關於減肥....
此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/21 17:19:13 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 akoboeaeaga (叮噹Q) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我從 123kg 掉到 93kg, 還在努力回到正常的 78kg. 微笑

這樣不會練出羅蔔腿嗎??
小弟小腿夠壯了很悶

其實增加運動量 胖的人最好的運動就是走路
我的體重跟你差不多 我之前沒飲食控制每天至少走2小時
一個月瘦快10KG
不過之後沒有持續又胖回來 現在又是1XXKG 嘆氣
   本文已有評價: =0。

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 17:19:15 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/30
  • 留言總數:8342
  • 累計好評:1479
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
小弟小腿夠壯了很悶

昏倒昏倒昏倒昏倒昏倒

你又不是女的...擔心什麼羅蔔腿啊

如果肚子瘦下來腿一樣粗..
褲子怎麼買很悶

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/21 17:20:23 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
如果肚子瘦下來腿一樣粗..
褲子怎麼買很悶

昏倒 沒這麼誇張啦... 昏倒

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/07/21 17:21:14 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫

我的體重跟你差不多 我之前沒飲食控制每天至少走2小時 一個月瘦快10KG

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 改天試試
襪子破一個洞......被恩客看到...居然不砍我的價錢了~Lucky~

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 17:25:19 發表

我的體重跟你差不多 我之前沒飲食控制每天至少走2小時 一個月瘦快10KG

俺現在運動就是被老爸逼著去走路...
天天走5公里左右..慢慢增加..
其實不是很愛走..因為那段時間要聽老爸一值在旁邊歲歲唸昏倒很悶

下午通常會去打籃球
打個三小時馬上量體重都可以瘦一兩公斤傻笑
不過..我有遺傳性痛風..打球常常會誘發很悶

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/21 17:30:06 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304

其實不是很愛走..因為那段時間要聽老爸一值在旁邊歲歲唸昏倒很悶

下午通常會去打籃球

打球對體重重的人來說膝蓋負擔太重
走路才適合 重點是持續
5KM走路大約1小時

• 咩咩
  • chenxin
  • 2010/07/21 17:31:26 發表
  • 發文IP:59.60.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/29
  • 留言總數:7112
  • 累計好評:438
減肥,偶越減越肥。。。。。。

所以注定偶減肥不下來大哭大哭
螞蟻有螞蟻的幸福~~

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 17:34:15 發表
回應 chenxin (黑咩) 所寫
減肥,偶越減越肥。。。。。。

所以注定偶減肥不下來大哭大哭

黑咩不是不胖嗎
俺才減不下來大哭大哭大哭大哭大哭大哭

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/07/21 17:37:14 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我現在只敢吃中餐,早晚餐全部省略嘆氣
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/21 17:39:17 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx

下午通常會去打籃球

打球對體重重的人來說膝蓋負擔太重
走路才適合 重點是持續
5KM走路大約1小時

不需要這麼久吧驚訝
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/21 17:40:22 發表
  • 發文IP:210.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

老師說早餐很重要~

• 破許馬肯好好開
  • monkey1992007
  • 2010/07/21 17:40:34 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/14
  • 留言總數:2284
  • 累計好評:203
我是174.3/68大哭大哭

我一直在減肥

這幾天每天早上都起來慢跑跑2KM

我要把"男人的胸部"消掉昏倒

• mazdaspeed
  • mazdaspeed6
  • 2010/07/21 17:40:48 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/15
  • 留言總數:3740
  • 累計好評:460
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

我從 123kg 掉到 93kg, 還在努力回到正常的 78kg. 微笑

小弟小腿夠壯了很悶

可以多做些有氧運動(比如長跑)加速燃燒作用不會變壯啦微笑

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/21 17:41:55 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

老師說早餐很重要~

我也知道呀!但是怕吃了更胖嘆氣

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/21 17:43:56 發表

走二個小時?回到家都很晚了,沒辦法走這麼久嘆氣

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/21 17:44:17 發表
  • 發文IP:210.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350

你一餐都吃40盎司以上的牛排, 就算減掉兩餐也沒用.. 驚訝
   本文已有評價: =1。

• F1Insight
  • f1insight
  • 2010/07/21 17:44:43 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970

下午通常會去打籃球

游泳微笑
四式操一小時操完你會很餓 但要忍著無辜
Nico Rosberg, Champion of 2010 F1 Championship!!! Vodafone-Mclaren-Mercedes, Champion of 2010 F1 Championship!!!

• Dr. N
  • nn
  • 2010/07/21 17:46:23 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/05/16
  • 留言總數:3119
  • 累計好評:809
早餐吃的飽

中午吃的好

晚餐吃的巧

每天慢跑60分鐘

老師說早餐很重要~

我的早餐份量和午餐差不多~
身高179體重72~放心吃~運動不怕大塊~不過我晚餐吃不多...(但為什麼我看起來還是肉肉的~是雞排咬太多嗎很悶)

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • 2010/07/21 17:48:27 發表

你一餐都吃40盎司以上的牛排, 就算減掉兩餐也沒用.. 驚訝

哪有這麼會吃三條線

廣  告

• 肥YA~
  • coolfat
  • 2010/07/21 17:49:59 發表
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

下午通常會去打籃球

游泳微笑
四式操一小時操完你會很餓 但要忍著無辜

雖然我住基隆~
住家附近就是海~

但...我不會游泳無辜

此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »