關於減肥....
此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 17:51:00 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
回應 nn (NN) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 akoboeaeaga (叮噹Q) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我現在只敢吃中餐,早晚餐全部省略嘆氣

老師說早餐很重要~

我也知道呀!但是怕吃了更胖嘆氣

我的早餐份量和午餐差不多~
身高179體重72~放心吃~運動不怕大塊~不過我晚餐吃不多...(但為什麼我看起來還是肉肉的~是雞排咬太多嗎很悶)

吃不胖真好很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 17:51:23 發表
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫

我也知道呀!但是怕吃了更胖嘆氣

你一餐都吃40盎司以上的牛排, 就算減掉兩餐也沒用.. 驚訝

驚訝好像很多

• F1Insight
  • f1insight
  • 2010/07/21 17:54:41 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫

其實增加運動量 胖的人最好的運動就是走路
我的體重跟你差不多 我之前沒飲食控制每天至少走2小時 一個月瘦快10KG
不過之後沒有持續又胖回來 現在又是1XXKG 嘆氣

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 改天試試

俺現在運動就是被老爸逼著去走路...
天天走5公里左右..慢慢增加..
其實不是很愛走..因為那段時間要聽老爸一值在旁邊歲歲唸昏倒很悶

下午通常會去打籃球
打個三小時馬上量體重都可以瘦一兩公斤傻笑
不過..我有遺傳性痛風..打球常常會誘發很悶

游泳微笑
四式操一小時操完你會很餓 但要忍著無辜

雖然我住基隆~
住家附近就是海~

但...我不會游泳無辜

去學吧 很少人天生就會游泳無辜
我176不到65公斤 以前被教練操完 我可以秒殺肯德基一整桶12塊炸雞害羞
你可以想像一下燒掉多少熱量 感覺有多餓昏倒
Nico Rosberg, Champion of 2010 F1 Championship!!! Vodafone-Mclaren-Mercedes, Champion of 2010 F1 Championship!!!

• Sky
  • mycarwww
  • 2010/07/21 17:55:57 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/23
  • 留言總數:663
  • 累計好評:85
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我從 123kg 掉到 93kg, 還在努力回到正常的 78kg. 微笑

給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...
86努力一下還有可能...
年紀越大越不可能減到當初的樣子!無辜
特別是高...骨架又大的人!

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/07/21 18:00:22 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 mycarwww (微風) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我從 123kg 掉到 93kg, 還在努力回到正常的 78kg. 微笑

給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...

儘量試試嘍~ 大哭 大哭 大哭 最重要的是養成運動的習慣 無辜
襪子破一個洞......被恩客看到...居然不砍我的價錢了~Lucky~

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/07/21 18:03:03 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...

大哭大哭大哭大哭大哭
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 18:05:03 發表
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...

大哭大哭大哭大哭大哭

大哭大哭大哭大哭大哭
俺目標減到90而已
大哭大哭大哭大哭大哭

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 18:07:55 發表
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

去學吧 很少人天生就會游泳無辜
我176不到65公斤 以前被教練操完 我可以秒殺肯德基一整桶12塊炸雞害羞
你可以想像一下燒掉多少熱量 感覺有多餓昏倒

厲害厲害
5塊雞我就快吐了
現在食量變好小
高中練完球
去吃吃到飽..一直拿一直拿吃個滿滿10盤都不是問題

前陣子
去吃天外天那種小盤子..
小弟吃兩盤就飽了昏倒
一整個浪費錢...
現在都不太去吃吃到飽了

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/21 19:04:55 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...

大哭大哭大哭大哭大哭

傻笑 你哭什麼啊...你本來就沒意願減肥啊 傻笑
   本文已有評價: =1。

• 霆霆
  • mm901228
  • 2010/07/21 19:05:42 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/05
  • 留言總數:2065
  • 累計好評:1086
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...

大哭大哭大哭大哭大哭

大哭大哭大哭大哭大哭
俺目標減到90而已
大哭大哭大哭大哭大哭

我昨天定的目標是80

要-26kg

但是.........

我今天晚餐跑去狂吃牛排 大哭

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 19:35:32 發表
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

給你拍拍手!驚訝
78應該不用想...

大哭大哭大哭大哭大哭

大哭大哭大哭大哭大哭
俺目標減到90而已
大哭大哭大哭大哭大哭

我昨天定的目標是80

要-26kg

但是.........

我今天晚餐跑去狂吃牛排 大哭

羨慕無辜
晚餐一大盤白菜+一條魚很悶

• F1Insight
  • f1insight
  • 2010/07/21 19:37:38 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970

厲害厲害
5塊雞我就快吐了
現在食量變好小
高中練完球
去吃吃到飽..一直拿一直拿吃個滿滿10盤都不是問題

前陣子
去吃天外天那種小盤子..
小弟吃兩盤就飽了昏倒
一整個浪費錢...
現在都不太去吃吃到飽了

年紀到了無辜

高中可以那樣狂吃一桶
現在... 吃三塊就飽了嘆氣
Nico Rosberg, Champion of 2010 F1 Championship!!! Vodafone-Mclaren-Mercedes, Champion of 2010 F1 Championship!!!

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/21 19:41:09 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我現在只敢吃中餐,早晚餐全部省略嘆氣

這樣不健康 我想減肥是為了健康 這樣一點都不健康 此風不可長

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/21 19:44:36 發表
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫

其實增加運動量 胖的人最好的運動就是走路
我的體重跟你差不多 我之前沒飲食控制每天至少走2小時 一個月瘦快10KG
不過之後沒有持續又胖回來 現在又是1XXKG 嘆氣

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 改天試試

走二個小時?回到家都很晚了,沒辦法走這麼久嘆氣

我當時工作都用電話 上午走一小時 下午走一小時 買東西也走路
正常吃沒特別節食 就自己瘦下來了
不過現在嘆氣嘆氣被小孩綁住了

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/07/21 19:53:42 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
小弟我都吃巧克力+奶昔

增肥傻笑
順心

• 小鋼
  • m2t126
  • 2010/07/21 20:22:52 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/28
  • 留言總數:7079
  • 累計好評:684
早中餐飲食正常,但是少油少鹽少糖

晚餐吃燕麥配豆漿(我都是泡在豆漿裡面約300~400客)當晚餐

一個月5KG但是要配合運動,由於我有在騎單車所以還OK

但是一個多月沒吃了,體重沒有在增加,但是也沒在瘦了
這是第幾個年頭了?守著的承諾不變,守著的過去不變。只是這裡的時間停止了,這樣也好。也就不再傷心不再難過,至少能夠平靜的假裝一切如往昔。

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/21 20:33:34 發表
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
早中餐飲食正常,但是少油少鹽少糖

晚餐吃燕麥配豆漿(我都是泡在豆漿裡面約300~400客)當晚餐

一個月5KG但是要配合運動,由於我有在騎單車所以還OK

但是一個多月沒吃了,體重沒有在增加,但是也沒在瘦了

你絕食嗎

• 17800的自爽
  • 0823nan
  • 2010/07/21 20:39:28 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/14
  • 留言總數:338
  • 累計好評:84
看到現在,我突然覺得你可能是我失散多年的弟弟,因為我們的身高、體重、和症狀都太像了,趕快相認吧!讓哥哥好好安慰你‧無辜無辜

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 20:41:52 發表
回應 0823nan (17800的自爽) 所寫
看到現在,我突然覺得你可能是我失散多年的弟弟,因為我們的身高、體重、和症狀都太像了,趕快相認吧!讓哥哥好好安慰你‧無辜無辜

我比較想要姐姐很悶很悶很悶

廣  告

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 20:42:19 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟我都吃巧克力+奶昔

增肥傻笑
順心

怒火吐舌頭怒火吐舌頭怒火

此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »