關於減肥....
此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »
  • 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/22 17:31:55 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
昨天剛好去一家有關體重控制的商機會

叫賀寶X的

去的都還有成效啦

一場2-3千人

沒看到胖子(沒成效不知道多不多,沒效也不會去了吧)

有需要說一聲(雖然我也還沒加入)

有用 代價也不便宜
相由心生、意隨心轉,都是從心出發。 人生要開心過、痛苦過,也是照自己的意念。 知足常樂、隨遇而安、凡事莫強求。
   本文已有評價: =0。

• 買貴了的喜8
  • momorex
  • 2010/07/22 17:34:12 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/19
  • 留言總數:2137
  • 累計好評:185
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫

關讀書什麼事頭暈

你不是為了讀書才免上班嗎無辜

休息是為了上更多的班嘆氣

屁!根本就是逃避現實,破嫂真可憐,一失足成千古恨嘆氣

雷嫂真幸福
在凱燕妹還沒出現以前無辜

捅超大的 驚訝

• L
  • ping520707
  • 2010/07/22 17:34:51 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
微笑關於減肥....

個人以為,吃得少,不吃宵夜,持之以恆多運動.

• 匪類
  • hino206
  • 2010/07/22 18:11:29 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/07
  • 留言總數:31
  • 累計好評:1
我沒有特別減肥過
但要減肥的話
就只能多運動+少吃點
這應該是不二法門吧

廣  告

• cathelin
  • cacthy0101
  • 2012/10/15 20:46:07 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/26
  • 留言總數:30
  • 累計好評:6
減肥光靠運動是還不夠的,我以前也是常常被叫做小胖妹,終於有一天開始卯起來減肥,不僅運動也控制飲食,同時食用金善美來改善對胰島素敏感的體質,把油都切掉!!!!現在整整瘦十五公斤喔!!試試看我的方法吧!!!

此討論串共有 10 頁 / 184 則留言
前往頁面: « 第一頁 10 最終頁 »