊肌的圖嘛~微笑

我不相信表哥辦得到傻笑
如果成效好~~我可以練練看無辜

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/22 10:29:18 發表
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!
晚餐不要吃!

一定瘦!

晚餐的是媽媽的愛心~~~不可以不吃無辜

我不喜歡吃青菜所以就不想吃了嘆氣

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/22 10:29:58 發表

有六塊肌的圖嘛~微笑

我不相信表哥辦得到傻笑
如果成效好~~我可以練練看無辜

加油!不過三秒不見了,應該不用這麼拼吧傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/22 10:31:08 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx

夏天蠻有機會去海灘的~
練一下比較好看無辜

廣  告

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/22 10:32:33 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479

夏天蠻有機會去海灘的~
練一下比較好看無辜

記得穿三角紅色泳褲害羞

此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »